Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 578 | Наверх ##
22 марта 2021 13:46 ole68 написал: [q] Надо же, как далеко заводит поиск ДНК Иисуса [/q]
Вотъ и я о том... --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11077 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20306
| Наверх ##
22 марта 2021 20:44 СТОКРАТ написал: [q] "Запад" (на самом деле нечеловеческая наднациональная элита без роду и племени) сам его вырастил на замену сливаемым штатам[/q]
Пожалуй, ключевой ваш тезис... Не знаю, это из области "конспирологии", я судить не берусь, мы же с Вами не члены "Бильдербергского клуба" или "Трёхсторонней комиссии"... и что там надумала Мировая Закулиса, по меткому выражению великого русского философа ХХ века Ивана Ильина... с полной уверенностью судить не можем, а можем лишь предполагать по каким-то доходящим до нас сведениям… Збигнев Бжезинский, яркий её представитель, трезво отдавал себе отчёт в том, что мощь США постепенно падает, при этом называя их самой мощной империей за всю историю человечества, анализируя при этом опыт прежних мировых империй, Римской, Монгольской и т.д. При этом открыто называя союзников США их вассалами и протекторатами, что там церемониться то. И предлагал, пока ещё есть время, срочно укрепить их позиции в том числе и в социокультурном плане, он считал это не менее важным, чем мощь армии или флота. Его, например, "умиляло", что европейцы на американский "панибратский" манер говорят не Энтони, а Тони… в отношении своего тогдашнего премьера. Наиважнейшим фактором американского влияния он считал и её широчайшее распространение в кругах молодёжи, например, в том числе и ту же музыку. Как серьёзный аналитик, он признавал, что эта самая массовая американская культура довольно невысокого уровня, но тем легче её распространить среди молодёжи всего мира, завладев их умами, не будут же они массово читать Данте или Достоевского или слушать фуги и токкаты Баха, это я от себя, а вот что-нибудь "попроще" вполне... В скобках замечу, что, насколько помню, он отдавал дань высокому уровню русской культуры, при том, что он был злейшим врагом России и страшно боялся её возрождения, желая её распада, как он там говорил, цитирую по памяти, "Россия должна быть расчленена и под контролем". Но умер он, как видится, "в расстройстве", потому как его самые "страшные" опасения начали сбываться... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11077 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20306
| Наверх ##
22 марта 2021 21:31 СТОКРАТ написал: [q] В миллионы верю, в 10-20 — вполне возможно, а десятки миллионов — уже ваше воспалённое воображение. [/q]
СТОКРАТ написал: [q] зараза пустила корни в мегаполисах[/q]
Ну Вы же сами себе противоречите, сложите население этих самых мегаполисов, где большинство за Дем. партию, и получите гораздо большую цифру + и другие. СТОКРАТ написал: [q] в час Х[/q]
Не думаю, что он возможен в ближайшей исторической перспективе... КАКОЙ ИДИОТ начнёт войну, в которой, помимо гибели Цивилизации, и победителей то не будет, какой смысл то, даже с точки зрения какого-нибудь жуткого изувера, а такие в наличии всегда присутствуют?! Глобальный ядерный удар возможен был только в период 1945-49 гг., когда Курчатов со товарищи ещё не "сварганили" в Сарове и т.д. то, что нужно. Но этого, слава Богу, не произошло! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
22 марта 2021 21:53 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 22 марта 2021 20:44 Увы,бывает так, что слушают заокеанскую музыку и Баха --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25197 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21140 | Наверх ##
22 марта 2021 23:02 ole68 написал: [q] Надо же, как далеко заводит поиск ДНК Иисуса[/q]
Прямиком к вечнопоминаемому, давно почившему в бозе любимому классику Олега - Збигневу Казимежу. Ой, вот встретятся они ТАМ и.... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
23 марта 2021 1:28 Nastfard написал: [q] Увы,бывает так, что слушают заокеанскую музыку и Баха[/q]
Да кто ж против, я тоже слушал, но, если это в каком-то нормальном "балансе", то не думаю, что это несёт какую-то "опасность"... Замечу, что я привёл не свои слова, а "о, великого" Збигнева, который считал масс-культуру довольно низкого уровня именно "оружием". Нельзя низводить культуру, даже для самых широких кругов, которые Баха никогда слушать и не будут, до уровня, простите, "пийпл схавает"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
23 марта 2021 1:29 valcha написал: [q] встретятся они ТАМ[/q]
Типун Вам на язык... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
23 марта 2021 1:40 23 марта 2021 12:45 valcha написал: [q] Ой, вот встретятся они ТАМ и....[/q]
Не, Збигнев католик  У него нет ни малейших шансов встретиться с Олегом. А еще он OlegVS написал: [q] был злейшим врагом России и страшно боялся её возрождения, желая её распада[/q]
То есть не признавал великой миссии православия в мире. Никаких шансов у него спастись. | | Лайк (1) |
23 марта 2021 14:27 OlegVS написал: [q] Nastfard написал:
[q] Увы,бывает так, что слушают заокеанскую музыку и Баха
[/q]
Да кто ж против, я тоже слушал, но, если это в каком-то нормальном "балансе", то не думаю, что это несёт какую-то "опасность"...
Замечу, что я привёл не свои слова, а "о, великого" Збигнева, который считал масс-культуру довольно низкого уровня именно "оружием".
Нельзя низводить культуру, даже для самых широких кругов, которые Баха никогда слушать и не будут, до уровня, простите, "пийпл схавает"!
[/q]
Культура всегда была оружием. Все зависит от того в чьих она руках. А ее уровень - во многом сие понятие относительно. Моцарт, знаете ли, для своего времени попсу сочинял. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25197 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21140 | Наверх ##
23 марта 2021 18:19 ole68 написал: [q] Не, Збигнев католик У него нет ни малейших шансов встретиться с Олегом.
[/q]
Обязательно встретятся, зря что ли Олег его все время поминает. Збигнев по времени чистилище уже прошел, уже за воротами рая стоит. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|