Ищу любые упоминания фамилии Целицо (Целица)
С огромной благодарностью приму также сведения о своих Шафрановских и Цытовичах. :)
elena_krdМодератор раздела  Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11469 | Наверх ##
29 ноября 2012 23:29 Неизменное "Благодарю!" Мое Вам почтение, Ludvika, и наилучшие пожелания! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5235 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3979
| Наверх ##
20 декабря 2012 19:15 | | |
elena_krdМодератор раздела  Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11469 | Наверх ##
20 декабря 2012 19:52 Kolob-07Ой, Юрий! Спасибочки! Наконец-то сделали "человеческий" поиск по этому ресурсу! Мое Вам нижайшее за новость! И Вас со всеми наступающими! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Наверх ##
20 декабря 2012 20:46 elena_krd написал: [q] сделали "человеческий" поиск по этому ресурсу[/q]
Да пока что-то не все находит, да и по поиску по нескольким словам выдает меньше, чем есть этих сочетаний в большом списке по одному слову. | | |
20 декабря 2012 20:51 Но однако же... я УЖЕ целую кучу интересностей накопала. И по Целицам (есть неведомые персоны, есть дела, о которых не знала). А по Цытовичам (причем по моим  ) сколько!!! Так что нижайшее Вам мое с массой благодарностей! Сижу сейчас и ковыряюсь... И предвкушаю, предвкушаю... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
| Наверх ##
21 декабря 2012 23:07 21 декабря 2012 23:07 Елена!
Раз уж конец света не состоялся, то будет возможность и покопаться и откопать.
Удачных раскопок. | | |
22 декабря 2012 12:22 О, да, Юрий! Очень надеюсь "освоить" обнаруженное... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39521 | Наверх ##
23 декабря 2012 22:16 elena_krdЛена, вот нет у Вас в дневнике "свободной" темы для тусовок и поздравлений. Перенесите, пожалуйста, мой пост, если креплю не туда... С наступающим Вас Новым 2013 годом! Пусть в наступающем году исполнятся все Ваши мечты и желания, пусть в доме будет больше радости и смеха, пусть будут здоровы и счастливы близкие, родные и дорогие Вам люди! Пусть всегда все удается и приносит положительные результаты! Вы что хотите получить на Новый год? Пусть исполнится Ваше желание. Счастья Вам, друже!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
25 декабря 2012 20:53 Еленочка, с Новым годом!!!! Пусть в новом году будет только здорово!!!! Счастья и любви!!! Здоровья и успехов!!!
--- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
25 декабря 2012 22:22Поздравляем здесь! Лена-Леночка-Ленок-Ёлка-Ёлочка! Поздравляю тебы с Наступающим Новым Годом и нынешним и будущим Рождеством! Всех благ тебе, удачи, счастья и любви!
| | |
|
Благодарю Вас, Наташа, за теплые слова и добрые пожелания! smayli.ru/smile/noviygod-379.html
За отсутствие "тусовочной" темы - извиняйте...
Домашние итак пыхтят извечно, что я "где-то там"... А если в сети еще себе самовар налажу или кофеварку...
И Вас с наступающим! Всех мыслимых и немыслимых благ Вам самой и Вашим родным!