Rootsfinder Новичок
Україна/Ukraine/Украина Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 декабря 2017 18:33 Здравствуйте уважаемые форумчане! Такой вопрос. Мои предки: пра-пра дедушка Зоря Михаил Григорьевич и его отец (мой пра-пра-пра дедушка) Зоря Григорий родом из села Оболонь, Семеновского р-на., Полтавской области и я немогу найти какой-либо информации в архиве. Ещё в 2013 г. на мой запрос в Полтавский госархив был получен ответ:"Сообщаем, что метрические книги для записи рождений и умерших парафиян Преображенской православной церкви с. Оболонь на збережение в Полтавский госархив не поступало. В связи с чем нет возможности установить какие либо биографические данные ваших предков". Теперь вопросы. 1).Куда эти метрические книги могли передать на хранение? 2).Я пересмотрел все соседние области куда по тем или другим причинам могли передать эти записи, но ничего не нашлось. Ни в одной из соседних областях в сводных каталогах метрик я не нашел этого села. Я буду очень признателен за советы или подсказки в этом деле. Сразу прошу прощения если написал слишком много информации, так как человек новый а правила ещё не все запомнил. --- Ищу сведения по фамилиям:
Ґ(Г)алянт, М(Н)иколайчук/Мыколайчук, Северинчук/Сэвэрынчук - Винницкая область
Зоря,Кагамлик/Кагамлык - Полтавская область
Антоненко, Блуд, Брязкало - Черниговская область |