☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39518 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39518 | Наверх ##
15 сентября 2024 22:24 Николай РубцовСентябрьСлава тебе, поднебесный Радостный краткий покой! Солнечный блеск твой чудесный С нашей играет рекой, С рощей играет багряной, С россыпью ягод в сенях, Словно бы праздник нагрянул На златогривых конях! Радуюсь громкому лаю, Листьям, корове, грачу, И ничего не желаю, И ничего не хочу! И никому не известно То, что, с зимой говоря, В бездне таится небесной Ветер и грусть октября… 1970 г. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14183 | Наверх ##
16 сентября 2024 14:24 Tasha56 Кусты гортензии какие пышные. Как белые цветы на зеленом фоне хвойников хорошо смотрятся. Надо взять на заметочку. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3509 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26962 | Наверх ##
16 сентября 2024 15:29 За окошком бродит осень рыжей кошкой
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (3) |
Tritter Санкт-Петербург Сообщений: 252 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 148 | Наверх ##
17 сентября 2024 14:09 Tasha56 написал: [q] ОВЧ написал:
[q] До 1917 года стихи эти были довольно популярны...
[/q]
Пишут, что эти стихи принадлежат поэту Евгению Михайловичу ДЕГЕ (1876-1942) Gul написал:
[q] Семён Фарада - Чай для барина [/q]
Ноты [/q]
Деге Евгейний Михаилович - это мой прадед. Это не его стихи, просто он напевал ее когда работал, чтобы не заснуть. | | Лайк (2) |
18 сентября 2024 12:41 Tritter Как интересно! Спасибо Вам за интересную информацию. Сейчас уже не помню откуда я взяла о связи Деге Е.М. и этих стихов. Тема была поднята давно, но постараюсь найти в своих черновиках источник. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3509 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26962 | Наверх ##
22 сентября 2024 16:30 Желаю чудесного дня и позитивного настроения ! Время чаепития . Приятного аппетита !
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 442 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4035 | Наверх ##
6 октября 2024 18:26  Дорогие!!!! Наташа и Аля!!!! Что - то давно я у Вас не гостевала!!!! Я к Вам с медком и пирогами!!! Ну ,если кто - то худеет , пусть лакомится сушками!!! . .
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (4) |
6 октября 2024 18:54 cfrehfЗамечательная выпечка к чаю! Спасибо! Ставим самовар  Я сегодня срезала последние розы в саду. Тянуть уже было некуда, кустикам тоже к зиме подготовиться надо. Кусты выше 2-х метров выросли... вот к чаепитию и букетик пригодился --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 442 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4035 | Наверх ##
6 октября 2024 20:18 Tasha56 написал: [q] cfrehf Замечательная выпечка к чаю! Спасибо! Ставим самовар
Я сегодня срезала последние розы в саду. Тянуть уже было некуда, кустикам тоже к зиме подготовиться надо. Кусты выше 2-х метров выросли... вот к чаепитию и букетик пригодился
[/q]
О!!! За розы огромноое спасибо!!! Розы на стол и стол Престол!!!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
tani-tani Сообщений: 21162 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45913 | Наверх ##
8 октября 2024 3:23 В кружке чая утонула Осень, Терпкий запах трав и ягод россыпь
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (7) |
|
Какой красавец!
Кот ступает важно, знает Осень-кот:
Наступает осени золотой черёд.
В кошки-мышки с летом он играть устал.
Лапкою-царапкой лето он прогнал.