☕ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
За чашечкой чая обо всем...
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12312 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39638 | Наверх ##
2 июня 2010 0:09 18 мая 2025 8:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (25) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
28 ноября 2015 16:00 Мыши и чай
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24077 | Наверх ##
29 ноября 2015 7:30 Утро доброе Ташеньке и ее гостям Оля Вольф Утренний чай С утра, с постели лишь вставая, Спешу я выпить чашку чая. Лимончик сочный отрезаю В чаек горяченький кидаю И сахар белый добавляю... Потом, тихонечко мешаю, В блаженной неге так и таю, Тепло всем телом ощущаю. Чревоугодье страшный грех, Но как прожить нам без утех. http://www.stihi.ru/2013/09/12/2609 Frederick Carl Frieseke. Завтрак в саду. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Lucy* Сообщений: 1103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5521
| Наверх ##
29 ноября 2015 12:12 --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12312 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39638 | Наверх ##
29 ноября 2015 17:09 Негромкий праздник наших милых мам, Парады он, увы, не собирает, Он в мамин дом дверь открывает нам, Он в наше детство вновь нас возвращает. [ Изображение на стороннем сайте: 1298192558_2447940_19684424.jpg ] Дорогие Лариса, Люся, спасибо, что накрыли стол...что-то я сегодня закрутилась. Вас и всех мамочек, заглянувших в дневничок, поздравляю с праздником - Днем матери! Здоровья вам, дорогие! Быть мамой - это большой труд. А вырастить достойного человека – это профессия и выше этой профессии нет! Женского счастья и ярких дней, будьте радостны, успешны, благополучны! Пусть чадушки всегда только радуют своих матерей!Прошу к столу! [ Изображение на стороннем сайте: PKSjpg_5627783_19684392.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27036 | Наверх ##
1 декабря 2015 13:08
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
7 декабря 2015 11:50 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
15 декабря 2015 9:00 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
18 декабря 2015 18:43 Чайник и розовые розы
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
18 декабря 2015 19:15 ОВЧ[q] Чайник и розовые розы[/q]
Летние краски в начале зимы..... ...Роза в снегу под заснеженным небом Зиму, как будто бы, спутала с летом. Желтый цветок, огоньком в тьме кромешной, Ярко пылал из под простыни снежной.
Крепкий бутон лепестков ее нежных В зимнем сугробе снегов белоснежных, Инеем легким покрытые листья Страстно желали от снега укрыться... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
19 декабря 2015 0:22 19 декабря 2015 14:34 [ Изображение на стороннем сайте: s017radika_8849016_19926772.jpg ] Зима – это время различных волшебных праздников, когда все дарят друг другу подарки и различные сюрпризы. А начинает чудесный «подарочный» период «Святой Николай» - день, который отмечают католики 6 декабря, христиане – 19 декабря.
Святого Николая еще называют вторым Дедом Морозом или Санта Клаусом, ведь он, как и эти два волшебника, кладет послушным деткам под подушку или в башмачок разные подарки, а ворчунам и капризулям – розги.

История праздника Святого Николая
[q] В 280 году в богатой семье правоверных христиан родился мальчик, которого нарекли Николаем. С младенчества он был удивительным ребенком – рано стал ходить, отворачивался от груди матери в дни строгого поста, а также в среду и пятницу. Когда Николай подрос, то стал много времени проводить в храме Божьем в молитвах, отрекаясь от мирских благ и развлечений. Когда же он побывал в святых израильских местах, то вернулся с полной уверенностью, что пришло время подстричься в монахи, что и сделал, но прежде продал свое богатое имение, доставшееся от рано умерших родителей. Полученные деньги раздал нищим. Очень скоро он стал епископом города Миры. После этого события его нарекли Николаем Мир Ликийским,.[/q] Этот добрый и ожидаемый праздник учит милосердию, щедрости и любви к окружающим людям. Чудесную традицию передают из поколения в поколения, а она прививает главные ценности нашим детям.
Всем мира, добра и благополучия! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|
Лида, какие снеговички забавные на картинке.
Вот и зима пришла!
Сегодня у нас плюсовая погода, а вот вчера вечером был легкий морозец, сыпал легкий и пушистый снежок....такая была красота..