☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12380 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40141 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
н н Сообщений: 1562 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5843 | Наверх ##
8 сентября 2016 18:02 Не смогла поздравить с днем рождения  , НО на именины успела Пусть все будет благополучно!
 | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12380 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40141 | Наверх ##
8 сентября 2016 18:09 Друзья, спасибо от Наташ.. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9821 | Наверх ##
8 сентября 2016 22:41
| | |
Liolia Москва Сообщений: 1563 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1321 | Наверх ##
9 сентября 2016 15:24  С днем ангела, Наташа. Будь, как обычно, милой, Счастливой, слишком даже, Здоровой и любимой! Пусть от печалей разных Твой ангел охраняет, Всё в жизни будет классно, Ведь ты достойна — знаю!
--- Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых | | |
9 сентября 2016 18:12 В кругу друзей всё проще, всё иначе И жизни краски глубже и нежней И чаще обращает лик удача, А в холод, пусть немного, но теплей.
В кругу друзей как правило - улыбки, Невзгоды растворяются на всех, Иначе исправляются ошибки, Иные слёзы, чувства, взгляды, смех... (Сборник "Дом Солнца")Друзья, будьте счастливы! На счастье! [ Изображение на стороннем сайте: 1411110044_5665318_23230176.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2896 | Наверх ##
14 сентября 2016 22:32 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
15 сентября 2016 9:13 Gontar написал: [q] Скоро лунное затмение[/q] Холодный свет Луны есть солнца отраженье - Художник ищет в нем, как в море мелких слов, Жемчужины метафор, рифмы вдохновенье, Свой взгляд на мир, мелодию и красоту стихов. Андрей Муз Художник - Дина Ельцева. Лунное затмение. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
16 сентября 2016 9:46 И начался новый день.... В сентябрьский день дождливый На улице красиво, Пестреют разноцветные зонты, В горошинах лиловый, Весь в птицах бирюзовый, На розовом - роскошные цветы.
Вот в клетку, красно-чёрный, Вот серенький, минорный. Вот чёрный зонт, классический, мужской, Вот зонт с лазурным небом, А этот - цвета хлеба, Пшеничный, с окантовкой золотой.
В сентябрьский день дождливый Приветствуют игриво Друг друга разноцветные зонты, От них уютом веет И на душе светлеет, Ведь каждый зонт - кусочек теплоты.(Наталия Зимина) --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
lidiyagaber г москва Сообщений: 3569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27354 | Наверх ##
16 сентября 2016 16:58
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14355 | Наверх ##
18 сентября 2016 12:11 Осеннее чаепитие Осень в город медленно входила, Отрешённо сыпала дождём... "Что так грустно?" – я её спросила. "Заходи ко мне, чайку попьём"
Оживилась Осень, улыбнулась, Заиграло солнышко в глазах – "Вот спасибо! Я б передохнула, Заблудилась в ваших я дворах"
И болтая, словно две подружки, Незаметно мы пришли домой. Я достала две большие кружки... "Ну давай чаёвничать с тобой" Мы с ней так душевно говорили, Я ей рассказала о себе... А про чайник-то совсем забыли. ОбсвистЕлся, бедный, на плите. Кипятком залил мои горелки, Выбил крышку, выплюнул свисток. Чуть подпортил наши посиделки Вот такой ревнивый дурачок! Но потом сменил он гнев на милость Угостил нас с осенью чайком… Та, прошаясь, даже прослезилась Одарила золотым листком… Осень в город медленно входила, И всё также сыпала дождём... "Полегчало?" – я её спросила. "Заходи ещё, чайку попьём"  Стихи Ирины Канареевой Подборка графики из сети
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|
Наталья Николаевна, мы вас тоже поздравляем с Днем ангела!
Будьте всегда счастливы и радостны!
[ Изображение на стороннем сайте: 7132517jpg_9031164_23218345.jpg ]