На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте. Пытаюсь зайти на сайт ГАИО, появляется такое сообщение
Часы спешат Не удалось установить защищенное соединение с доменом гаио.рф из-за неверных настроек системных часов и календаря (воскресенье, 28 апреля 2024 г., 16:21:47).
Это что шутка такая?
Несовпадение по секундам.
--- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
Здравствуйте. Не удалось установить защищенное соединение с доменом гаио.рф из-за неверных настроек системных часов и календаря (воскресенье, 28 апреля 2024 г., 16:21:47).
[/q]
На сайте архива просрочен сертификат безопасности (почти на два месяца). Кто местный - сообщите им, пожалуйста.
Ваш браузер считает более вероятным, что это у вас часы спешат, чем что на сайте какое-то старье стоит
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста,правильно ли я поняла,что переписи населения 1897 года по Иркутской области нет, и в начале 20 века тоже? И вдруг встречались кому-то исповедные росписи Покровской церкви Нижнеилимска? Может быть есть ещё какие-то списки,по которым можно узнать состав семьи и может быть даже деятельность?)) Интересует Нижнеилимск,Покровская церковь,годы с 1905-1920) Спасибо
Кто-нибудь встречал фамилию Агафонов в метриках за 1884? Перелистала все городские метрики, доступные в удаленном доступе, и не могу найти Петра Александровича Агафонова. Запись о его браке и рождении детей нашла в Глазковской метрике, но данных о его рождении не могу найти.
Знаю точно, что он родился в г. Иркутске в 1884 году.
Кто работает в ГАИО, а также жители Иркутска, посоветуйте, пожалуйста, где можно еще поискать. Может ближайшие к Глазково уездные Церкви? Я просто не местная, глаза разбегаются от обилия метрик shok.gif
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с.Талае или Тальское к какой церкви относилось , может номер описи, дело в фонде 50.Интересует фамилия Односторонцевы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с.Талае или Тальское к какой церкви относилось , может номер описи, дело в фонде 50.Интересует фамилия Односторонцевы
[/q]
Один из возможных вариантов: имеется в виду деревня Талая в составе Тункинского сельского общества Тункинской волости Иркутского уезда. Скорее всего, население деревни Талая (76 дворов в 1909 г.) было приписано к приходу одной из Тункинских церквей (к началу XX века в селе Тунка было 2 церкви: Покровская и Никольская).