Красивые деревья
Найденные на просторах интернета...
PerrulaМодератор раздела  Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 804 | Наверх ##
3 сентября 2010 16:36 А то еще и подкрасить. Да-а, в детстве - раскраски, теперь фотошоп...
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
3 сентября 2010 16:43 Ой, как красиво! Вот о чем-то таком я и мечтаю - правда, похоже, здесь нисходящая генограмма (в виде ветвей представлены предки)... Или я ошибаюсь? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
PerrulaМодератор раздела  Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 804 | Наверх ##
3 сентября 2010 17:02 Вроде так У самого ствола папа-мама, дальше бабушки-дедушки, еще дальше прабабушки и прадедушки, а еще дальше - прапра... я когда племяннице такое древо сделала, то вписывала фамилии в каждой паре в мужском роде и женском (типа Иванов - ПетровА), так , мне кажется, еще нагляднее. --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
3 сентября 2010 17:18 Меня просто гипнотизирует этот "двоичный" вид предков - правда. я хочу сделать это несколько более натурально: предков в виде корней, потомков в виде ветвей. Нечто вроде этого, только понатуральнее и с фамилиями или фотографиями
 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
7 сентября 2010 12:50 А в таком проекте кого надо располагать в центре, т.е. делать "точкой отсчета"? кого-то тоже из предков? А то, если самого себя, то крона будет очень-очень проигрывать по отношению к корням --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
7 сентября 2010 12:51 а вот одно из самых любимых, хотя это и не совсем древо , кажется. Но все равно очень нравится
 --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
7 сентября 2010 12:53 Впервые встретила такое "сдвоенное".
9 сентября 2010 19:18 Вот и еще заготовка
PElena Луганск Сообщений: 6804 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5931 | Наверх ##
11 сентября 2010 9:39 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
12 сентября 2010 15:47 PElenaСпасибище!! Очень красивое древо, и я очень рада всем гостям моего дневника А в нижеприлагаемом древе мне понравился изящный компромисс отсутствия старинных фото
|