☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40155 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
PElena Луганск Сообщений: 7021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6021 | Наверх ##
31 августа 2018 7:21 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Klim2018 Сообщений: 29399 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32155 | Наверх ##
31 августа 2018 7:35 Tomilina написал: [q] Мацуо Басё[/q]
Да, я публиковал хокку Басё. --- Знания - сила | | |
| Lucy* Сообщений: 1101 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5526
| Наверх ##
31 августа 2018 8:10 31 августа 2018 8:13 Ташенька, с Днем рождения! Удивительный человек
Иногда, словно первый дождь, Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь Удивительный человек.
Иногда ,словно фейерверк Неожиданный средь небес, Удивительный человек Появляется вдруг в судьбе.
Не узнал бы его в толпе, В ресторане и на шоссе - Вдруг подходит он сам к тебе, Человек, не такой, как все.
И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: он другой - По особой улыбке глаз, И рванешься к нему душой.
И не сразу, так через час Озарит тебя мысль,как свет, Что с тобой говорит сейчас Удивительный человек.
Тот, кого ты совсем не ждал, Но который к тебе пришел Пусть на месяц, а не года, Но душе твоей хорошо.
Оттого ,что тебя узнал Оттого ,что сказал "привет!" И что руку тебе пожал Удивительный человек. Зельвин Горн | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14359 | Наверх ##
31 августа 2018 8:32 Наталья, мне очень повезло оказаться на одном родословном древе с тобой. От души желаю большого счастья, крепкого здоровья, успеха в делах, радости в жизни! Наслаждайся окружающим миром, дари свое добро и получай от жизни все самое лучшее! Пусть рядом всегда будет много добрых, верных, доброжелательных и отзывчивых друзей! Здоровья и счастья близким и родным!
С Днем рождения!
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15885 | Наверх ##
31 августа 2018 8:48 31 августа 2018 8:50 Ташенька, дорогая, с Днём рождения!
 | | |
LARA65 Москва Сообщений: 240 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 293 | Наверх ##
31 августа 2018 9:01 Луций Анней Сенека
С днем рожденья, с днем рожденья! С радостным и светлым днем, Счастья, радости, веселья, Пусть весь мир знает о нем! И удача, и успех, везенье Никогда пусть не проходят стороной Повторим еще раз «С днем рожденья!» Пусть любовь всегда будет с тобой. Пусть будет жизнь полна веселья, смеха, Пусть в сердце вечно молодость живёт. Желаем мы здоровья и успеха Hа много-много лет вперёд! И сколько б лет ни стукнуло тебе Поверь, не стоит их бояться. Желаем счастья светлого в судьбе, Твои года - твоё богатство! Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоейПусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда!
 --- Ищу родственников Ф.А. Украинцева из д. Липина Курской обл. Октябрьского р-на. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16364 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4914 | Наверх ##
31 августа 2018 9:31 Наташенька, С Днём Рождения!!! Желаю всех благ!! Творческих успехов !!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| ljalja | Наверх ##
31 августа 2018 11:22 ТАШЕНЬКЕ!
День сегодня – страничка отсчёта; День рождения – начало полёта. Перед взором – само провидение – Дальний путь во благо творения. Но вначале прими пожелания, Так похожие на заклинания. Ранним утром, прошу, улыбнуться Даже если случилось взгрустнуться. Жизнь как дар; а подарки не любят, Когда мы на них кривим губки. Созидает судьба безунывная. Упоение храни в душе, милая. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
31 августа 2018 11:26 .
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
31 августа 2018 11:45 Как на Ташин День Рожденья испекли мы каравай...
Дорогая Ташенька, Поздравляю!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
|