Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegtomemhmby4gd7dysoza.png
02092021_kni-40.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]

АЛГОРИТМ поиска. Поиск по Сибири. https://forum.vgd.ru/24/108687/
ГААК. Анкеты Всероссийских переписей 1917 года https://altarchives.ru/census1917

✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ

ДИАЛОГОВАЯ тема этого раздела (вопросы/ответы)
▶ Дневник Tasha56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 121 122 123 124 125 126 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37988
Раздел - «Тропами исследователя по Сибирскому округу» был открыт в дневнике, объединив выделенные темы из раздела «Сибирский округ». Это произошло по ряду причин, но главные из них; что информация требует постоянного обновления, ссылки перестают быть активными, ведется непрекращающаяся работа по расшифровке архивных документов и пополнения списка жителей Томской губернии, в которой приняли и принимают участие многие участники форума ВГД.
Здесь Вы можете задать любые вопросы, вступить в диалог по сообщениям и темам этого раздела.

28473806.png

i.gif ГААК. Анкеты Всероссийских переписей 1917 года https://altarchives.ru/census1917

i.gif Алфавитные списки переселенцев на Алтай https://altaigen.notion.site/6...0095ece6e9
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6109
Tigirek

К сожалению, нет. Я выписывала только фамилии.
JuliaS

JuliaS

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 379
Tigirek, Я на той неделе буду в РГАДА, это дело еще не сдала, хоть и оказалось мне без надобности. Посмотрю ваших Тюкавиных.
---
Ищу Куташёвых/Кутаковых, Дудиковых, Бражниковых, Шумовых, Банщиковых, Кузнецовых,(Тарский уезд Тобольск.губ.),
Зубовых, Кутьминых (Карасуцкий уезд Тобольск губ), Ясюченя из Белоруссии (Слуцк)
Кировых из д.Бедрино Антроповского р-на Костромской обл, Соловьевых из д.Савино Галичского р-на Кос
Tigirek

Tigirek

Khabarovsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 438

JuliaS написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо заранее. Я 4 ревизию посмотрел по деревне Ильинской=Артынской, но Тюкавиных уже нет. Сплошные перемещения в ревизии.
---
Багриновцы - Багриновцевы - Багринцевы
Tigirek

Tigirek

Khabarovsk
На сайте с 2016 г.

JuliaS написал:
[q]
Tigirek, Я на той неделе буду в РГАДА, это дело еще не сдала, хоть и оказалось мне без надобности. Посмотрю ваших Тюкавиных
[/q]

Юлия Валерьевна
и пожалуйста, если можно Тюменцовых - они рядом с Тюкавиными в списке.
Мой прадед х 8 - Сергей (Фомич?) Тюкавин, моя прабабушка х 8 - Агрофена Нестеровна Тюменцова. На момент этой переписи им не более 10 лет.

---
JuliaS

JuliaS

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 379
Tigirek, если все правильно прочла, то:
Иван Васильев сын Тюменцев 40 лет, дети: Трофим 11 лет, Михайло 7 лет, Савин 5 лет, Трифон 1 году
Сидор Карпов сын Тюковин 45 лет, сын Трифон 1 году
---
Ищу Куташёвых/Кутаковых, Дудиковых, Бражниковых, Шумовых, Банщиковых, Кузнецовых,(Тарский уезд Тобольск.губ.),
Зубовых, Кутьминых (Карасуцкий уезд Тобольск губ), Ясюченя из Белоруссии (Слуцк)
Кировых из д.Бедрино Антроповского р-на Костромской обл, Соловьевых из д.Савино Галичского р-на Кос
Tigirek

Tigirek

Khabarovsk
На сайте с 2016 г.

JuliaS написал:
[q]
Иван Васильев сын Тюменцев 40 лет, дети: Трофим 11 лет, Михайло 7 лет, Савин 5 лет, Трифон 1 году
Сидор Карпов сын Тюковин 45 лет, сын Трифон 1 году
[/q]

Юлия Валерьевна, большое спасибо!
хотя по именам вряд ли можно связать с моими:

РГАДА, Фонд 350, опись 2-2, д. 3572 – Книга переписная государственных крестьян слобод Усламинской, Коркиной, Абацкой, Орлова-Городища с деревнями Ишимского дистрикта Тобольского уезда л.1-358, 1748г. д.Кошкарагайская л.л.122об-123

написанной в прежнюю перепись
Емельян Фокин сын Тюкавин -32
у него после переписи рожденные
брат Федор -17
сын Степан – 5

и Сибирского департамента второго тобольского батальона солдат Сергей Тюкавин – 35 лет
---
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
В теме "Записная книжка № 2" я обновила список прописных душ мужеска полу, упомянутых в дополнительной переписи 1721 года по Берскому острогу (Ф. 214, Оп. 1, Кн. 1626) https://forum.vgd.ru/post/602/35294/p1465980.htm#pp1465980. До этого я выкладывала только часть списка и не все деревни там были.
natali89
Новичок

Ноябрьск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Елена, спасибо вам огромное за большой труд!!! Наконец-то я нашла то, что искала... yahoo.gif Обращаюсь к вам с просьбой, если есть такая возможность расшифруйте подробнее : 545 об. Деревни Тыгишской крестьяня
Петухов
Микулиных
Говорков
Щелконогов
546. Копылов
Горбунов
Чадов
Пенков

Той ж деревни бобыли
Богданов
546 об. Володимер Федоров сын
Григорей Трофимов
Сысков

Буду очень благодарна. Наталья. Особенно интересуют Щелконогов, Чадов, Богданов (думаю, что все же это Быданов).
---
Ищу сведения по Быдановым д.Тыгиш Шаблишской волости Камышловского уезда Пермской губернии
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
natali89

[q]
Обращаюсь к вам с просьбой, если есть такая возможность расшифруйте подробнее : 545 об. Деревни Тыгишской крестьяня
Петухов
Микулиных
Говорков
Щелконогов
546. Копылов
Горбунов
Чадов
Пенков

Той ж деревни бобыли
Богданов
546 об. Володимер Федоров сын
Григорей Трофимов
Сысков
[/q]

Наталья, здравствуйте!
К сожалению, по Колчеданскому острогу я только фамилии выписывала.
Один небольшой совет на будущее: при цитировании источника лучше указывайте его, так как я выкладывала довольно много информации из разных источников, и сориентироваться, какой именно Вы цитируете, сложно.
PsIr1008
Новичок

Томск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! А Ингалинская слобода где территориально находилась? Относится ли она к Омской области ?

Комментарий модератора:
Страница 3
http://new.hist.asu.ru/biblio/skubnevski/Rezun.html

---
Ищу сведения о Нифановых (пос. Черлак), Саяпиных (Оренбургская обсласть)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 121 122 123 124 125 126 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Вверх ⇈