☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12379 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40153 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
LARA65 Москва Сообщений: 240 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 293 | Наверх ##
31 августа 2018 9:01 Луций Анней Сенека
С днем рожденья, с днем рожденья! С радостным и светлым днем, Счастья, радости, веселья, Пусть весь мир знает о нем! И удача, и успех, везенье Никогда пусть не проходят стороной Повторим еще раз «С днем рожденья!» Пусть любовь всегда будет с тобой. Пусть будет жизнь полна веселья, смеха, Пусть в сердце вечно молодость живёт. Желаем мы здоровья и успеха Hа много-много лет вперёд! И сколько б лет ни стукнуло тебе Поверь, не стоит их бояться. Желаем счастья светлого в судьбе, Твои года - твоё богатство! Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоейПусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда!
 --- Ищу родственников Ф.А. Украинцева из д. Липина Курской обл. Октябрьского р-на. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16364 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4914 | Наверх ##
31 августа 2018 9:31 Наташенька, С Днём Рождения!!! Желаю всех благ!! Творческих успехов !!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| ljalja | Наверх ##
31 августа 2018 11:22 ТАШЕНЬКЕ!
День сегодня – страничка отсчёта; День рождения – начало полёта. Перед взором – само провидение – Дальний путь во благо творения. Но вначале прими пожелания, Так похожие на заклинания. Ранним утром, прошу, улыбнуться Даже если случилось взгрустнуться. Жизнь как дар; а подарки не любят, Когда мы на них кривим губки. Созидает судьба безунывная. Упоение храни в душе, милая. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
31 августа 2018 11:26 .
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
31 августа 2018 11:45 Как на Ташин День Рожденья испекли мы каравай...
Дорогая Ташенька, Поздравляю!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Liolia Москва Сообщений: 1563 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1322 | Наверх ##
31 августа 2018 14:47 31 августа 2018 14:52 Радушную хозяйку, Наташу, с днём рождения! Здоровья, счастья, радости и благополучия во всем! | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 2016 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2754 | Наверх ##
31 августа 2018 15:09 31 августа 2018 15:31 Уважаемая Наташа, В этот день чудесный, светлый Так хочу Вам пожелать Счастья в жизни непременно И, конечно, не скучать!
Не жалеть о том, что было, С радостью смотреть вперед. Дай Вам Бог добром светиться, Улыбаться круглый год. | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6393 | Наверх ##
31 августа 2018 16:59 Наташа - Натали !!! Всего Вам доброго!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
 --- Вера Надежда Любовь | | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
2 сентября 2018 0:57 Ташенька! С Днем Рождения! Август Ваш месяц и он всегда с ВАМИ! *** Август на престоле. Звезд столпотворенье. Тянется из сада запахов дымок. Цвет набрали астры . Пенится варенье. Август, милый август! Ты сегодня Бог!
Дача. Посиделки, Джем из барбариса. Соты налитые, талая свеча. В чайнике с щербинкой парится мелисса, И ладошка чья - то рядом горяча.
А на утро будут и стихи, и проза, Радостно взметнется в сини птичий клин! Царственный мой август вновь украсил грёзы И предал забвенью предосенний сплин . *** Лариса Курносенко
 --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
2 сентября 2018 14:48 2 сентября 2018 14:50 Какие дни и вечера! Еще зеленый лист не вянет, Еще веселая игра В луга и рощи сладко тянет. Но свежесть белых облаков, Отчетливость далеких линий Нам говорит: «Порог готов Для осени златисто-синей!» Гляжу в кисейное окно На палевый узор заката И терпеливо так давно Обещанного жду возврата. И память сердца так светла, Печаль не кажется печальной, Как будто осень принесла С собою перстень обручальный. И раньше, чем кудрявый вяз, Подернут златом, покраснеет, (Я верю) вновь увидит Вас, Кто любит, помнит, пламенеет!
© Михаил Кузмин
 --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
|
Улыбка не сходила весь день от теплоты пожеланий и поздравлений.
Друзья, спасибо огромное за то, что вы есть. Без вас мир был бы безликим и бездушным!
Хорошего всем дня! Приятного чаепития!