Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Деревня Гутова на Ине. Ревизия Томского уезда 1720 г.

Выписка из Материалов ревизии населения Томского уезда за 1720 год. ГАТО ф.321 оп.1 д.1а, страницы 418-422.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Falleg-heimur
Vladas92
Новичок

Vladas92

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32
>> Ответ на сообщение пользователя Falleg-heimur от 18 марта 2022 21:57
Большое спасибо за полезную информацию. По Гутовым было интересно, в моём роду были, но не с тех мест, хотя тоже НСО.
Rabota2020
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26

Vladas92 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Falleg-heimur от 18 марта 2022 21:57
Большое спасибо за полезную информацию. По Гутовым было интересно, в моём роду были, но не с тех мест, хотя тоже НСО.
[/q]

А откуда ваши Гутовы?
---
Томская Губерния-, Чахлов, , Сергеев, Вергунов, Басалаев, Асанова, Филонов, Егушев, Останин, Поспелов, Поспелова, , Ковалева, Голуцов,Голов,Кудрин,Плотников,Митянин,Клыков,Новоселов,Томилов,(Старожилы,Чалдоны)
Работа, Выскребенцев, Рыбцов, Ядченко, Михайлюк, Хроменок Акуленок(Переселенцы)
Вятская
Vladas92
Новичок

Vladas92

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32
Извините что долго так не отвечал, не видел ваше сообщение. Мои Гутовы в 19 веке жили в селе Коневы озёра (сейчас Конёво), Карасукской волости, Баранульского уезда, потом мой прапрадед переехал в село Травные озера (Травное) той же волости.
Deon
Новичок

Deon

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Вот спасибо Вам! Теперь я нашел историю фамилии девичьей моей бабули. Шелехова она была от рождения, но мало знала про отца так как он погиб, а тут еще и далеких предков можно сказать узнал что они с Гутова
znoelena

znoelena

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5968
Дополню еще коллекцию скаченных файлов этого дела, включающих как д. Гутову, так и пашенных крестьян Сосновского острога. Скачала в самом начале, когда дело выставлялось архивом в свободном доступе полностью.

лл. 356об-422об;
лл. 530-628 об.

https://disk.yandex.ru/d/Bra2ysBR3WRmaQ

Лайк (1)
Deon
Новичок

Deon

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Насколько я понимаю Гутово было основано из казаков переселившихся с Соснового острога и Томска?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Falleg-heimur
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Falleg-heimur » Деревня Гутова на Ине. Ревизия Томского уезда 1720 г. [тема №131357]
Вверх ⇈