Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Создание описи по фондам РС Могилевской губернии

← Назад    Вперед →Модератор: A1enushka
A1enushka
Модератор раздела

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 323
РС Могилевской губернии хранятся в НИАБ в нескольких фондах (2151, 3014, 3013, 3258, 2640).

Электронные копии этих фондов отсутствуют у мормонов.

Суть инициативы: Совместными усилиями волонтеры набирают электронную опись Ревизских сказок Могилевской губернии.

Как поучаствовать?

Электронных копий нет, Вам нужно будет ходить в НИАБ, чтобы составлять описи или нанимать исследователя, который сделает это для Вас

1. Напишите мне и я вышлю Вам шаблон GoogleDoc для заполнения.
2. Мы вместе определим, какие дела какого фонда Вы будете набирать.
3. После того, как Вы наберете 3-4 дела (около 500 строк) я дам Вам доступ к основной базе.

На создание подобного проекта меня вдохновила работа волонтеров по другим проектам.
Лайк (9)
← Назад    Вперед →Модератор: A1enushka
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник A1enushka » Разное » Создание описи по фондам РС Могилевской губернии [тема №136744]
Вверх ⇈