⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонды ГАПО (ДАПО) ТОЛЬКО ФОНДЫ Полтавской губернии,
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Lara |
Rodstvennik_Plt Начинающий Полтава Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 54 | Всем здравствуйте. Хочу напомнить или сообщить, кто не ведает такой информацией, что в архиве хранится метрика синагоги г. Пирятин Полтавской губернии. Но в ней имеются записи о уроженцах и других близлежащих городов (Лохвица, Яготын и т. д.) |
Rodstvennik_Plt Начинающий Полтава Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 54 | Та же опись, начало. |
zhenya-1974 Начинающий Казахстан, город Астана Сообщений: 47 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34 | >> Ответ на сообщение пользователя PElena от 2 июля 2011 0:00 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по МАРСОВ есть дополнительная информация? Спасибо |
Sofitoch Новичок Владивосток Сообщений: 15 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Здравствуйте! Я из Владивостока. Мои предки - переселенцы из Полтавской губернии Зеньковского уезда Борковской волости. Подскажите, пожалуйста, какие села могли туда входить и где можно поискать метрические книги? |
Oleksandrmivita | Sofitoch написал: Здравствуйте! Я из Владивостока. Мои предки - переселенцы из Полтавской губернии Зеньковского уезда Борковской волости. Подскажите, пожалуйста, какие села могли туда входить и где можно поискать метрические книги? Борковская волость одна из найбольших в уезде Зеньковском была. Напишите более подробно фамилии, временной период, что именно ищите. Есть справочники со списками населённых пунктов Полтавской губернии, их можно найти онлайн. Или в личку напишите... |
Лайк (1) |
strkv Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | А я правильно понимаю, что отсканированных метрических книг из фондов ДАПО в природе (читай - у мормонов) не существует? Или просто не понял, как искать? |
Oleksandrmivita | strkv написал: А я правильно понимаю, что отсканированных метрических книг из фондов ДАПО в природе (читай - у мормонов) не существует? Или просто не понял, как искать? Правильно... Сейчас идёт оцифровка. Может быть в следующем году будут у мормонов. |
Лайк (1) |
sadskai Участник краснодар Сообщений: 77 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Здравствуйте,а подскажет кто село Березоточа Лубенского уезда,имеются ли метрические книги и не встречалась кому нибудь фамилия Гладко-Сацкие? |
Leno4k Участник Сообщений: 57 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 43 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти списки отправленных в ссылку в Сибирь примерно в 1862-1863 годах? Моя прапрапрабабушка была сослана из Полтавской губернии и в 1865 году определена на жительство в Тюкалинском уезде. Реально ли найти данные о ней? |
Oleksandrmivita | Leno4k написал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти списки отправленных в ссылку в Сибирь примерно в 1862-1863 годах? Моя прапрапрабабушка была сослана из Полтавской губернии и в 1865 году определена на жительство в Тюкалинском уезде. Реально ли найти данные о ней? Здравствуйте. Вам нужно искать по месту прибытия, а не выбытия. А потом уже, зная населенный пункт или хотя бы уезд, искать дальше уже в Полтавском архиве, если конечно это будет реально, так как многие документы Полтавского архива утеряны безвозвратно. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Полтавской области (ГАПО (ДАПО)) » Фонды ГАПО (ДАПО) [тема №31338] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |