Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21124 | Наверх ##
25 марта 2021 0:01 25 марта 2021 11:03 OlegVS написал: [q] Насколько знаю, проводились эксперименты с коровами, которым давали послушать и то, и другое.
В первом случае с молоком было лучше, а во втором - порой и просто молоко теряли.[/q]
А если не с коровами эксперимент провести Сатанинскую верующим дать послушать, а Баха неверующим, кто молоко веру потеряет. и у кого молоко станет лучше? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3464 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
25 марта 2021 0:12 25 марта 2021 0:13 valcha Исходя из любви Олега с удовольствием тянуть всякую многочисленную каку для употребления, рискну предположить, что все сказки про рекордные удои после Моцарта и жестокие убои животинки из-за «сатанинского» рока являются именно сказками и общепринятыми мифами При быстром поиске никаких подобных работ с экспериментами длительностью хотя бы в несколько месяцев и с контрольными группми я не обнаружил Поправьте, если пропустил --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11057 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20280
| Наверх ##
25 марта 2021 0:19 valcha написал: [q] Сатанинскую верующим дать послушать[/q]
Они не станут просто слушать в основной своей массе, да и не только они, но просто люди с развитым чувством вкуса и здоровой психикой… valcha написал: [q] а Баха неверующим[/q]
Повторюсь, теми, кто вообще воспринимает музыку в классическом её изводе, мне представляется, он будет воспринят адекватно. Хотя кому-то и нравится что-то иное... Чужая душа - потёмки. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11057 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20280
| Наверх ##
25 марта 2021 0:35 СТОКРАТ написал: [q] всякую многочисленную каку[/q]
Я всё думал, когда же опять НАЧНЁТСЯ и от кого?! Вроде, пару-тройку дней мы тут достаточно интеллигентно обсуждали вопросы политики, где мы с Вами лично, например, нашли достаточно много точек соприкосновения, культуры, музыки... И вот опять понеслось, опять всяческая "кака"... Впрочем, я понимаю, это ваш стиль... и я на Вас не обижаюсь. СТОКРАТ написал: [q] рекордные удои после Моцарта[/q]
Я не про Моцарта говорил... СТОКРАТ написал: [q] При быстром поиске[/q]
Уважаемый СТОКРАТ, Вы что... искренне считаете, что абсолютно всё можно найти в сети?! Тем более СТОКРАТ написал: [q] При быстром поиске[/q]
Эти мои сведения примерно 25-летней давности... Почему Вас так это задело?! Прям, не пойму... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3464 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
25 марта 2021 0:44 Всё нельзя, кому как ни родоведам это знать Но научные работы, хотя бы их упоминание и аннотации быть просто обязаны. А в связи с злободневностью и некой юмористичностью темы а-ля бритишь сайнтист , на мой взгляд, мигом должна быть подхвачены работниками второй древгейшей профессии
--- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 578 | Наверх ##
25 марта 2021 1:05 "Группы, помеченные звездочкой, имеют в программе лишь несколько песен, вдохновленных темными силами" (с). Black Sabbath, Iron Maiden, Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd*, Rolling Stones*, Motley Crue, Demon, AC/DC, Mercyful Fate, Ronnie James Dio, Ozzy Osbourne, T. Rex, Mass, Crossfire, Grim Reaper, Megadeth, Warlock, Dokken, Karo, Witchfynde, Witchfinder General, Beatles*, Jimi hendrix*, Kiss, Venom, Eagles*, Ian Gillian, Meat Loaf, John Lennon*, Can, Ritchie Blackmore, Emerson, Lake & Palmer*, Nazareth*, Accept, Judas Priest, Uriah Heep, Van Halen, Warlord. Имхо, это тот же креационизм, но только с музыкальным уклоном. Уважаемый Олег. Вы обратили внимание на мой аватар?  Я страстный поклонник хард-рока и.... Баха Вы назвали Баха воплощение гармонии. Лучшие рок-группы продолжают лучшие традиции классической музыки. Просто Вы эту музыку не знаете. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
25 марта 2021 6:21 25 марта 2021 10:46 NastfardБудет ржака, но я тоже И очень сильно жалею, что в ближайшем миллионике, Ростове, нет органа --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
25 марта 2021 10:42 OlegVS написал: [q] мы же не в той же протестантской кирхе это слушаем[/q]
Формалист Вы  Какая разница где слушать богослужебную музыку чужой религии.  Может Вы еше и "Харе Кришна" тайком слушаете на Ютубе | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21124 | Наверх ##
25 марта 2021 11:12 25 марта 2021 12:28 OlegVS написал: [q] тут достаточно интеллигентно обсуждали вопросы политики,[/q]
Вопросы политики на форуме - табу, особо в том ключе, в каком Вы и Стократ ее обсуждаете, ......я намекаю на используемый некоторыми непечатный вокабуляр. OlegVS написал: [q] Эти мои сведения примерно 25-летней давности...
[/q]
За давностью лет мало вероподобны, лучше чаще и профессиональнее массировать вымя и все у коровушек получится, говорили, что от долгого вкушения музыки церковной (Баха) коровы ваще в ступор впадали и... дояров с доярками к себе не подпускали. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
25 марта 2021 11:21 25 марта 2021 12:27 OlegVS написал: [q] мы же не в той же протестантской кирхе это слушаем, куда люди приходят помолиться.
[/q]
В Москве, в соборе Петра и Павла (Евангелическо-лютеранском кафедральном) действующем, очень даже приличные концерты устраивают, сплошная органная классика. И в Берлине я заходила в кирху, орган играет, люди молятся... блаааголепие, но.. не уверилась --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|