Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: Lara
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Всем здравствуйте, ищу исполнителя в архиве, посмотреть несколько дел. Напишите, пожалуйста, в сообщения.
Спасибо.
KS

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 49
Добрый день
Может у кого-то имееться опись 34 фонда ?
Интересует данные на ссыльных за период 1888-1895 гг.
Спасибо
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 589

KS написал:
[q]
Добрый день
Спасибо
[/q]

Описи фонда 34 на сайте архива https://гаио.рф/resources/funds/

---
Поиск информации в Государственном архиве Иркутской области (ГАИО)
KS

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 49

ViktoriiyaFom написал:
[q]

KS написал:
[q]

Добрый день
Спасибо
[/q]

[/q]

Этот линк уже месяца полтора как не открывается.Поэтому я и написал
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 589

KS написал:
[q]

ViktoriiyaFom написал:
[q]

KS написал:

[q]

Добрый день
Спасибо

[/q]

[/q]

Этот линк уже месяца полтора как не открывается.Поэтому я и написал
[/q]

Действительно, ссылка не работает, но на сайт зайти всё равно можно, дав соответствующее разрешение.

---
Поиск информации в Государственном архиве Иркутской области (ГАИО)
Наталия_Ф

Чита (которая за Байкалом)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 221
Здравствуйте.
Пытаюсь зайти на сайт ГАИО, появляется такое сообщение

Часы спешат
Не удалось установить защищенное соединение с доменом гаио.рф из-за неверных настроек системных часов и календаря (воскресенье, 28 апреля 2024 г., 16:21:47).

Это что шутка такая? ranting_w.gif

Несовпадение по секундам.

---
С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
Mironenko
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 62

Наталия_Ф написал:
[q]
Здравствуйте.
Не удалось установить защищенное соединение с доменом гаио.рф из-за неверных настроек системных часов и календаря (воскресенье, 28 апреля 2024 г., 16:21:47).
[/q]

На сайте архива просрочен сертификат безопасности (почти на два месяца). Кто местный - сообщите им, пожалуйста.

Ваш браузер считает более вероятным, что это у вас часы спешат, чем что на сайте какое-то старье стоит 101.gif

TatianaSkaredneva
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 29
Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста,правильно ли я поняла,что переписи населения 1897 года по Иркутской области нет, и в начале 20 века тоже? И вдруг встречались кому-то исповедные росписи Покровской церкви Нижнеилимска?
Может быть есть ещё какие-то списки,по которым можно узнать состав семьи и может быть даже деятельность?))
Интересует Нижнеилимск,Покровская церковь,годы с 1905-1920)
Спасибо
margotlemann384
Начинающий

margotlemann384

Владивосток
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
Кто-нибудь встречал фамилию Агафонов в метриках за 1884? Перелистала все городские метрики, доступные в удаленном доступе, и не могу найти Петра Александровича Агафонова. Запись о его браке и рождении детей нашла в Глазковской метрике, но данных о его рождении не могу найти.

Знаю точно, что он родился в г. Иркутске в 1884 году.

Кто работает в ГАИО, а также жители Иркутска, посоветуйте, пожалуйста, где можно еще поискать. Может ближайшие к Глазково уездные Церкви? Я просто не местная, глаза разбегаются от обилия метрик shok.gif

Буду благодарна.
---
Бунтовский, Агафонов, Могилёв, Сосновский, Кокорин, Шароглазов, Суворов, Худяков, Гусев, Шевбулин, Кочетов, Куликов, Казаков, Киселёв, Надеин, Скляров, Тулинов
Mironenko
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 62

margotlemann384 написал:
[q]

Может ближайшие к Глазково уездные Церкви? Я просто не местная, глаза разбегаются от обилия метрик shok.gif
.
[/q]

Ваш https://yandex.ru/archive/cata...=3811+2735 ?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈