Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Иркутской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
ксения1983
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Меня зовут Ксения. Очень бы хотелось узнать о своих предках. По словам бабушки её ДЕД ИЛИ прадед по фамилии Гурко был польским переселенцем,сосланным в Сибирь. звали его Карл. Жили они в деревне Пашки. Или БУРДАКОВКА Иркутской обл. Очень бы хотелось узнать какую -нибудь информацию. Заранее спасибо
Таня_Б

Республика САХА (Якутия) г.Мирный
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Konstantin Ivanov Добрый день Константин. Подскажите пожалуйста, есть ли в ГАИО метрические книги Спасской церкви которая находилась на Спасском острове (сейчас он называется Красный, а еще раньше вроде как назывался Сосновый) на Ангаре в районе Усолья-Сибирского? С Уважением Татьяна.
---
Ищу Суденко, Быченко, Грущинских, Золотобой, Марунченко, Кучеренко, Лозинских, Васильковских.
Эта тема была выделена из темы "ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ" (20 октября 2012 13:29)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

Таня_Б написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, есть ли в ГАИО метрические книги
[/q]

Я не работал в ГАИО, в интернете отсутствует путеводитель по фондам ГАИО.
Обратитесь с этим вопросом нарямую в архив: http://archiv.irkobl.ru/sites/...rstvennie/
Таня_Б

Республика САХА (Якутия) г.Мирный
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Konstantin Ivanov Спасибо, я им уже написала, жду ответа.
---
Ищу Суденко, Быченко, Грущинских, Золотобой, Марунченко, Кучеренко, Лозинских, Васильковских.
SwetYak

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 235
elite1968:
Нужна помощь по Иркутскому архиву.--- Ищу ...Гултяев

Помочь по ГАИО не могу.
Но может быть интересуют Гультяевы в Зиме?
Свет11
Начинающий

Свет11

Нижегородская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20
Добрый день!
Помогите пж-лста найти Марковых Афанасий и жена Аграфена конец 19-20 век, проживающих в г.Иркутске, Глазковское предместье (предположительно ул.Касьянова) (дети Пелагея, Анатолий, Мария, Наталья, Иван, Александр, Елизавета, Анна (умерла рано) Антонина 1915-1917 г.р. -моя бабушка) всего 11 детей, др. не знаю. Могли ходить в Николо-Иннокентьевскую и Троицкую церковь. Больше о них ничего не известно!
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Свет11
Попробуйте написать на сайт "Предыстория". http://www.predistoria.org/index.php
О Глазковском предместье там пишет Любовь Николаевна Лузгина. Параллельно можно сделать заказ на поиск Ваших Марковых, обратившись по электронной почте в ГАИО.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
Свет11
Начинающий

Свет11

Нижегородская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20

papakash написал:
[q]
Свет11
Попробуйте написать на сайт "Предыстория". http://www.predistoria.org/index.php
О Глазковском предместье там пишет Любовь Николаевна Лузгина. Параллельно можно сделать заказ на поиск Ваших Марковых, обратившись по электронной почте в ГАИО.
[/q]

Огромное Вам спасибо, papakash!
Писала в ГАИО, что-то ответа пока нет. Жду с надеждой!
Сама-то живу далеко от Иркутска - Нижегородская обл.
Всех благ Вам!
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Свет11
Спасибо за тёплые слова. Рад был помочь. 101.gif
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 171 172 173 174 175 176 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈