☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12407 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40340 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (26) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12407 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40340 | Женщины, хрупкие, нежные, С праздником вас, дорогие! Мягкие и безмятежные, Добрые и неземные.
Вместе с весной расцветаете, Счастье с собою несете, Словно печали не знаете, Хоть ежедневно в заботе.
Души, как космос, безбрежные, Сильные и волевые, Верные, честные, грешные... И навсегда молодые.
Пусть у вас в жизни всё ладится, Что захотите — имейте. И от рожденья до старости Вы улыбаться умейте.
Жить, и любить, и стремиться... Сил чтоб всегда вам хватало. Каждый сейчас согласится: Женщина — мира начало!© https://www.pozdravok.com/pozd...ogatelnye/ --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (8) |
| snegirev Сообщений: 1310 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 39116
| Милые женщины с 8 Марта! Пусть этот день и вся ваша жизнь будут наполнены нежностью, теплом, радостью и только добрыми, светлыми моментами, приятными находками!https://vkvideo.ru/video-8548460_456239191Любимую женщинами песню исполняет моя любимая певица. --- Снегиревы | | Лайк (5) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12407 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40340 | snegirevСпасибо большое за внимание и поздравление. Дорогие женщины, будьте всегда счастливы, нужны и любимы! Улыбнитесь! Сегодня наш праздник!Пожилая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате: — Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось. — А что за ресторан? — Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? — Тюльпан? — Нет. — Гвоздика? — Тоже нет. — Роза? — Точно, роза. (В сторону кухни.) Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
Gul Сообщений: 12527 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41500 | Здоровой и доброй весны всем нам! Мир глазами женщины, Или мысли вслух*Гардероб для женщины – это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! *Всё, что делает женщина по дому, – незаметно. Заметно становится, когда она это не делает. *Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе всё равно она будет её делать, но без удовольствия. *Думала, дышать не могу без него, оказалось – насморк. "Пятилетняя дочка подруги, пришедшая в новом розовом платье в детский сад, на вопрос Кто тебе его купил?, с гордостью ответила - НАРЕВЕЛА! "Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить. *Молчи, свет-зеркальце! Сама всё вижу. *Продам дрова — недавно наломала. | | Лайк (7) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12407 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40340 | GulКак всё знакомо! Красивым женщинам многое прощается, а любимым прощается ВСЁ… --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1745 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6175 | С днем весны и красоты! Желаю радости и сияния!
 | | Лайк (5) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2508 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17974 | С праздником, девочки! Всего самого прекрасного, доброго и исполнения желаний.  --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11139 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20621
| Сегодня нашим милым дамам цветы, цветы и цветы! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
tani-tani Сообщений: 21581 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47303 | С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! Как прежде, пишутся сонеты И по ночам не спят поэты, К любимым наводя мосты.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 483 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 420 | Наверх ##
8 марта 18:51 8 марта 19:04 С праздником!
      --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | Лайк (3) |
|