На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Наверх##8 сентября 2016 14:268 сентября 2016 22:34
Милые Наташи-Натальи - С днем ангела!
Крылья повесив в чулане на гвоздик, Делая вид, что он неба не знает, Ангел в кофейне кушает тортик , И крепким кофе его запивает. Рядом девчонка грустит и вздыхает. Слёзы - росинки. Глаза, как фиалки. Ждёт понапрасну, тихонько рыдает. Всем эту девочку капельку жалко. Выпив свой кофе, крылатый вернётся Прямо в свою неземную обитель. А её счастьем он завтра займётся… Свеженазначенный Ангел- Хранитель…(ок)
Солнечный ангел…
ГАЛИНА ЧУВИЛЯЕВА, выпускница Мухинского училища, член Союза дизайнеров РФ и Союза художников, участница многочисленных выставок, на которых с успехом выставлялись ее ювелирные работы и живопись.
Является автором серий живописных полотен « Солнечный Ангел – хранитель земного счастья» и «Наши друзья коты». В течение всей жизни привержена к вечным темам в живописи: Природе, Красоте внутреннего мира человека. Пытаясь достичь «драгоценности» красочного слоя, экспериментирует с цветом, тем не менее, оставаясь верной классическим традициям живописи. По ее словам, главное, чтобы картина несла в себе хорошее Настроение, Любовь. http://sunduchokruk.ru/post174007684/
Ну и какой же праздник без подарков! Милые Наташи-Натальи - разбирайте "солнечных ангелов" Галины Чувиляевой
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
В кругу друзей всё проще, всё иначе И жизни краски глубже и нежней И чаще обращает лик удача, А в холод, пусть немного, но теплей.
В кругу друзей как правило - улыбки, Невзгоды растворяются на всех, Иначе исправляются ошибки, Иные слёзы, чувства, взгляды, смех... (Сборник "Дом Солнца")
Холодный свет Луны есть солнца отраженье - Художник ищет в нем, как в море мелких слов, Жемчужины метафор, рифмы вдохновенье, Свой взгляд на мир, мелодию и красоту стихов. Андрей Муз
Художник - Дина Ельцева. Лунное затмение.
Наталья Николаевна, мы вас тоже поздравляем с Днем ангела!
Будьте всегда счастливы и радостны!
[ Изображение на стороннем сайте: 7132517jpg_9031164_23218345.jpg ]