Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды ГАПО (ДАПО)

ТОЛЬКО ФОНДЫ Полтавской губернии,
переписка - в соседней теме "Общие вопросы по Полтавскому архиву"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Lara
Rodstvennik_Plt
Начинающий

Полтава
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 54
Всем здравствуйте. Хочу напомнить или сообщить, кто не ведает такой информацией, что в архиве хранится метрика синагоги г. Пирятин Полтавской губернии. Но в ней имеются записи о уроженцах и других близлежащих городов (Лохвица, Яготын и т. д.)

Прикрепленный файл: 20210910_083931.jpg
---
Работаю с документами г. Полтава и Полтавской области. Провожу исследования в архиве г. Полтава.
Rodstvennik_Plt
Начинающий

Полтава
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 54
Та же опись, начало.

Прикрепленный файл: 20210910_083844_001.jpg
---
Работаю с документами г. Полтава и Полтавской области. Провожу исследования в архиве г. Полтава.
zhenya-1974
Начинающий

Казахстан, город Астана
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
>> Ответ на сообщение пользователя PElena от 2 июля 2011 0:00

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по МАРСОВ есть дополнительная информация? Спасибо
---
Ищу сведения о Марсовых, Лебедевых, Гридневых, Васиных, Березневых
Sofitoch
Новичок

Владивосток
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! Я из Владивостока. Мои предки - переселенцы из Полтавской губернии Зеньковского уезда Борковской волости. Подскажите, пожалуйста, какие села могли туда входить и где можно поискать метрические книги?
Oleksandrmivita

Sofitoch написал:
[q]
Здравствуйте! Я из Владивостока. Мои предки - переселенцы из Полтавской губернии Зеньковского уезда Борковской волости. Подскажите, пожалуйста, какие села могли туда входить и где можно поискать метрические книги?
[/q]

Борковская волость одна из найбольших в уезде Зеньковском была. Напишите более подробно фамилии, временной период, что именно ищите.
Есть справочники со списками населённых пунктов Полтавской губернии, их можно найти онлайн. Или в личку напишите...
Лайк (1)
strkv
Начинающий

strkv

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31
А я правильно понимаю, что отсканированных метрических книг из фондов ДАПО в природе (читай - у мормонов) не существует? Или просто не понял, как искать?
---
Старковы (из Ильинки), Хоменко (из Николаева), Островерхи (из Никулино и Татарска), Бережинские (из Остаповки)
Oleksandrmivita

strkv написал:
[q]
А я правильно понимаю, что отсканированных метрических книг из фондов ДАПО в природе (читай - у мормонов) не существует? Или просто не понял, как искать?
[/q]

Правильно...
Сейчас идёт оцифровка. Может быть в следующем году будут у мормонов.
Лайк (1)
sadskai
Участник

краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте,а подскажет кто село Березоточа Лубенского уезда,имеются ли метрические книги и не встречалась кому нибудь фамилия Гладко-Сацкие?
---
Бржезицкие, Гладко Сацкие,Асташевы,Ткаченко
Leno4k
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти списки отправленных в ссылку в Сибирь примерно в 1862-1863 годах? Моя прапрапрабабушка была сослана из Полтавской губернии и в 1865 году определена на жительство в Тюкалинском уезде. Реально ли найти данные о ней?
Oleksandrmivita

Leno4k написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти списки отправленных в ссылку в Сибирь примерно в 1862-1863 годах? Моя прапрапрабабушка была сослана из Полтавской губернии и в 1865 году определена на жительство в Тюкалинском уезде. Реально ли найти данные о ней?
[/q]

Здравствуйте. Вам нужно искать по месту прибытия, а не выбытия. А потом уже, зная населенный пункт или хотя бы уезд, искать дальше уже в Полтавском архиве, если конечно это будет реально, так как многие документы Полтавского архива утеряны безвозвратно.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈