На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! Может кто подскажет, кто работал уже по этому вопросу. Есть ли исповедные росписи по: Тулунской покровской церкви, Илирской Михаило-Архангельской, Тангуйской...? Не могу найти в описях...
Здравствуйте! Может кто подскажет, кто работал уже по этому вопросу. Есть ли исповедные росписи по: Тулунской покровской церкви, Илирской Михаило-Архангельской, Тангуйской...? Не могу найти в описях...
[/q]
Добрый день. Ф. 50, оп. 1, т.5, д. 8020 Исповедная роспись Тулунской церкви, 1904 г.
[/q]
Добрый день. Ф. 50, оп. 1, т.5, д. 8020 Исповедная роспись Тулунской церкви, 1904 г.
[/q]
К сожалению там ошибка видимо, это не тулунская, это тулинская церковь...так и написано тулинские крестьяне
[/q]
попробуйте посмотреть тут: 50-ОЦ-807 -1817 г. 50-ОЦ-1119 -1842 г. 50-3-541 - 1839 г. 50-7-62 1799 г.
--- Ищу дело Хмельницкий архив
Фонд 226 опись 80 д. 1072,1073, 1077 Ревизские сказки 1858 г.
Здравствуйте. Совсем запуталась в описях. Интересует Воскресенская церковь Нижнеудинской уезда. Подскажите, пожалуйста, МК за 1912 где искать? И есть ли исповедные по этой церкви 1905-1913 годы? Заранее спасибо за помощь.
Yanochka87 Сегодня получила информацию о всех трех захоронения 1943, 1946 и 1970 г. с указанием возраста, точной даты смерти каждого родственника, а также участка, ряда и номера могилы. С кладбищем где захоронен дед, я ошиблась. Он лежит на Маратовском. Прадед и его жена -на Амурском. Цена вопроса 3,460 руб. Уважаемые иркутяне, помогите, пожалуйста , найти тел администрации Маратовского и Амурского кладбищ. Не могу найти в интернете, только карты расположения кладбищ, фото, услуги.. Где можно найти карты самих кладбищ с участками?
--- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
fotofanat Увы..я проживаю в другом субъекте. Два дня назад Иркутский архив дал ответ на мой запрос с указанием участка, ряда и номера захоронений 1943 и 1946 г. Прекрасно понимаю, что шансов найти захоронения минимальны, но хочется.
--- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в Качугской волости был Исетский участок или селение с таким названием, оно еще существует? или к какому населенному пункту относится/относилось. не могу найти его. может даже кто знает к какой церкви относился