☕ Приятного чаепития
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12381 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40147 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10650 | Наверх ##
6 июля 2016 0:11 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9716 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24269 | Наверх ##
6 июля 2016 3:12 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12381 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40147 | Наверх ##
6 июля 2016 22:21 6 июля 2016 22:21 Спасибо, друже, что нашла время забежать..... KarLa написал: [q] Барышня с баранками[/q]
Ой, Лара, мы ж ещё не старые, Давай сегодня посидим! И у большого самовара мы, За рюмочкой поговорим: Давай-ка вспомним годы вешние, Они промчались словно дым... Как мы с тобою за черешнею, Гоняли по садам чужим! А повзрослев, на танцы бегали, В коротких юбочках с тобой! Уж поросло всё это небылью, За дальней-далью голубой! Потом учёба и замужество, Крутила жизнь нас тут и там. Медаль не дали нам "За мужество!" Но... тем достались мужикам! Детей с тобою нарожали - И сыновей, и дочерей! Мы друг за дружкой так скучали, В метели и в сезон дождей. И не сломались, не раскисли мы, Ничто нас не смогло сломать! Ведь обе мы с тобой российские, Нам ко всему - не привыкать!  Сидим с тобою у завалинки, Жизнь ускоряет свой разбег! Давай-ка, Лар, ещё по маленькой - За наш короткий, бабий век! За дружбу нашу долговечную, Которой не страшны века! Споём любимую, сердечную - Споём с тобой -"Бежит река..." (Лара Кочубеева) --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
6 июля 2016 22:36 Юра, спасибо за васильковый привет! agis*[q] Летняя вечерняя синева....[/q]
Ах, лето красное, хмельное, Полно любви, тепла, чудес! Чтоб насладиться летним зноем, Иду я к речке через лес. Здесь птицы дружно начинают Гимн наступающему дню. Кукушка годы всё считает, Но я считать их не люблю. Вот дятел ствол долбит усердно, Он ищет там себе еду. Усвоил истину, наверно, Добыть придётся самому. А разнотравье пахнет мёдом, Мир насекомых с ним в ладу. В траву ступлю, устав немного, И, как в перину, упаду. Вода в реке так первозданна, Чиста, но обжигает льдом. За день нагреется, как в ванне, С парным сравнится молоком. Она игрива и умела ....Животворящая вода. Разбудит бодрость, силу в теле, И забываешь про года.....(Анна Будзько) --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
9 июля 2016 18:14 --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
9 июля 2016 19:27 [q] elenka-8 ....Не в пирогах счастье....[/q]
[ Изображение на стороннем сайте: 4555554265_7528368_22577376.jpg ] ....Я испеку пирог из счастья, И по кусочкам разделю, Вложу в него тепло и ласку, Всех угощу кого люблю. Не жалко мне...Делюсь я с вами Частичкой чудо - пирога. Скажу простыми же словами: "Вы будьте счастливы всегда!" --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 439 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
9 июля 2016 23:00 Ах, Таша, красота какая соблазнительная!!!!
Как поется в одной песенке: А ну-ка , пташечка, еще по чашечке Мы не в Швейцарии с тобой живем, Они стесняются и пьют наперстками, А мы по -русски душу отведем ! --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
9 июля 2016 23:37 elenka-8 написал: [q] Они стесняются и пьют наперстками, А мы по -русски душу отведем ![/q]
Добрая поэзия Зои Ященко.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2896 | Наверх ##
10 июля 2016 0:14 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
10 июля 2016 10:14 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|