Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Томская духовная консистория (1834-1919)

Фонд 170 ___ информативная тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: Tasha56
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Приходы церквей Томской епархии (1834-1917 гг.)" (11 октября 2024 21:45)
fishka3101
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли метрические книги Николаевской церкви села Николаевское Томской области за 1832 и 1833 годы?
Ищу здесь - https://geno-dbase.ru/storage/.../../Tomsk/ и не могу найти :(
Джульетта 1982

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4448

fishka3101 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли метрические книги Николаевской церкви села Николаевское Томской области за 1832 и 1833 годы?
[/q]

За 1832 г. метрическая книга Николаевской церкви с.Николаевского Томского округа точно есть (ф.173 оп.1 д.267). Это дело оцифровано, но на сайте Томского архива не выставлено, а имеется в компьютерах читального зала ГАТО. А вот МК церкви с.Николаевского за 1833 г. вроде бы не сохранились, но надо уточнить
Лайк (1)
Naughty_wave

Алматы
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 137
Здравствуйте!

Нашла запись о своем прапрадеде в Томской епархиальной ведомости #19. Раздел: Утверждение в должности церковных старост.

Крестьянининъ Калистратъ Маркелловъ-Бабушкинъ къ Спасской Единовѣрческой церкви села Больше-Рѣчинскаго, благочинія No 32, 23 іюня с. г. за No 2707, на первое трехлѣтіе.

В записи информация: #32, 23 июня сего года за #2707 - я так понимаю это какой-то документ о назначении? Или нет? Может кто-то может подсказать как его найти?

https://yandex.ru/archive/cata...900f2a4/13

Прикрепленный файл: IMG_3829.jpeg
AlyonaMSK
Новичок

Томск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Коллеги, добрый вечер! Я нашла фонд и дело, которые мне нужны (Ф.527 Оп.2 Д.789 Метрические книги Николаевской церкви с.Зырянское Зырянской волости Мариинского уезда за 1910 год (Зырянский район)), и я точно знаю, что они отсканированные, так как сотрудники Архива Томского мне об этом сказали... Я не могу понять: где на сайте смотреть отсканированные документы именно этого фонда? Я уже зашла на страницу в закладках, в правом, верхнем углу, где есть "мои требования" и "отсканированные документы".. А где Метрические книги?... Заранее благодарю!
Lanalis

Усть-Каменогорск-Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 151

AlyonaMSK написал:
[q]
Коллеги, добрый вечер! Я нашла фонд и дело, которые мне нужны (Ф.527 Оп.2 Д.789 Метрические книги Николаевской церкви с.Зырянское Зырянской волости Мариинского уезда за 1910 год (Зырянский район)), и я точно знаю, что они отсканированные, так как сотрудники Архива Томского мне об этом сказали... Я не могу понять: где на сайте смотреть отсканированные документы именно этого фонда? Я уже зашла на страницу в закладках, в правом, верхнем углу, где есть "мои требования" и "отсканированные документы".. А где Метрические книги?... Заранее благодарю!
[/q]

В ГАТО нет удаленного доступа. Попробуйте найти на Фэмилисерч. Хотя он как-то не очень сейчас работает. Или закажите просмотр исполнителю.
---
Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Орен. губ. -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Храмцовых (Том.губерния), Винаевых, Игонькиных
KsenyaVarvara
Новичок

Северск, Томская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ищу информацию по Матусевич Петр, переселенец, знаю что у него было 2 сына, Павел и Илья, о других детях информацию не нашла, не известно и где родились, самое раннее нашла записи о рождении у Ильи и Павла детей, (1843) уже в Нелюбинской волости деревня Берескино. Может кто то встречал? Может у кого есть ф.3 с записями до 1843 года, может кто то тоже ищет Матусевич?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈