☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40107 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14348 | Наверх ##
7 марта 2020 20:11 7 марта 2020 20:11 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40107 | Наверх ##
8 марта 2020 10:16 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
8 марта 2020 10:30 К утреннему чаю прекрасные, милые сердцу почитательницы бодрящего напитка!
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16314 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4910 | Наверх ##
9 марта 2020 13:31 С праздником весны !!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14348 | Наверх ##
9 марта 2020 13:40 Девочки, с 9 марта! Пахнет мёдом и ванилью, Дышит тесто на столе, То взойдёт оно кадрилью, То окажется на дне! Обомну ещё разочек, На кусочки разделю, Вылеплю такой узорчик, И домашних удивлю! Напеку ватрушек, плюшек, Всех соседей угощу, Приглашу ещё подружек, Пир горою закачу!. Ну, и чай, конечно с мятой... Приготовлю с лаской я, С тонким, нежным ароматом, Любит пить моя семья.. Из сетиХудожник - Бабюк Станислав.
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
tani-tani Сообщений: 21457 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46849 | Наверх ##
12 марта 2020 7:25 Давай поболтаем
Давай, поболтаем? Садись поудобней. Заваривать чай? С лимоном, с ромашкой? Я пью с бергамотом, из фарфоровой чашки. А ты? Может кофе с французским ликером?
А впрочем, неважно. Мне хорошо и это отрадно. Так времени мало для встреч… разговоров. Сказать бы немного о самом заветном. Так славно тебя ощущать где-то рядом.
Сегодня был дождь… было холодно очень... С тобою тепло… Зимой, представляешь? С тобою легко... ты меня понимаешь? О чувстве таком - рассказать невозможно,
Не слушай меня… ведь ты отдыхаешь? Ты не грусти, пей свой чай - остывает. Улыбка моя для тебя, пусть на память Спасибо… за то, что ты, молча меня понимаешь…
Сара Бернар
МОЙ ОТВЕТ.
Давай поболтаем, налью только чая И что не общались давно, извиняюсь, Ведь встретились мы, совсем не случайно, Общаться приятно, сама удивляюсь.
Общаться люблю, кто душой не кривит, Кто хитрый и лживый, тот мною забыт, Сама же люблю говорить обовсем, С тобой поболтаем, как меду попьем.
Я стих прочитала, спасибо тебе, За дружбу с тобой, благодарна ,судьбе, Душевным теплом ты меня, согреваешь, Спасибо за то, что меня понимаешь.
Л. ГУСЕВА.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
12 марта 2020 7:35 ЧАШЕЧКА ЧАЯ
Под окном мягкий ворох тумана, Щебет птиц о последней звезде. Утро... Кухня... За гранью стакана Наша жизнь в зачаённой воде.
Кто из нас не вставал на рассвете, Подстаканник любимый не брал, Хлеб не резал на старой газете И попутно её не читал,
Чтоб потом, ощутив горечь чая, Просыпаться глоток за глотком, Встать на цыпочки, свет выключая, Любоваться восходом тайком?
И как будто ненужная малость - Ты за сизым стеклом разглядел Сквозь туманы небесную алость И под ней горизонта предел.
Даль размоется днём захолустным, Всё как прежде - живи да скучай... ...Только кажется слишком уж вкусным Отчего-то нам утренний чай.
Анастасия Петрова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
12 марта 2020 11:22
Отражалось утро в чашке чая, Облако рисуя легким паром. Мы живем, порой не замечая: Каждый день - божественный подарок!
Календарь из будней очень разных: Светлых, темных, вперемешку даже. Не прошу, чтоб постоянно - праздник, Но со смыслом - это очень важно.
Вкусный чай с ромашкою и мятой Был заварен так же, как и прежде, Заполнял пространство ароматом И вселял на лучшее надежды.
К чаю предлагалось непременно: Радость бытия, любовь с мечтою, Подтверждая то, что несомненно Будем снова вместе мы с тобою.
ОтопьЮ глоток неторопливо, Будто в подтверждение увижу: Новый день хороший и счастливый - Улыбнется солнцем ярко-рыжим!
Лариса Резаева Деревнина
lidiyagaber г москва Сообщений: 3568 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27340 | Наверх ##
12 марта 2020 12:34 tani-tani написал: [q] Общаться люблю, кто душой не кривит, Кто хитрый и лживый, тот мною забыт, Сама же люблю говорить обовсем, С тобой поболтаем, как меду попьем.
[/q]
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3931 | Наверх ##
12 марта 2020 12:53  Тонкая чашка В нежных пальцах красотки… Так грациозно…
--- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
|