☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40107 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3568 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27340 | Наверх ##
7 марта 2020 14:55 7 марта 2020 14:57 Друзья ! Поздравляю с ВЕСНОЙ !! Пусть Счастье и Радость всегда идут с вами одной дорогой, несмотря на день недели, лист календаря и время года! Хорошего дня!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40107 | Наверх ##
7 марта 2020 15:26 Дорогие и милые дамы, поздравляю вас с наступающим Международным женским днем 8 марта! Желаю всем позитивного и яркого праздника, приятных поздравлений, красивых букетов, заботы и безграничного внимания, любви, нежности, доброты, тепла и доброжелательности! Будьте всегда красивы, счастливы, дарите улыбки своим любимым, радуйтесь и наслаждайтесь каждым днем жизни! Вы очаровательны! С праздником!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
tani-tani Сообщений: 21457 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46850 | Наверх ##
7 марта 2020 17:48 Девчонки! Весна! Солнце!Радость! Всем улыбок!
...с букетом роз, на чашку чая я вас всем сердцем приглашаю! ... пусть принесет нам радость встреча, в вечерний час зажгутся свечи...
быть может, грусть пребудет светлой за чая чашечкой вечерней... быть может, розы лепестками украсят разговор стихами...
я заварила чай чудесный... и аромат струится нежный... с букетом роз, на чашку чая я вас всем сердцем приглашаю! ...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
7 марта 2020 19:23 С Весной всех !
Юнна Петровна Мориц (род.1937г.)
*** Ура! Начало марта месяца! Зима пожитки собрала. Как тесто, булькает и месится Сугроб, раскисший от тепла.
Разгром сосулек, ломка наледи, Полет распахнутых плащей. В такое время выйти на люди - Приятнейшая из вещей!
Повсюду продают съедобное: Пирог с капустой, эскимо, Томатный сок и булки сдобные. И что-то новое в кино!
Задрав подол, проходишь павою Над лужей, а со всех сторон - "Колеса штяпают и плавают" (Читайте Хармса — это он!).
Дощечки бряклые закрякали: В ушах - настройка на волну, Где звуков бегают каракули, За струны дергая весну.
Чумазы окна — мыть их губками! Тереть до визга пыльный мрак! Покуда беленькими зубками Прокусят ландыши овраг. 1997год.
 --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
tani-tani Сообщений: 21457 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46850 | Наверх ##
7 марта 2020 19:31 Я растворяю в кружке чая остаток разноцветных снов и свежесть утра с ароматом цветов
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14348 | Наверх ##
7 марта 2020 20:11 7 марта 2020 20:11 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
8 марта 2020 10:16 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
8 марта 2020 10:30 К утреннему чаю прекрасные, милые сердцу почитательницы бодрящего напитка!
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16314 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4910 | Наверх ##
9 марта 2020 13:31 С праздником весны !!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14348 | Наверх ##
9 марта 2020 13:40 Девочки, с 9 марта! Пахнет мёдом и ванилью, Дышит тесто на столе, То взойдёт оно кадрилью, То окажется на дне! Обомну ещё разочек, На кусочки разделю, Вылеплю такой узорчик, И домашних удивлю! Напеку ватрушек, плюшек, Всех соседей угощу, Приглашу ещё подружек, Пир горою закачу!. Ну, и чай, конечно с мятой... Приготовлю с лаской я, С тонким, нежным ароматом, Любит пить моя семья.. Из сетиХудожник - Бабюк Станислав.
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|
Спасибо.