☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12379 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40153 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
9 июля 2016 18:14 --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12379 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40153 | Наверх ##
9 июля 2016 19:27 [q] elenka-8 ....Не в пирогах счастье....[/q]
[ Изображение на стороннем сайте: 4555554265_7528368_22577376.jpg ] ....Я испеку пирог из счастья, И по кусочкам разделю, Вложу в него тепло и ласку, Всех угощу кого люблю. Не жалко мне...Делюсь я с вами Частичкой чудо - пирога. Скажу простыми же словами: "Вы будьте счастливы всегда!" --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
9 июля 2016 23:00 Ах, Таша, красота какая соблазнительная!!!!
Как поется в одной песенке: А ну-ка , пташечка, еще по чашечке Мы не в Швейцарии с тобой живем, Они стесняются и пьют наперстками, А мы по -русски душу отведем ! --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
9 июля 2016 23:37 elenka-8 написал: [q] Они стесняются и пьют наперстками, А мы по -русски душу отведем ![/q]
Добрая поэзия Зои Ященко.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2896 | Наверх ##
10 июля 2016 0:14 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
10 июля 2016 10:14 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
10 июля 2016 10:37 Ах, этот сладкий запах лета! Дурман листвы и трав цветущих! И сумасшедшие рассветы, И пенье птиц, рассвета ждущих! И ветра радостная свежесть, Несёт он нежность и прохладу... О, летней жизни безмятежность, Где ничего тебе не надо!                О, праздник радости и света! Раскрыты окна, души, двери... И ты летишь навстречу ветру, Зиме оставив все потери...Картины художника Александра Аверина Автор стихов - Ольга Назаренко --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21257 | Наверх ##
10 июля 2016 13:30
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
15 июля 2016 12:21 15 июля 2016 12:22 Сегодня в Москве стартует ежегодный фестиваль варенья. На 22 площадках Москвы под открытым небом разместились 173 торговых шале и 67 ресторанов. С 15 июля по 7 августа площадки фестиваля украсили огромные банки варенья, пройдут балаганные забавы. Уже началась чеканка сувенирных монет, для фотоселфи напрокат выдаются костюмы в виде фруктов, сооружены фоны объемных декораций, открылись мастер-классы по изготовлению разных "вкусностей"....в прошлом году посетителей кормили огромной шарлоткой весом 250 килограммов, которая была не менее двух метров в ширину и четырех метров в длину.... Манежная площадь превратилась в площадь цветов, на которой высажено более восьми тысяч роз. В центре цветника белая ротонда с роялем. Над Арбатом сверкающее цветочное небо — «крыша» из цветов с подсветкой, а на Большой Дмитровке — большие светящиеся груши и ягоды малины. На Кузнецком Мосту москвичи попадают в сказку «Алиса в Стране чудес», где можно выпить традиционный английский чай с сэндвичем с джемом или брауни. Рядом в чайной мастерской горожане могут пройти курс по английскому этикету за чайным столом, а в школе маленького лорда у ресторана «Большой» поучить английский. На Рождественке можно попробовать на вкус восточные блюда: апельсиновый салат, баклаву с фисташками, фундуком, медовым сиропом, пастилью с курицей. В Камергерском переулке ждут китайские деликатесы — бананы в горячей карамели, десерт из арбуза и тапиоки, здесь можно купить азиатское варенье. На Пушкинской площади разместилась баварская деревушка, где каждый день будут выступать артисты с тирольскими песнями — йодлями и танцами, а москвичи смогут съесть крендель, бублик и купить пивную кружку. На Арбате всех встречают девять древнегреческих муз, которые вдохновляют москвичей попробовать варенье из оливок, грецких орехов и традиционные десерты греческой кухни — лукумадес, буреки. На «Цветочной площади» рядом с Манежем можно попробовать необычные блюда — жареные цветы кабачков, блюда из цветов банана, акации, одуванчиков и засахаренные лепестки роз. В Климентовском переулке на время восстановлена янтарная комната, где можно купить варенье из апельсина, тыквы, смолы, сосновых шишек. Ещё в дни фестиваля можно попасть на площадки, посвящённые Крыму, казачьей станице, Беларуси, Азербайджану, Узбекистану Вьетнаму, Индии. Если папа не увидит, если мама не узнает Ну и кто-нибудь случайно в гости к нам не забредет То сегодня непременно, то сегодня однозначно Мне всю баночку варенья съесть конечно повезет
Я давно о ней мечтаю, я давно ее лелею И на крышке для «домашних» написал – «мое! Не брать!» Приготовил свою ложку, приготовил свой животик И закрыл на кухне двери, чтоб никто не мог мешать.
Только мама постаралась, банку туго закатала Я и так ее и эдак, напрягал свои мозги А когда долез до полки, где хранятся открывалки Там записка, мамин почерк –"лучше Папу позови"Автор --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
| Lucy* Сообщений: 1101 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5526
| Наверх ##
15 июля 2016 21:55 15 июля 2016 21:57 Наташа, какое "вкусное" сообщение у тебя в теме!.. Не углядела. Едва не пропустила такое событие. На скорую руку соорудила что-то новенькое - угощайтесь, хозяюшка и полуночники | | |
|
Надо же. У меня картины Аверина тоже всплыли, прочитав стихи Ольги Назаренко.
Ее странички http://www.stihi.ru/2011/06/14/7776