Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красивые деревья

Найденные на просторах интернета...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Perrula
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Меня просто гипнотизирует этот "двоичный" вид предков - правда. я хочу сделать это несколько более натурально: предков в виде корней, потомков в виде ветвей. Нечто вроде этого, только понатуральнее и с фамилиями или фотографиями

Прикрепленный файл: Ogl003.JPG
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 804
А в таком проекте кого надо располагать в центре, т.е. делать "точкой отсчета"? кого-то тоже из предков? А то, если самого себя, то крона будет очень-очень проигрывать по отношению к корням 101.gif
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
а вот одно из самых любимых, хотя это и не совсем древо , кажется. Но все равно очень нравится

Прикрепленный файл: image001.jpg
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Впервые встретила такое "сдвоенное".

Прикрепленный файл: arbre-genealogique.jpg
---
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Вот и еще заготовка 101.gif

Прикрепленный файл: 309d4cd4108e.jpg
---
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5931
perrula

Не смогла удержаться и размещаю фото вот такого дерева. Извините, но эффект фотовспышки убрать не получилось.
С уважением, Елена.

[
Изображение на стороннем сайте: aea25d17c88ft.jpg ]
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
PElena
Спасибище!!
Очень красивое древо, и я очень рада всем гостям моего дневника blink.gif
А в нижеприлагаемом древе мне понравился изящный компромисс отсутствия старинных фото

Прикрепленный файл: Millie_FamilyTree.jpg
---
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Немецкий дядечка, если не ошибаюсь, Günter Siegler рисует очень красивые древа. Любуйтесь!

Прикрепленный файл: guenter-siegler-malt-ahnentafel.jpg
---
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
вот покрупнее его творение:

Прикрепленный файл: е342.jpg
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323

perrula написал:
[q]
А в таком проекте кого надо располагать в центре, т.е. делать "точкой отсчета"? кого-то тоже из предков?
[/q]
Да, для меня такими родоначальниками (ствол) являются дед и бабка. Тогда получается восходяще-нисходящая родословная. А поскольку у моих бабушек было по 6 и 7 детей, то и крона получается достаточно развесистая.
А двойные деревья - как раз очень распространенный вариант, используемый при браке.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Perrula
Вверх ⇈