⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Черниковы ✔ Из разных регионов
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37982 | Переселенцы в Кустанайский уезд Черников Василий Евдокимович, жена Гликерия Ивановна (Тамбовская губерния, Усманский уезд, Нижнематренская волость, село Лукавка) Кс85 Черников/Черпиков Семен Семенович, жена Ирина Никитична (Тамбовская губерния, Усманский уезд, Куликовская/Клюковская волость и село) Бр88 Источник |
Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2365 | |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37982 | Источник - Именной список потерь на фронтах в личном составе Рабоче-Крестьянской Красной Армии за время гражданской войны. - [М]: Упр. устройства и службы войск ГУРККА: 1926. - 629 с.; 29 см. Книга [ Изображение на стороннем сайте: CHernikovj_2312027_12914874.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: CHernikov2_3280402_12914876.jpg ] |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 195 | Tasha56 написал: Елена, по документам ОБД "Мемориал" проходит - Tasha56 Наташа! Сегодня получила письмо от одного из родственника, который в составленную мною схему добавил ПЕТРА СЕРГЕЕВИЧА ЧЕРНИКОВА, погибшего в ВОВ. Оказывается, это его родной дядя (и мой дядя, соответственно). Наташа, спасибо вам огромное - вы нашли мне родственника еще в феврале этого года, а я ни сном, ни духом! Осталось выяснить, о какой Сосновке Ленинградской области идет речь. Низкий вам поклон, Таша! Только ради одного этого стоило все затевать. Петру в момент гибели было всего девятнадцать лет..... |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 195 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Спешу поделиться с вами радостной новостью - на сайте soldat.ru нашла-таки воинское захоронение, где покоится прах моего троюродного(?) дяди, Петра Сергеевича Черникова - д. Залучье Старорусского района Новгородской области. В том числе и туда были перенесены останки погибших под деревней Сосновка (ранее Ленинградской, ныне Новгородской областей). Осталось съездить поклониться могиле и сообщить известие единственному человеку, кстати, родному племяннику Петра Сергеевича, который помнил его и сообщил мне о нем.... |
IgorSL Новичок Orel Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Черниковых было много в деревнях Гремячье, Высокое, Жерновец, Дросково, Трубицыно бывшего Малоархангельского уезда Орловской губернии. Потом эти места недолго были в Курской области, с 1937 года в Орловской области, в Покровском районе. Мои предки по линии матери происходят из тех мест. Сейчас тоже решил заняться поисками древних корней.Кстати, в 50-ых годах в Донецкую область уехали братья моей матери Владимир и Виктор Ивановичи Черниковы. Там они проживают до сих пор в городе Макеевка.. |
IgorSL Новичок Orel Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Моего прадеда по линии отца матери звали Тимофей Нилович Черников. Он жил в деревне Высокое. Это через речку и поле от Гремячьего. Его сын Иван Тимофеевич Черников, 1905 г.р. погиб в феврале 1942 года во время Ржевско-Вяземской операции. Возможно Тимофей Нилович имел отношение к вашей Ниловне. |
vavilon Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте! Моего прадеда звали Михаил Федосеевич Черников. Место жительства и смерти ориентировочно поселок Коноваловка г.Риддер ВКО или с.Амур Усть-Коксинский р-н. Умер он примерно 1947г. если кому попадутся данные или кто то знает, где, что поискать, буду рад помощи. |
seregabest Участник г.Томск Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Здравствуйте. Тоже ищу Черниковых. Проживыали в Курской губернии, Тимский уезд, Верхосемская волость, село Верхосемское, по другой информации д. Братки Черников Трофим Данилович, примерный год рождения 1864-1868, в 1894 переселились на Алтай. О периоде их жизни в Курске ничего не знаю. Может кто-нибудь что то подскажет. Обращался в архив. Ничего не нашли. |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403 | Посмотрите списки репрессированных и мемориал, подвиг народа. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » Исследования по фамилиям древа » Черниковы [тема №28425] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |