Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegtomemhmby4gd7dysoza.png
02092021_knig-76.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]

Томилины\Томиловы

✔ Из разных регионов
(▶ Дневник Tasha56)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39569
4ntpbxsozuemtwf54nhpbxqttcon6egowmem7wfh4nhpbq6oz5emfwcm.png

Интересное в теме -
300 лет рода Томиловых.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
Tomilina
Модератор раздела

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14200
Томилины

Прикрепленный файл: Том1.jpgТом2.jpg, 116266 байтТом3.jpg, 138511 байтТом4.jpg, 92813 байт
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (1)
Батарейка

Батарейка

Свердловская обл., Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2246
Ф. И417, Оп.2, Д.1377
Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии
г. КУРГАН (ул. Кладбищенская, ул. Конная)
(Пленка тобольск FS 2161958, кадр 0920)

Томилов Иван Иванович, 52 года, жилец, солдат, женат, правосл., русск., грамотн., пожарный - Тобольская губ., Курганский у., Моревская в., д .Лихачи
Томилова Анна Сергеева, 28 лет, солдатка, жена - Тобольская губ., Курганский у., Моревская в., д .Плоская

Прикрепленный файл: Скриншот 19-01-2021 193344.jpg
---
"Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей..."
Лайк (2)
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3022
Может и Мирон Терентьевич из Ваших ?

https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=25384276
Выкопировка на отрубные участки крестьянина селения поч. Софронова Тоншаевской волости Ветлужского уезда Костромской губернии М.Т.Томилова

Период создания:
02.09.1914

Прикрепленный файл: 28219596.jpg
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Лайк (2)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16452
В 1804-05 гг. Протоиереем С.Петербургского Собора Преподобного Сергия Радонежского Чудотворца при Артиллерийских слободах (Сергиевский всей артиллерии собор) был Петр Томилин.
24 октября родился, 2 ноября крещен в этом Соборе его сын Михаил. Восприемники - Действительный Тайный Советник, Сенатор Александр Александрович Саблуков и от Артиллерии Генерал Майора и Кавалера Петра Исидоровича Апрелева жена Екатерина Дмитриева. Молитвовал и крестил иерей Иоанн Данков.
(ЦГИА СПб. Ф. 19. Оп. 111. Д. 137-1. Л. 137).

РГИА. Ф. 796. Оп. 57. Д. 314. По рапорту Синодального Обер-Секретаря Наума об утере синодальным подканцеляристом Дмитрием Томиловым протокола Севского епископа Кирилла. Здесь же по донесению Генерала Мордовина об увольнении подканцеляриста Томилина. (1777 г.).
/В описи в названии дела так написана фамилия/.

РГИА. Ф. 796. Оп. 78. Д. 618. По прошениям дьячков Воронежской Епархии Андрея Замахоева и Павла Томилина об освобождении их от военной службы (1797 г.).

РГИА. Ф. 1346. Оп. 43. Д. 1734. По рапорту Псковского Губернского Правления о разрешения в продажу имения принадлежащего по смерти мещанина Василия Томилина. (Поступило во 2-й Апелляционный Департамент Пр.Сената в 1828 году).
---
С уважением, Ирина.
Лайк (1)
Sontjik
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 29
Не знаю писал уже кто или нет но вот я нашла почти 2000 записей о томиловых в Пермском архиве. Обратите внимание что многие места сейчас Свердловская обл.

Комментарий модератора:
В теме есть ссылка на этот сайт, но выписок никто не делал. В любом случае, спасибо за участие в теме.

Прикрепленный файл: Томиловы в пермском архиве.JPG
Лайк (1)
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 154
Подскажите, где это захоронение и уроженец какой губернии захоронен (если есть у вас эти данные, конечно же).

Комментарий модератора:
Такая персона у нас по теме не проходила. Если у Вас есть оригинальный снимок, то можно вычислить по координатам место съемки https://zawindows.ru/%D0%BA%D0...%B0%D1%84/

На карандашик можно взять сообщение >>>
Томилов Петр Андреевич

Прикрепленный файл: -bz5dntZdvM.jpg
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
Tomilina
Модератор раздела

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Томилова Мария Осиповна (? - ум.1810 Пермь)
Муж - Томилов Павел Егорович (1741 - после 1815)
Источник - Некрополь г. Пермь

Прикрепленный файл: Томилова М.О..jpg
---
Мой ДНЕВНИК >>
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3022
Здравствуйте! На всякий случай, вдруг пригодится. Ц.св.Анне -кирхе

Прикрепленный файл: Томиловв Элизабет.jpg
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Лайк (2)
Tomilina
Модератор раздела

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
evva
Томилова Елизабет
Представительница Петербурга. Очень интересная информация.
Спасибо большое.

[q]
Лютеранская церковь святой Анны, или Анненкирхе, построена Петербурге в 1779 году.
Она же дала название улице, на которой находится: Кирочная, от немецкого «кирхе» – церковь.

Аргументы и факты
История церкви >>>
[/q]
---
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (1)
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1647
Встретилась запись в МК СПб, папа полковник Александр Андреевич Томилов, мама Вера Павловна (Бокланенко?), дочь Ирина 7 фев 1917 .
Если есть уже такие - удалите это сообщение, пожалуйста.
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/127/3532, кадр 226 .
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Вверх ⇈