Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

ГАТО - Общие вопросы по разделу

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48  49 50 51 52 53 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модератор: Tasha56
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24319

_Niknn_ написал:
[q]
городу Татарск
[/q]

Думаю, что это вот этот н.п.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...1%81%D0%BA
В перечне н.п. который можно найти по ссылке
http://1901.vorotyntsev.name/Home
(см. в нижней части страницы файл ГАТОФ3Опись44.xls (350k) (его нужно скачать) ) есть Татарское Боровлянской в. Барнаульского уезда
Вот здесь оно упоминается
https://forum.vgd.ru/post/2017/70147/p2004227.htm#pp2004227

Lu4ik написал:
[q]
уточнить АТД
[/q]

Присоединяюсь, нужно разбираться
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
_Niknn_
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 221
Деревня Татарская (на тот момент 1899г.) входила в Каинский уезд, Казаткульская волость.
Пипенко

Чита,Забайкалье
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 511
Здравствуйте.
Нужна помощь в архиве (по МК не попавшим в объектив камеры мормонов, по переселенцам), кто может помочь пишите в личку.
---
Маладика,Заливака, Лихацкий, Копитаненко-Полтава║
Молодикин,Чернецов,Воинов-ОВД║Пипенко,Шейкин-Воронежская,Ростовская,Астраханская║Недодаев(Недода)-х.Садки Ростовск║Раздобара(ов)-Ильинка-Кущевка║Степаненко-х.Ассоколай║Динник, Матюшенко, Четвероус-Шаповаловка
abogus

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 555
День добрый!
Нужна помощь в просмотре нескольких дел в ГАТО. Могущих помочь прошу писать в личку.
KIrnira

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 977
Добрый день!

Необходимо заверить печатью архива выписку из МК,
СДЕЛАННУЮ РАНЕЕ самим ГАТО /требует ЗАГС в Нс-ке/.

Как быстро это делаю в настоящее время и цена услуги
/в прейскуранте на сайте ГАТО не нашла/ ?

---
Поиск:
Томская область /Вороново, Уртам - Лепехин, Ляпухин, ,,,Липухин,
НСО /Толмачево - Поповы, Мало-Кривощеково - Мордвиновы, Пайвино- Томиловы
Алтай /Ново- Енисейское - Козловы
kovaleva13

kovaleva13

Частный специалист

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 602
KIrnira
Архивная справка стоит около 250 руб, делают около недели. В вашем случае, думаю, или возьмут как за справку или нисколько. Позвоните
---
Генеалогия и Родословная в Томске
Просмотр и фотокопирование в Гос.архиве Томской обл.

POTOMOK1973

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 121
День добрый!
Нужна помощь в просмотре дел в ГАТО.
Прошу писать в личку.
---
Знать историю своего родного края, села — это не подвиг, а благодарность той земле, на которой родился, благодарность тем людям, которые живут рядом.
wert57
Новичок

wert57

Ессентуки
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые форумчане. Я разыскиваю родственников своего деда Горкового (Горькового) Антона Филимоновича который по данным из 102 фонда ГАРФ происходит из крестьян Успенского Посада Каинского уезда Томской губернии. Помогите установить где было расположено данный населенный пункт поскольку в списке населенных пунктов Томской губернии за 1859 таковой я не нашел, там имеется лишь село Успенское. И если топоним Успенский Посад все же имелся в Томской области, то к приходу какой церкви он принадлежал.

Второй мой вопрос таков. Имеется ли вероятность найти следы Горковых по данным метрических книг например Каинского района Томской губернии, год его рождения примерно 1877?
---
ищу сведения о Горковых, Сенюшкиных, Сенюшкин из Ессентуков
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9139

wert57 написал:
[q]
своего деда Горкового (Горькового) Антона Филимоновича который по данным из 102 фонда ГАРФ происходит из крестьян Успенского Посада Каинского уезда Томской губернии
[/q]

В Томской губернии не было посадов.
Попробуйте запросить а ЗАГСе по месту смерти деда справку о смерти по форме № 34 -- в ней может быть указано место и дата рождения.

wert57 написал:
[q]
Имеется ли вероятность найти следы Горковых по данным метрических книг например Каинского района Томской губернии, год его рождения примерно 1877?
[/q]

Имеется, но в Госархиве Новосибирской области.
rbed
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане.
На сайте ГАТО http://pereselenie.gato.tomica.ru/1916/ukaz/index.html есть роспись населенных пунктов из с /х переписи 1916 г., по которым в фонде Томского переселенческого района сохранились переписные карточки.
Название населенного пункта – д. Сосновка, Берской волости Барнаульского уезда № ед. хранения Ф-239 оп. 16 Д 6.
Я разыскиваю следующих фамили: Беднарский (моя семья), Малевский (семя моёй бабушки), Маркиевич и Оремба.
Нужна помощь в поиске дел в ГАТО.
Прошу писать в личку.
---
Ryszard Polska
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48  49 50 51 52 53 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈