Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
uslon
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Интересуюсь историей семей Антиптных, Безносовых, Глухих, Дьячковых, Шиверских, проживащих в селе Услон Зиминского района Иркутской области.
Ищу любую информацию о Георгии Лукиче Шиверском, уроженце с. Услон, первом председателе колхоза "Путь Ильича". Фотографии.
Спасибо.
---
успехов всем
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
В Государственном Архиве Новейшей Истории г. Иркутск- http://guides.rusarchives.ru/b...id=1028602 есть - ПЕРВИЧНЫЕ ПАРТИЙНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ - сельское хозяйство - Зиминский район - но колхоз " Путь Ленина" Услонского с/с - 8 ед. хр., 1944–1954 гг.
http://www.memorial.ru/memorial/?SelfID=630 - Здесь есть Антипины , Безносовы, Дьячковы -
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
vasili2006
Начинающий

vasili2006

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13

kseniy2010 написал:
[q]
Если найдут, еще плюсом выставят счет.
[/q]

Если я правильно Вас понял Договор на выполнение работ не заключается. Акт выполненных работ не подписывается. ГАИО присылает реквизиты на который нужно перевести сумму которая указывается в уведомлении.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно. Талант - это способность верить в успех.
Свет11
Начинающий

Свет11

Нижегородская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте, vasili2006!
Я тоже делала заказ в ГАИО.
Могу Вам порекомендовать сделать более точный запрос, т.е. например: выписку из метрической книги Ф.И.О., год рождения, если знаете адрес или церковь крещения. Такая справка будет стоить 419 руб. (мне прислали уведомление с такой ценой). Я звонила в архив, мне сказали, что цена складывается из времени работы сотрудника, т.е. для подготовки такой справки понадобится ~ 1 час, он и равен этой сумме. У нас в нижнем Новгороде цены пониже.
А так как запрашиваете Вы - это целое расследование, сумма может выйти оч. большая, а результата может и не быть....
Начинайте потихоньку сами раскручивать клубочек. Зная ФИО и год, место рождения - вы запрашиваете метрику. В ней указывают родителей, приемников (как правило это были ближайшие родственники). И так далее .....
И позвоните в архив ГАИО, поговорите, они Вам все расскажут.
Удачи!
vasili2006
Начинающий

vasili2006

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, Свет11[

Свет11 написал:
[q]
мне прислали уведомление с такой ценой)
[/q]

У меня есть работы с Тобольским Архивом, после проведения исследования они высылают Договор выполнения работ Подписывается Акт выполненных работ, где расшифровывается как сформировалась сумма. Иркутский Архив, как я понимаю такими мелочами как Договор и Акт выполненных работ не заморачивается, прислали уведомление и оплачивай.

Свет11 написал:
[q]
позвоните в архив ГАИО, поговорите, они Вам все расскажут.
[/q]

Вы имеете ввиду могут по телефону рассказать какие итоги исследования или расшифровать сумму которую выставили к оплате?
Спасибо за помощь.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно. Талант - это способность верить в успех.
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
Да, имела опыт с Томским архивом, тоже есть и договор, и акт.
А здесь вряд ли даже расскажут....
В Чите оказалось так: копия стоила по прайсу, кот. никто не видел и не имеет возможности увидеть , рублей 200-240, а на деле оказлось,что 1 страничка -600 руб. Начали рассказывать про порчу документов ихвосстановление после того, как для меня сделают копию, и еще смешнее, что если бы 1 раз сканер прокатывал страницу, тос тоило бы 240, а так как он у них маленький, то нужно 2 раза и цена сразу увеличивается в 2 раза.
А мне нужна была копия метрической записи-полоска в несколько см, единственное что на развороте 2 страниц. Из-за этого тоже + еще одна цена.
Сказочники просто!
И так во многих архивах по стране https://forum.vgd.ru/615/52339/0.htm?a=news_view&o=

Честь и хвала к добросовестным и порядочным директорам и сотрудникам архивов!
Лайк (2)
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1027
Кто будет смотреть что-нибудь из представленного сообщите пожалуйста.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Обращаю ваше внимание, что МК оказывается можно обнаружить и в таких фондах как ".... Волостное Правление".
Так же можно искать инф-ию о рождении в списках призывников см. например название дел 85, 86
и др. списках!
ivanovand
Участник

Иркутск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 52

kseniy2010 написал:
[q]
[/q]

Подскажите давно Вы имели дела с Томским архивом? Через какой банк в Иркутске оплачивали их услуги?
---
Недоспасовы (Томская губерния, Оренбургская губерния), Гордиенко (Гордей), Алексеенко, Ачкасовы (Томская губерния).
Интересует информация о д. Асаново Липовка тож на р. Ильде Ставропольского уезда Оренбургской губернии (середина 18 века).
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Обращалась в прошлом году, не раз разговаривала с исполнителем-пришел договор и счет, платила через Сбербанк, получился плюс % к сумме, но и счета ГАИО тоже приходится оплачивать с % (видимо нет договора архива со Сбербанком, хотя я уже обращалась в банк, что хорошо бы завести реквизиты на терминалы!, обещали, но не знаю на сегодня есть ли результат)
Впечатление очень даже хорошее от сотрудника Томского архива, совершенно контактные, вежливые, профессиональные. Из разговора выяснила, что у них очень хорошо разработан фонд по Управлению железной дороги, даже сообщили, что могут искать в эл. виде по фамилиям (личные дела). да. самое главное, что сразу ответили, что нашли 2 подходящих дела по моему запросу! Речи об оплате поиска даже при отсутствии результата не было, но опять же я не заказывала поиск по МК.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈