Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

ГАТО - Общие вопросы по разделу

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модератор: Tasha56
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2367

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Но опись пересоставлена, с включением отдельных дел из некоторых других описей.
[/q]

А где-нибудь планируется выложить новую нумерацию? Получается, то, что форумчанами (я предполагаю, большим трудом) составлено и выложено, уже недействительно.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9110

avs2012 написал:
[q]
возможно где-либо найти списки дореволюционных выпускниц Томской мариинской женской гимназии?
[/q]

Мариинская женская гимназия (1863-1920 г.)

ГАТО, ф. Ф-156, 63 ед. хр. (в том числе л.д. учащихся), 1897-1920 г.
tsarenko-tatyana
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Хочу поблагодарить всех участников форума и данной темы! Читая, я многое узнала и поняла, и в результате смогла найти документ, в котором указан возраст моих прапрабабушки и прапрадедушки. Это Избирательные списки д. Павлово Меньщиковской волости Каинского уезда Томской губернии. К сожалению, документ я получила вот в таком виде (страничка прикреплена), с обрезанным краем, т.е. узнать точный возраст я не смогла. Мои под № 165 и 166 Селетковы Василис Трофимович и Пелагея Ларионовна. Подскажите, есть ли у кого-нибудь возможность заглянуть в этот документ и выписать точный возраст моих родных? (http://gato.tomica.ru/resources/guide/R1/P-240/index.html) Возможность вознаграждения рассмотрю. Большое всем спасибо.

Прикрепленный файл: IMG_0012 Селетковы.jpg
chaika18
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 138
Есть ли у вас номер фонда, описи и дела - это бы ускорило поиск. Я сейчас бываю в архиве, могла бы заказать документ для просмотра.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9110

chaika18 написал:
[q]
номер фонда, описи
[/q]

Ф. Р-240. Оп. 1.
tsarenko-tatyana
Новичок

На сайте с 2014 г.
Спасибо большое! Konstantin Ivanov прав, есть еще титульная страница с отметкой, на ней те же данные.

Прикрепленный файл: IMG_0004 р240_1_526.jpg
---
chaika18
Участник

На сайте с 2014 г.
Дело поднимут в четверг, сейчас очень много приезжих и у них право первоочередного подъема.
tsarenko-tatyana
Новичок

На сайте с 2014 г.
Спасибо большое, что откликнулись мне помочь. Буду ждать!
---
SvetlanaVH
Участник

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте, а есть избирательные списки Екатерининской волости Барнаульского уезда? Интересны д Понькино - Галкин, Кирилин, Поступинский, д. Луговая - Зайков, Щапов, д Малый Чик- Юртаев, деревня Тихонова-Кочергин, Щапов, деревня Верхний Чик- Зайков. Если есть информация у кого-нибудь по этим фамилиям - пишите договоримся.
---
Галкины Головины Кочергины Юртаевы Кирилины Зайковы
chaika18
Участник

На сайте с 2014 г.
Добрый день! Селетков Василискъ Трофимов 43 года, Пелагея Ларионова 45 лет ( старше на 2 года). Отчества писались именно так в то время и с "ерами" -ъ.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈