Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

ГАТО - Общие вопросы по разделу

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 146 147 148 149 150 151 Вперед →
Модератор: Tasha56
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9069
simone
За какие годы ищите?
Именно в Госархиве Томской области или в любом архиве на территории бывшей Томской губернии?
simone
Начинающий

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 140
Konstantin Ivanov
Церковь относилась к 26 Благочинию Томской епархии, нужен 1906-1907 г.г.
Siegehardus
simone

[q]
где можно найти МК церкви Св.Благоверного Князя Александра Невского село Александровское Змеиногорского уезда? В приходе была д.Каменка
[/q]

В архиве Барнаула.
Могу заняться Вашим поиском.
Подробности по мейлу
alexan58@rambler.ru
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
12 августа 2011 г.
Изменение статуса ЦДНИ ТО

В соответствии с Федеральным законом от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» Губернатором Томской области подписано постановление №236/1а от 30.11.2010 г. о создании областных государственных казенных учреждений путем изменения типа областных государственных бюджетных учреждений, в число которых попал Центр документации новейшей истории Томской области. К началу августа 2011 г. завершено в основном оформление соответствующих документов: архивным управлением Томской области утверждена новая редакция Устава, новый тип учреждения зарегистрирован инспекцией Федеральной налоговой службы по г. Томску.
Отныне наш архив называется Областное государственное казенное учреждение «Центр документации новейшей истории Томской области« (ОГКУ ЦДНИ ТО)

634050, г. Томск, ул. Источная, 2а
cdnito@mail.tomsknet.ru
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Сайт оптимизирован для просмотра в разрешении 1024х768
Разработка и дизайн (С) ADF Томск, 2006

http://cdnito.tomsk.ru/

Сайт содержит рубрики:

Новости (2011 г., 2010 г, 2009 г, 2008 г, 2007 г, 2006 г, 2005 г, 2004 г.)
История
Связь
Путеводители
Читальный зал
Публикации
Разработки
История в документах
Работа по запросам граждан

Прикрепленный файл: h02_1.jpg
pgrach
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Каленова деревня Тутальская волость Томский уезд (д.1138)

Коллеги, очень прошу посмотреть семью Калёновых из деревни Калёнова.

буду очень благодарен.
---
Переселенцы Грачёвы, п.п. Тульский, Кайлинская волость, Томский уезд
Старожилы Калёновы, деревня Калёново, Тутальская/Литвиновская волость, Томский уезд
http://sibir-1861.livejournal.com/profile
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

pgrach написал:
[q]
прошу посмотреть семью Калёновых из деревни Калёнова
[/q]

Этой семьёй уже интересовался житель г. Новосибирска Юрий, в его профиле есть его e-mail - спишитесь с ним, обменяйтесь информацией.

pgrach написал:
[q]
(д.1138)
[/q]

Хорошо, что мы с Вами знаем номер фонда и описи. yahoo.gif
Моё предложение смотрите в личном сообщении (нужно подняться до начала страницы и кликнуть на: ПИСЬМА [1 НОВОЕ]).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИХ ЗАПРОСОВ»

УТВЕРЖДЕН
Приказом Архивного управления
Томской области
от 17.12.2010 № 90

Текст регламента
veter7766
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Может ли кто из участников форума помочь. Интересует информация из клировых ведомостей ф.170 ГАТО-священник Поливанов Василий Иванович 1847г.р. с 1878г до 1915г. Никольская Церковь с. Осиновые Колки ;
священник Поливанов Владимир Иванович 1849г.р. с 1878г до 1915г. Св.Троицкая Церковь с. Тисульское Мариинского уезда;
священник Поливанов Пётр Иванович 1856г.р. с 1895г до 1914г. Св.Троицкая Церковь с. Тисульское Мариинского уезда
dmarishka2003
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Я занимаюсь родословной предков Бердской (Берской) волости, а именно село Бердское и д. Мильтюшская. Тут приводился список селений по переписи, в Берской волости указана какая-то д. Мильтневская (д.686), которой вообще не существовало, а моей Мильтюшской нет. Видимо, это она и есть, описка, выходит.
Хотела приехать в ГАТО (я из Новосибирска). Может ли кто-нибудь посмотреть в описи есть ли переписные карточки Бердской волости Барнаульского уезда 1897г (ф 239)? Если их нет, то надо будет ехать сначала в ГААК, Там ревизские сказки, но последних трех нет. Меня вообще этот факт очень разочаровал, так как получается, что последняя сохранившаяся ревизия была в 1816 году. У меня вопрос к любителям генеалогии, может, кто уже занимался Бердской волостью, и знает, где хранятся 8-10 ревизии, я не верю, что они могли вот так взять и пропасть, может быть, в каком-то архиве лежат??? Хотя уже во всех путеводителях близлежащих архивов смотрела в интернете, но я просто не могу поверить в сей печальный факт.....
---
Дудченко, Бондаренко, Кийко, Задемидько (с. Воробьевка, г. Бутурлиновка, Таловая Воронеж. обл), Юфаревы\Юферевы, Бастриковы\Бастраковы, Смышляевы, Сергеевы (Бердск, д. Ляждур и д Черный ключ Марий Эл), Ташкины, Кузнецовы, Кулаковы (д Мильтюши)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 146 147 148 149 150 151 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈