☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12401 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40231 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16417 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4917 | Наверх ##
6 октября 2017 19:36 У самовара. Ожидание. Кудрявцев Анатолий.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10672 | Наверх ##
6 октября 2017 22:06 ОВЧ написал: [q] У самовара[/q]
Вот еще одна подборка, про чаепитие.
 | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14376 | Наверх ##
8 октября 2017 16:22 *** А в моём доме октябрь бродит — То кофе сварит, то дверь откроет, То листьев ворох на стол расстелет, То спит тихонько в моей постели. . . . Вскипает чайник, октябрь дремлет... Ковер из листьев покроет землю. Пирог вишневый и чай из мяты... Тепло, уютно и так приятно…
Алла Радуга *** Вся наша жизнь - песочные часы, Рассветы не считая мы встречаем.... Ложится время грузом на весы, Течет песок, а мы не замечаем[ Изображение на стороннем сайте: 351ed60c8ea5.gif ] *** Сыплется с неба листва, кувыркаясь, С шелестом мягким к земле прикасаясь, Тихое эхо ушедшего лета, Шепот ласкающий, солнцем согретый. Хрупкое чудо поддену ногою, Стайкой вспорхнет, словно птицы, живою, И закружится волною шуршащею, Золото теплое, настоящее.
Н.Баух[ Изображение на стороннем сайте: Osenjpg_9133697_27809289.jpg ] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14376 | Наверх ##
8 октября 2017 16:37 А добро всегда возвращается Тёплым солнышком, ярким лучиком. Если тучи опять сгущаются, Потерпи - и дождёшься лучшего,
Помолись - и заметишь светлое, Подожди - и узнаешь главное. Сколько б в мире плохого не было, Это всё для чего-то надо нам.
От уроков, судьбой подброшенных, Будет больно - куда без этого. Люди в целом - они хорошие, На добро ты найдёшь ответное.
А добро всегда возвращается Ярким солнышком, тёплым лучиком. Всё, что в жизни с тобой случается, Обязательно очень нужное!
Лето Ромашковое[ Изображение на стороннем сайте: chay5jpg_4759088_27809454.jpg ] --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
11 октября 2017 22:08 Tasha56Таша, увидела сегодня в сети диалог о картине. Ссылка сделана на одну из Ваших тем 2012 года Сайт Парашутова. Я - поклонница его тем, очень вдумчивый, рассудительный блогер. По живописи темы поднимаются уникальные. Так вот, у него прочитала - [q] На днях моя виртуальная собеседница Вера прислала мне ссылку на блог «Живописная шкатулка», который расположен на сайте «Генеалогический форум ВГД». Автор блога Tasha56 в прошлом году писала о картине того самого неизвестного автора и беседовала со своими читателями о том, какую картину обсуждают собравшиеся в мастерской Репина его коллеги – живописцы и «гуру» русских критиков и историков искусства второй половины XIX века Владимир Васильевич Стасов (2(14) января 1824 - 10(23) октября 1906).[/q]
Что-то такой темы у Вас не нашла. Она на этом форуме? --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10672 | Наверх ##
11 октября 2017 22:42 Tomilina написал: [q] Сайт Парашутова.[/q]
Я не поклонник, я уверен!
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
12 октября 2017 0:40 Tomilina написал: [q] Что-то такой темы у Вас не нашла. Она на этом форуме?
[/q]
Была такая Тема, но когда фотохостинг "Осташково" упал и картинки из сообщений стали пропадать, Наташа эту Тему удалила, что осталось она перенесла в Чаепитие. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
12 октября 2017 17:53 12 октября 2017 17:55 За чашечкой чая можно просмотреть и фильм о художнике! "Живопись Федорина - не зеркало, предстоящее нашему миру, и не продолжение его. От нас туда - хода нет, только взгляд со стороны и ощущение неприходимой дали. Мир живописи..." Владимир Цельтнер http://youtu.be/tCqrmn3TzVQ
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
13 октября 2017 20:49 Tasha56 написал: [q] Фильм мне понравился[/q]
Спасибо, это первый вариант, есть уже третий, но я его еще не поместила в ю-тюб --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
tani-tani Сообщений: 21523 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47097 | Наверх ##
23 октября 2017 11:45 23 октября 2017 11:46 Для вас,Tasha56, на исходе октября! ЧАЙ, КОФЕ, ЧАШЕЧКУ ИЛЛЮЗИЙ?
Чай, кофе, чашечку иллюзий? С воздушной пенкою мечты, Бодрящим вкусом "аll inclusive" * Всепоглощающей любви...
- Добавьте ложечку фантазий, Пол-ложки таинства и грёз, Чуть бесшабашности... - да разве Всё время можно жить всерьёз?!
- Конечно, нет... да и не нужно, Ведь это пресно, скучно и... - Как здорово пройтись по лужам Под шёпот ветра и листвы!
Парить вдвоём, как птицам, в небе, На зависть звёздам и луне, Дарить друг другу свою нежность... - Ведь это здорово вдвойне!..
- Пожалуй, я подам лишь кофе: Всё остальное есть у Вас... Вглядитесь, в чашечке Ваш профиль, А в бликах звёзд - смешинки глаз...
Портрет прекрасной Незнакомки, Из встреч, подаренных судьбой, Написанный настолько тонко... Самой любовью и мечтой.
* All inclusive (англ.) - ол инклюзив - всё включено.Стихи:И. Булановой
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|
Юра, Вы как Диоген....кратко и весомо.