Доброе утро, Виктор!
Мои Вам неизменные благодарности!
Не сочтите, пожалуйста, за излишнюю вредность, на сегодня для меня такая задача практически не выполнима.
В самые урожайные годы на ПК не работала программа (сваливала все в папочки в виде разрозненных файлов).
Не работала - потому что в угоду наследнику стоял Линукс, а на нем программа банально не запускалась.
До сих пор делаю всякие открытия в своем ПК, о чем-то благополучно забыла напрочь, хотя оно у меня и есть. Привести к достойному виду пока не получается.
Начинаю с кем-то работать - довношу сразу туда прежнюю инфу. Хочу вылить росписями в текстовый файл, чтобы было удобнее просматривать все о всех сразу и проще будет отсматривать, что есть, что нужно довнести. Не успеваю...
Хотя.
Господ, о ком сейчас говорим, немного.
Да, пожалуй, Вы правы. Эту "витебскую" веточку нужно выделить в отдельную тему и отобрать о них все.
Как было сделано раньше вот с этими господами
https://forum.vgd.ru/595/60480/Это реально. Чуть попозже, простите (просвет по нагрузке, обычно, в чтв-птн).
Об Иване Сепановиче есть такое:
1887, н.ч., делопроизводитель (младший помощник надзирателя) в Великих Луках, 6-й округ Акцизных сборов. ПК Вит. губ, 1887, с. 28
1349-2-1002
Формулярные Списки чинов гражданского ведомства (1894-1917 гг.).
Лл.84-85
ФС о службе старшаго помощника Надзирателя 1 округа Акцизных Сборов Витебской губернии, неимеющаго чина, Ивана Степановича Целицо, сост. в 1896 г.
Тридцати шести лет.
"Полоцкие епархиальные ведомости", 1891, № 23, с. 1063:
"Прихожанами Успенского собора г. Невеля в церковно-приходское попечительство избраны и Его Преосвященством утверждены 6 октября ... Иван Целицо ..." .
Из Полоцких Епархиальных - 99,9, что от Вас. Я с таким источником сама не работала. Как видите, г-н был, но данные сегодняшние - новые. Он у меня фигурировал, как н.ч. (неимеющий чина).
Еще и еще раз спасибо Вам огромное!
И за "организационные" подсказки тоже!