☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40158 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
22 июля 2019 19:33 ПРИВЕТ от ПОДРУГИ.Вчера говорила по телефону с Верой Михайловной Усик (авраменко).
Немного выпала из общения, к тому же не вспомнит пароль.
Просила передать всем пламенный привет, добрый, сердечный и теплый. --- Дорогу осилит идущий | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14360 | Наверх ##
22 июля 2019 21:32 22 июля 2019 21:34 NINETTAА я первая увидела Спасибо за добрый и такой красочный привет. Пароль можно восстановить. При входе на форум (внизу) высвечивает вопрос "Забыли пароль?" Нужно кликнуть на запись. Автоматически продублируют пароль на адрес электронной почты, по которому Вы регистрировались на форуме. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40158 | Наверх ##
22 июля 2019 22:34 Tomilina написал: [q] А я первая увидела [/q]  Большое СПАСИБО всем за присланные приветы, добрые пожелания и яркие открытки и картинки. А хорошие стихи за чашечкой вкусного чая......это такое великолепие! МАШИНА-ЖИЗНЬУходит день, приходит ночь, А с ней приходит и усталость, Себя к постели доволочь, И тело уложить в лежалость.
А поутру открыть глаза, И вытащить себя с постели, ЧАЙ, в бутерброде колбаса, Работа, день и ты при деле.
Машина-жизнь. А ты в ней кто? Ты пассажир или водитель? Куда бежит твоё авто? Ты или жизнь руководитель?Константин ЖОСАН Приятного всем чаепития в хорошей компании! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14360 | Наверх ##
24 июля 2019 11:37 24 июля 2019 11:40 Tasha56 написал: [q] Машина-жизнь. А ты в ней кто? Ты пассажир или водитель? Куда бежит твоё авто? Ты или жизнь руководитель?[/q]
За чередой рабочих дней, мы улавливаем красоту вокруг. Жизнь безумно красива, когда начинаешь её замечать!  Когда искренне любишь природу, красоту найдешь везде. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3570 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27361 | Наверх ##
3 августа 2019 19:59 3 августа 2019 20:00 Если вас пригласит на чашку чая англичанин, вам подадут чашку очень хорошего чая; возможно, вы получите еще и маленькое печенье. Если же вас пригласит на чашку чая русский, то лучше вам перед визитом ничего не есть.
В. Жельвис «Эти странные русские»
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6393 | Наверх ##
9 августа 2019 9:34 https://www.stihi.ru/2014/09/21/7565Сто лет не собирала васильки... Дрожжина Ольга
Сто лет не собирала васильки, Не видела как прыгает кузнечик, Лягушек не дразнила у реки, Не зажигала ароматных свечек.
Забыла как журчит в лесу ручей, Как плачет ива у тенистой речки, И как поет на ветке соловей, Как кот мурлычет возле старой печки.
Махну в деревню! Брошу телефон! Мне надоело лгать, чтоб жить красиво... Пойду в церквушку к Богу на поклон, Тихонько прошепчу Ему: "Спасибо"...
Вы так прекрасны: речка, и цветы, Позвольте с вами быть, хотя бы малость. ...Не пропустите этой красоты, Кто знает... сколько нам еще осталось...
--- Вера Надежда Любовь | | |
14 августа 2019 9:57 Друзья, коллеги, с Медовым спасом!Здравствовать, мечтать, верить в доброе, совершать хорошее и получать лучшее и счастливое! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| Lucy* Сообщений: 1101 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5526
| Наверх ##
14 августа 2019 16:44 В этот день освящались новые колодцы и чистились старые. В открытых водоемах и источниках, последний раз в году купали лошадей. В народе говорили: на Первый Спас купай лошадей и скот - весь год будут здоровыми. Согласно приметам, насколько хлебных колосков. освященных в церкви, должны год храниться в доме, чтобы урожай был богатым, а зима теплой. | | |
tani-tani Сообщений: 21494 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46952 | Наверх ##
16 августа 2019 3:26 Под лампой светлый круг и в очаге огонь; Висок, задумчиво склоненный на ладонь; Взор, что туманится, любимый взор встречая; Час книг захлопнутых, дымящегося чая; Отрада чувствовать, что день уже поник; Усталость нежная, надежды робкий миг На сладостную ночь, на брачный мрак алькова. О! К этому мечтой летел я вновь и снова, Сквозь проволочки все все ту же видя цель, Волнуясь в месяцах, беснуясь от недель! Поль Верлен. Перевод Г. А. Шенгели.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-tani Сообщений: 21494 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46952 | Наверх ##
16 августа 2019 3:39 28 августа 2019 15:57 Сегодня в храме освящают мед, А значит счастье в каждый дом придет. Пускай и Вас порадует оно, Чтоб было в сердце тихо и тепло.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|
Ах, васильки ......