☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12365 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40042 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
tani-tani Сообщений: 21426 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46740 | Наверх ##
18 октября 2020 8:20 Tasha56 написал: [q] А еще мне нравятся стеклянные заварочные чайники (некоторые пользуются прессами) ... У меня их несколько ( разные по форме и объему). Через стекло видно как чай "раскрывается". Это похоже на волшебство. Тем более, если это чаи травяные и цветочные. Однако, профессионалы советуют иметь в хозяйстве фарфоровый заварник для чая. Не фаянсовый, а именно фарфоровый, причём, из не самого дешёвого фарфора. Он лучше прогревается, чем фаянсовый и более мягок по фактуре по сравнению со стеклянным.[/q] Чайник для гурманов
Ароматный чай ещё дымится. Тает испаряясь джин редчайший. Льётся струйкой нежная водица С ситечка в открытый ротик чаши.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
18 октября 2020 8:22 Чайник для гурманов
Есть напитков разных, Много на Земле. Чай их всех прекрасней, Всех милее мне!
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
18 октября 2020 10:10 Чайник для гурманов
Завари мне Осень крепкий чай и намажь мой бутерброд вареньем...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
18 октября 2020 10:14 Чайник для гурманов
Чайники бывают разные, друзья, С горячей чашечкой камелий…
18 октября 2020 10:16 Чайник для гурманов
Душистый настоялся травяной отвар С горчинкой одуванчика весеннего, Последний с придыханьем выпущен был пар И раскололся, не сдержав томления...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
18 октября 2020 10:22 Чайник для гурманов
Жасминовой веточкой девочка свою отгоняла печаль. Смеялись два ангела, девочка любила жасминовый чай.
18 октября 2020 10:26 Чайник для гурманов
…чаёв заварочных испив Плодов порядочно вкусив В краю приятельских общений Хмельное время полюбил…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
18 октября 2020 10:28 Чайник для гурманов
Зелёный змий… Зелёный чай… Драйв на досуге выбирай В стране – с чайком – лимон всесильный Душой манит в чайновый рай!
18 октября 2020 10:32 Чайник для гурманов
Вещей полно случайных. Необходим лишь чайник. Эффект его использованья Каждому знаком. Тяжелую дорогу, Заботу и тревогу Забудете немедленно, Побалуясь чайком.
20 октября 2020 6:23
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ... ОКНО...
Зеленый чай... окно... Прозрачной каплей мне что-то пишет осень на стекле... И в старенькой, потрепанной тетрадке Картинки юности рисует память мне... И сердце так сжимает сладко За каждый прожитый на свете миг... За то, что есть - окно... зеленый чай... тетрадка... И осень растворилась каплей в них...
Анна Март.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
|