☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40107 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14348 | Наверх ##
24 апреля 2020 11:22 Дорога от души к душеTasha56 написал: [q] Помню, что это любимый афоризм Вашего внука на все случаи жизни[/q]
Так и есть  Умный у нас мальчик. Вернемся в детство - А у бабушки плюшки горой, И от запаха дух захватило.. Аромат пирогов - он такой, Обладает особенной силой!
Чай заварен,стакан с молоком... В блюде плюшки, пирог и ватрушки... Я за стол,ну а кот-под столом. Чтоб поближе к хозяйке-подружке.
И под стол от бабули тайком Я кусочки котейке бросаю. Угощаю его молочком, И коту это кажется раем (...)
     --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14348 | Наверх ##
24 апреля 2020 14:51 Заходила в гости ностальгия... Разбудила радостную грусть... В детство меня снова погрузила, в ту страну, куда я больше не вернусь....
Мой ДНЕВНИК >> | | |
25 апреля 2020 13:11 Приятного всем чаепития!
[ avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1926815/2f389648-f046-4c69-8f15-04e8e8f54abc/orig ] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
25 апреля 2020 13:18 Улыбнитесь!
[ avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2196159/8a14dbbe-08a8-40ea-b43b-730a12ca379f/orig ] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
25 апреля 2020 13:23 25 апреля 2020 13:24 Поработала в садочке, Чай душистый заварила... От смородины листочки Я в заварник положила... И щепоть сухой душицы, С земляникою для вкуса... Налила крутой водицы, Аромат поплыл искуса...
Лист сухой наверх поднялся, Поскорей закрыла крышку... Чтобы крепче настоялся, Сверху куклу - грелку, пышку, Нахлобучила на чайник, Что досталась по наследству... В старомодный подстаканник Встал стакан, ровесник детству...
Карамельки без обёртки Чудом как- то прикупила... В приусадебном киоске Я подушечек добыла... Тех, которые нам в детстве, То с аванса, то с получки, Покупали вместе с хлебцем... Мы любили те липучки...
Чай душистый заварила, Без него какая сила? Наталья Кугаевская
[ avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2492397/22c1ce7a-1c45-4797-a39e-afeb2605b851/orig ] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
25 апреля 2020 13:55 25 апреля 2020 13:55 Мы на карантине (...) Письмо из Рима: Мария Грация Кьюри об итальянской силе духа9 апреля 2020 г.Для меня быть дома — значит находиться в окружении любимых вещей. Обычно из-за работы я постоянно в разъездах, так что провести время в родных стенах сейчас — счастье, которое омрачает страшная реальность. Я готовлю. Еще тут хранится большая коробка с письмами и фотографиями — вот, привожу эти воспоминания в порядок. Но, конечно, было бы приятнее проводить время дома потому, что мне так хочется, а не потому, что меня вынуждают обстоятельства (...)
Для меня самое главное — сохранять позитивный настрой и фокусироваться на том, сколь важна сейчас сплоченность. Горжусь, что модная индустрия подает отличный пример в этом плане. Многие сейчас используют свои ресурсы, возможности и знания во благо — для производства вещей, необходимых медикам. Счастлива, что мир моды молниеносно откликнулся на проблему, все стали изготавливать маски. Не только большие бренды вроде Dior, Armani и Prada, но и маленькие компании. Это чудесно. Мы можем творить добро. Пусть каждый отдельно делает лишь маленький вклад, но вместе мы сможем сотворить большое дело (...)
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40107 | Наверх ##
25 апреля 2020 14:21 >> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 25 апреля 2020 13:55 У Марии Грации Кьюри впечатляющий послужной список. Вместе со своим творческим партнером Пьерпаоло Пиччоли она работала над проектами для Fendi и Valentino. Работе в Valentino Мария отдала двадцать пять лет жизни – сначала создавая аксессуары, а затем, вместе с Пиччоли, возглавляя модный дом. Идеальные образы звезд на красных ковровых дорожках – ее заслуга. В 2016 году она представила последнюю общую с Пиччоли коллекцию, а затем каждый из них отправился в свободное плавание – Пиччоли остался в Valentino, а Мария согласилась стать креативным директором легендарного дома Dior.
Последняя коллекция запахов для женщин дома Dior великолепна....и мне перепало...
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
27 апреля 2020 9:18 Tomilina написал: [q] Мы на карантине (...)[/q]
И переключаемся с чая на молоко :-)
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
1 мая 2020 22:49 Все люди, как книги, и мы их читаем, Кого-то за месяц, кого-то за два. Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда.
Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать... И в сердце храним... но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз читать!
Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза - лишь вам выбирать. А может быть, вам это всё ещё рано И лучше журнальчик пока полистать?
Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк. Есть ноты - сплошные оттенки и лиги, С листа прочитать их не каждый бы смог.
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, А жизнь в нём - лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк.
© Михаил Жванецкий
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|