На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Yanochka87 Сейчас получила ответ. Данные о захоронениях лиц, которые я указала в обращении, в администрации города отсутствуют. Посоветовали обратиться в Госархив Иркутска на Байкальской.
[/q]
Хм.. в ЗАГСах передали в архив документы с 1926 г, а у вас совсем свежие записи, за 1970е. Думаете, они будут в архиве?
Подскажите, пожалуйста, где в фонде 50 искать информацию по Троицкой церкви в селе Тангуй? Просмотрела в виртуальном зале Фонд 50 том 9 дела по данной церкви после 1901 года, а где искать вглубь по 19 веку не знаю. Буду признательна за помощь и подсказку.
[/q]
Ф. 50, Оп. 9, Д. 1174 : Метрическая книга Тангуйской Троицкой церкви Нижнеудинского округа. - 1884,1885,1898.
[/q]
Спасибо большое за подсказку!
--- Ищу предков/родню: Бебенины (Кировская обл.), Верхотуровы (Забакайлье, с.Урюпино и с.Будюмкан), Скрягины (Забайкалье, с. Преображенка, застенок Забежко, Литва), Баклаженко (Забайкалье, с. Преображенка, переселенцы из Ковенской губернии), Толстобровы (Кировская обл.), Козик (с. Кобь, Иркутская обл.)
Здравствуйте! Может кто подскажет, кто работал уже по этому вопросу. Есть ли исповедные росписи по: Тулунской покровской церкви, Илирской Михаило-Архангельской, Тангуйской...? Не могу найти в описях...
Здравствуйте! Может кто подскажет, кто работал уже по этому вопросу. Есть ли исповедные росписи по: Тулунской покровской церкви, Илирской Михаило-Архангельской, Тангуйской...? Не могу найти в описях...
[/q]
Добрый день. Ф. 50, оп. 1, т.5, д. 8020 Исповедная роспись Тулунской церкви, 1904 г.
[/q]
Добрый день. Ф. 50, оп. 1, т.5, д. 8020 Исповедная роспись Тулунской церкви, 1904 г.
[/q]
К сожалению там ошибка видимо, это не тулунская, это тулинская церковь...так и написано тулинские крестьяне
[/q]
попробуйте посмотреть тут: 50-ОЦ-807 -1817 г. 50-ОЦ-1119 -1842 г. 50-3-541 - 1839 г. 50-7-62 1799 г.
--- Ищу дело Хмельницкий архив
Фонд 226 опись 80 д. 1072,1073, 1077 Ревизские сказки 1858 г.
Здравствуйте. Совсем запуталась в описях. Интересует Воскресенская церковь Нижнеудинской уезда. Подскажите, пожалуйста, МК за 1912 где искать? И есть ли исповедные по этой церкви 1905-1913 годы? Заранее спасибо за помощь.