kseniy2010 Сообщений: 1132 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 644
| Наверх ##
19 марта 2014 9:37 Вообще по началу 20-х годов сложно определить где документы. недавно мне ответили из ЗАГС Амурской обл, что у них в ЗАГС велись записи с 1924 г и перенаправили сами в архив. Меня известили. Можно и туда и туда написать. В архиве области есть алфавитки, они посмотрят и сообщат вам. Пишите в свободной форме. В архив. данные и что хотите получить: справку или копию записи. Адрес, ФИО. Свидетельство вам тут конечно не дадут, но на основании копии иоли справки архива наверное можно потом в ЗАГС обратиться за свидетельством. Смотря какая цель у вас. В ЗАГС: справку о рождении или повторное свидетельство, куда направить документ-адрес ближайшего к вам ЗАГС Новосибирска.Документ направят туда, а вам извещение на дом. адрес, свой адрес и ФИО. Адрес архива и ЗАГС думаю найдете в Интернете Все об обращениях в ЗАГС здесь https://forum.vgd.ru/30/ если вдруг возникнут еще вопросы или сложности. В ЗАГСе надо будет подтвердить родство и квитанцию( заплатить госпошлину, справка 100 руб. Свид-во -200 руб.) |