Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Lara
SwetYak

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 235

AnastasiaDeBellis написал:
[q]
Здравствуйте!
Может быть кто-нибудь знает, где можно поискать предков из села Сайгуты (сейчас Кировский район Иркутской области). Там жили мои предки Парамоновы. Знаю лишь об Афанасии Парамонове (сын или внук крещеного бурята) и его жене Марии.
[/q]

Крещённые буряты Сайгутского рода были приписаны к приходу Казанской церкви села Горохово Усть-Балейской волости Иркутского уезда.
Этот приход 30 мая 1897 года выделился из прихода Петропавловской церкви в селе Быково, той же волости.
Сведения о наличии в фондах ГАИО МК этих церквей следует поискать в соответствующих Описях, выложенных на сайте этого архива.
Лайк (1)
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 595

asidorova написал:
[q]
[/q]

НСА ГАИО по ф789 не идеален. Не нашли искомую фамилию, при личном просмотре МК я обнаружила много записей с своей фамилией. При дальнейшем изучении могу посмотреть Вашу фамилию за нужный год.
---
Поиск информации в Государственном архиве Иркутской области (ГАИО)
asidorova
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32

ViktoriiyaFom написал:
[q]

asidorova написал:
[q]

[/q]

НСА ГАИО по ф789 не идеален. Не нашли искомую фамилию, при личном просмотре МК я обнаружила много записей с своей фамилией. При дальнейшем изучении могу посмотреть Вашу фамилию за нужный год.
[/q]

Буду благодарна

---
Ищу Годвойш, Шеломенцева, Колесникова
ZarubinViktor
Участник

Петроград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 190
Добрый День! Хочу спросить, какие списки сохранились по Нижнеудинскому уезду, село Кобляково? Хотелось бы найти человека, который поможет, естественно не бесплатно
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 224

ZarubinViktor написал:
[q]
Добрый День! Хочу спросить, какие списки сохранились по Нижнеудинскому уезду, село Кобляково? Хотелось бы найти человека, который поможет, естественно не бесплатно
[/q]

Добрый день.

Какого рода списки Вы хотите найти?
---
Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).
ZarubinViktor
Участник

Петроград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 190

Potanin написал:
[q]

ZarubinViktor написал:
[q]

[/q]

Добрый день.

Какого рода списки Вы хотите найти?
[/q]

Любая информация, исповедные росписи, списки избирателей, списки домохозяев, карточки сельхозпереписи

Beda_Andersson

Beda_Andersson

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 556
Подскажите, пожалуйста, может ли в архиве быть информация о том, что солдат в 43 работал на руднике или прииске до отправки на фронт? Если нет, то куда писать? По легенде именно Иркутская область фигурирует
LanaLi
Начинающий

Ульяновск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 56

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Иркутском архиве какие-нибудь каталоги, картотеки ссыльно-поселенцев? И те алфавитные и статейные списки, которые встречаются в описях, составлены на год прибытия в губернию или необязательно?
Beda_Andersson

Beda_Andersson

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 556

LanaLi написал:
[q]

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Иркутском архиве какие-нибудь каталоги, картотеки ссыльно-поселенцев? И те алфавитные и статейные списки, которые встречаются в описях, составлены на год прибытия в губернию или необязательно?
[/q]

Есть, сама недавно писала по имейлу запрос
drevomal
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые исследователи! Буду благодарна, если поможете восстановить древо семьи Маловичко (Маловечкиных), проживавших до войны в с. Качень.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈