☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12569 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40988 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (27) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12569 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40988 | Наверх ##
18 апреля 11:00 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3620 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27964 | Наверх ##
22 апреля 20:00 Моя религия проста : Не делать зла , не обижаться, Не ныть под тяжестью креста , А если больно — улыбаться. Не закрываться от потерь— Уход любимых всегда боль.. Не рваться в запертую дверь К тем , для кого важней покой ..
Елизавета Печенкина .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3620 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27964 | Наверх ##
30 апреля 21:04 Чудесный натюрморт ! Художница Титова Любовь Витальевна .
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12569 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40988 | За чашечкой чая обо всём....Новая картина от племянницы (алмазная вышивка)....пока без багета. "Рождественское чаепитие" В подогретый прозрачный чайник брошу листьев душистых горсть. Может в этот холодный вечер забредет долгожданный гость. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
1 мая 14:33 1 мая 14:35  Утром напекла пирожков по бабушкиному рецепту, который недавно обнаружила как закладку в одной из книг своей библиотеки. Шикарное тесто и быстро всё делается. Делюсь! Тесто для пирожков2 стакана теплой воды 2 яйца 2 столовые ложки сахара (без горки) 1 чайная ложка соли (без горки) 1 пачка сухих дрожжей (11 гр.) 0,5 стакана растительного масла (рафинированное) Мука пшеничная (обязательно всыпать через сито) - 800-900 гр.Все хорошо размешиваем, замешиваем, вымешиваем. Тесто убираем в полиэтиленовый пакет (чтобы место пустое оставалось более половины). Убираем пакет в холодильник минут на 40 (не в морозилку). Тесто подходит быстрее, чем в тепле. Сразу можно лепить пирожки. Тесто можно использовать для жарки на сковороде (пирожки с кислой капустой и луком, рис с яйцом, мясом и т.д.). Готовим как во фритюре. Для выпечки в духовке. Для сладких ватрушек и плюшек можно прибавить еще столовую ложку сахара в тесто. Тесто подходит для пиццы. Выпечка получается мягкая и воздушная. С праздником всех! Приятного аппетита! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
Alla-zalivina Сообщений: 6222 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17098 | Tasha56 Какие красавцы получились. Дрожжи д.б. быстро играющие?
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
1 мая 16:14 1 мая 16:23 С праздником ВЕСНЫ и ТРУДА ! Пусть не будет в жизни зла ! Сил , успехов и добра , И душевного тепла !
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (5) |
|
Пользуюсь вот такими