Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3466 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4477 | Наверх ##
21 марта 2021 21:35 21 марта 2021 21:37 Вы не беспокойтесь, у альцгеймерного слона есть условно адекватные дрессировщики. Этот петрушка в навоз втаптывает и без того гнилой авторитет хехемона, чтоб подготовить почву для слива града на холме Ему остплось только публично сделать в штаны для полного счастья, и тогда его заменят чёрной расисткой, которая уже сознательно будет уничтожать всё наследие белой американской цивилизации Как заметилт некоторые умные люди, кукловоды под бидонной слабоумной куклой раздувают пожар, чтоб Пентагон мог попилить бабосики на военных заказах. С Ф35 знатно обхезались, но бюджет благополучно прокушали, хочется ещё! --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11077 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20308
| Наверх ##
22 марта 2021 3:52 СТОКРАТ написал: [q] дрессировщики[/q]
Это само-собой, но СТОКРАТ написал: [q] адекватные[/q]
ли они?! Посмотрите, что натворил совсем не обременённый годами и болезнями госсекретарь Энтони Блинкен на Аляске при переговорах с Китаем, они же "будят жёлтого дракона", условно говоря?! СТОКРАТ написал: [q] в навоз втаптывает и без того гнилой авторитет хехемона[/q]
Да уж! СТОКРАТ написал: [q] для слива града на холме[/q]
Похоже, это всё уже "истерика" от того, что они теряют постепенно эти свои позиции?! СТОКРАТ написал: [q] его заменят[/q]
Думаю, что, возможно, и очень скоро... СТОКРАТ написал: [q] белой американской цивилизации[/q]
Надо отметить, что и среди цветных достаточно приличных людей. А вот среди очень большой части белых и господствуют эти разлагающие их цивилизацию идеи, всяческих ЛГТБ, ультра-либерализма, крайних леваков и т.д. Это может остановить или хотя бы притормозить только та часть, половина Америки, которая придерживается здоровых консервативных ценностей и является патриотами своей страны, а не сторонниками пресловутого "глобализма". Хотя с ультра-правыми, которые имеются, тоже иметь дело не хочется! Ну, этого всего мы уже выше касались, но события этих дней совершенно меняют положение в мире! Возможно, нам придётся ждать навязанных нам войн по периметру наших границ, увы?! СТОКРАТ написал: [q] С Ф35[/q]
Да уж, дорогущий и, насколько известно, достаточно мало маневренный, предназначенный для войн с "папуасией", а не с равными противниками, у которых тоже имеется нормальная авиация и лётный состав на уровне. "Старый-добрый" F-16 понадёжнее, пожалуй, будет. СТОКРАТ написал: [q] чтоб Пентагон мог попилить бабосики[/q]
Не без этого. Но надо заметить, что их военные, порой, адекватнее их нынешних политиков, в Сирии мы с ними довольно успешно сотрудничали по части предотвращения наших возможных случайных столкновений... А, в том числе, и один ветеран ВВС принёс нам извинения за выходку своего президента. Посмотрим, может кто из голосовавших поймёт, кого они на свою голову выбрали?! Выборы в Конгресс через полтора годика это покажут... Но, как говориться, до этого ещё надо дожить... Всем мирного неба над головой! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3466 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4477 | Наверх ##
22 марта 2021 5:26 Жёлтого дракона нечего будить, это ящерка, а не дракон. С военной точки зрения у них пшик Сколько бы китайцы не пыжились, даже сейчас с боевыми тридварасами , американцы раскатают их в кровавую кашу как любую другую папуасию Посмотрите хотя бы их военную историю - их чехаостили все, кому не лень) Но этот сценарий маловероятен, тк мировым кукловодам китайцы очень удобны доя создания цифрового концлагеря-человейника. Жаль, что многие из наших тоже не понимают, что Китай наш враг, но никак не друг У американцев в военных как раз самый цвет белой нации и собрался. Даже сейчас рядовой состав задаёт заднеприводному комсоставу неудобные вопросы о БЛМных скакуасах. https://aftershock.news/?q=node/959341Жаль, что они не понимают, что пока они разносят демократию, обезьяны-либерахи насилуют их собственную страну, и им не мешало бы понять, что главные враги американцев окопались в Белом доме и Крнгрессе и, возможно, на Уолл-стрите По поводу "большой части белых" не надо - идейно это как раз самые выродки из белых, и свою расу они ненавидят всей душой и цацкаются со всякими "угнетёнными". Абсолютно везде заднеприводные идут рука об руку с мигрантами: хоть в пендостанах, хоть в европах, хоть у нас у всяких местных тожерасеянских БЛМщиков вроде шлака с евровидения Помните недавний тест-черепомерка на демократа-республиканца? Его секрет очень прост: если цветной, заднеприводный или молодёжь из мегаполисов, то бидонщик. Если нормальный белый мужик - то растст, угнетатель и трампист. Точность будет не ниже 75% --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Жалоба (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11077 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20308
| Наверх ##
22 марта 2021 7:40 СТОКРАТ написал: [q] Сколько бы китайцы не пыжились[/q]
Увидите, что будет лет через 20-ть, да и сейчас с экономической точки зрения они - растущий гигант. В военном плане у них всё впереди. Но и сейчас их армия дисциплинирована, они могут при желании выставить десятки миллионов "штыков", мало не покажется, в том числе и нам, если что... Но пока мы дружим и это взаимовыгодно, а вот лет через 20-ть не знаю, что будет?! Запад хочет задушить и нас, и их... и нам пока что надо держаться вместе, чтобы просто выжить, как там сказал Си, "спина к спине". Этого кстати страшно боялся Бжезинский, а именно какого-либо союза трёх стран из четырёх: России, Китая, Индии и Ирана, а мы сейчас и в ШОС, и в БРИКС в различных комбинациях. Он же писал, что ни в коем случае нельзя допустить сближения России и Украины... и это у них пока получилось. Он же, кстати, всячески поддерживал Демократическую партию. Возвращаясь... и сейчас Китай весьма может навредить Штатам экономически. Да, их, китайцев, слежка за гражданами не очень то вдохновляет, это "попахивает" тоталитарным "запашком". СТОКРАТ написал: [q] "большой части белых" не надо[/q]
Их достаточно, десятки и десятки миллионов, в том числе, к сожалению, и бОльшая ( теперь уж с ударением на первый слог ) часть элиты. СТОКРАТ написал: [q] на Уолл-стрите[/q]
Кто бы сомневался?! Насчёт взаимоотношений с Китаем, мне представляется, что пока мы с Китаем в таких хороших отношениях, нам надо активно расширять культурную составляющую, тронуть сердца китайской элиты и народа нашей культурой. А это, порой, и в политике впоследствии играет большую роль! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
22 марта 2021 11:13 OlegVS написал: [q] Увидите, что будет лет через 20-ть, да и сейчас с экономической точки зрения они - растущий гигант.[/q]
Их заслуга лишь в дешёвом рабском труде и благоприятных условиях. Без поддержки извне и без рынков сбыта это бесполезный муравейник. OlegVS написал: [q] В военном плане у них всё впереди.[/q]
В военном плане надо иметь традиции и опыт предков, которого у них не просто с гулькин нос, а абсолютный НОЛЬ. Их максимальный удел -- заваливать мясом. А при наличии ОМП их армия превращается в лёгкую добычу. Не говоря уже о том, что её ещё и кормить надо. Про обучить не говорю, человеческий материал негодный. Я так подозреваю, что их вздрючат даже современные японцы, которых я уважаю куда больше. OlegVS написал: [q] Но и сейчас их армия дисциплинирована, они могут при желании выставить десятки миллионов "штыков", мало не покажется, в том числе и нам, если что... Но пока мы дружим и это взаимовыгодно, а вот лет через 20-ть не знаю, что будет?![/q]
Они используют европейский мир как донор идей. Лет через двадцать, думаю, будет глобальная заварушка с религиозно-расовой резнёй (в зависимости от территории). В том числе и в Китае полно сепаратистски настроенных "малых народов" (численностью в десятки млн) Про китайскую убитую экологию вообще молчу. OlegVS написал: [q] Запад хочет задушить и нас, и их... и нам пока что надо держаться вместе, чтобы просто выжить, как там сказал Си, "спина к спине".[/q]
"Запад" (на самом деле нечеловеческая наднациональная элита без роду и племени) сам его вырастил на замену сливаемым штатам, "своё" население содомией, наркотой и попсой они уничтожают не хуже чужих. Население в Китае гораздо удобнее для создания цифрового концлагеря с системой каст. Так что для любого европейца, в том числе для нас, Китай абсолютно чужд на органическом уровне. OlegVS написал: [q] Возвращаясь... и сейчас Китай весьма может навредить Штатам экономически.
[/q]
Куда Китай без США и Европы будет сплавлять свой ширпотреб? Тут ещё посмотреть надо, кто больше от кого зависит: США и весь мир от китайского ширпотреба или Китай от рынков сбыта для своего ширпотреба. OlegVS написал: [q] Да, их, китайцев, слежка за гражданами не очень то вдохновляет, это "попахивает" тоталитарным "запашком".[/q]
Не попахивает, а откровенно воняет. Идеальный материал для дивного нового мира. OlegVS написал: [q] Их достаточно, десятки и десятки миллионов, в том числе, к сожалению, и бОльшая ( теперь уж с ударением на первый слог ) часть элиты.[/q]
Очень сумлеваюсь. В миллионы верю, в 10-20 -- вполне возможно, а десятки миллионов -- уже ваше воспалённое воображение. Но в целом, это не имеет значения, т.к. зараза пустила корни в мегаполисах, а мегаполисы в час Х вместе с живой массой мигом превращаются в могильник. Несколько миллионов спасшихся нормальных людей вполне достаточно для сохранения генофонда, некоторых знаний и для восстановления популяции. Т.к.спасшиеся будут в основном белые с небольшой примесью адекватных цветных, то прошлый опыт позволит создать что-то более путное, чем нынешнее извращение. OlegVS написал: [q] Насчёт взаимоотношений с Китаем, мне представляется, что пока мы с Китаем в таких хороших отношениях, нам надо активно расширять культурную составляющую, тронуть сердца китайской элиты и народа нашей культурой.[/q]
Китайцы (впрочем, как и японцы) -- упоротые нацики. Наша культура для них так же чужда, как и их культура -- для нас. Им поможет только тотальная русификация с младых лет, что, разумеется, никто не допустит. Влажные мрии альтернативно одарённых, что китайцы захватят Сибирь и в чудесном душевном порыве оправославятся, рассматриваю только как клинический случай. Это то же самое, если б наши православные веруны массово пошли в ислам. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Жалоба (1) |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
22 марта 2021 12:38 Надо же, как далеко заводит поиск ДНК Иисуса | | |
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 578 | Наверх ##
22 марта 2021 13:46 ole68 написал: [q] Надо же, как далеко заводит поиск ДНК Иисуса [/q]
Вотъ и я о том... --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
| Наверх ##
22 марта 2021 20:44 СТОКРАТ написал: [q] "Запад" (на самом деле нечеловеческая наднациональная элита без роду и племени) сам его вырастил на замену сливаемым штатам[/q]
Пожалуй, ключевой ваш тезис... Не знаю, это из области "конспирологии", я судить не берусь, мы же с Вами не члены "Бильдербергского клуба" или "Трёхсторонней комиссии"... и что там надумала Мировая Закулиса, по меткому выражению великого русского философа ХХ века Ивана Ильина... с полной уверенностью судить не можем, а можем лишь предполагать по каким-то доходящим до нас сведениям… Збигнев Бжезинский, яркий её представитель, трезво отдавал себе отчёт в том, что мощь США постепенно падает, при этом называя их самой мощной империей за всю историю человечества, анализируя при этом опыт прежних мировых империй, Римской, Монгольской и т.д. При этом открыто называя союзников США их вассалами и протекторатами, что там церемониться то. И предлагал, пока ещё есть время, срочно укрепить их позиции в том числе и в социокультурном плане, он считал это не менее важным, чем мощь армии или флота. Его, например, "умиляло", что европейцы на американский "панибратский" манер говорят не Энтони, а Тони… в отношении своего тогдашнего премьера. Наиважнейшим фактором американского влияния он считал и её широчайшее распространение в кругах молодёжи, например, в том числе и ту же музыку. Как серьёзный аналитик, он признавал, что эта самая массовая американская культура довольно невысокого уровня, но тем легче её распространить среди молодёжи всего мира, завладев их умами, не будут же они массово читать Данте или Достоевского или слушать фуги и токкаты Баха, это я от себя, а вот что-нибудь "попроще" вполне... В скобках замечу, что, насколько помню, он отдавал дань высокому уровню русской культуры, при том, что он был злейшим врагом России и страшно боялся её возрождения, желая её распада, как он там говорил, цитирую по памяти, "Россия должна быть расчленена и под контролем". Но умер он, как видится, "в расстройстве", потому как его самые "страшные" опасения начали сбываться... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
22 марта 2021 21:31 СТОКРАТ написал: [q] В миллионы верю, в 10-20 — вполне возможно, а десятки миллионов — уже ваше воспалённое воображение. [/q]
СТОКРАТ написал: [q] зараза пустила корни в мегаполисах[/q]
Ну Вы же сами себе противоречите, сложите население этих самых мегаполисов, где большинство за Дем. партию, и получите гораздо большую цифру + и другие. СТОКРАТ написал: [q] в час Х[/q]
Не думаю, что он возможен в ближайшей исторической перспективе... КАКОЙ ИДИОТ начнёт войну, в которой, помимо гибели Цивилизации, и победителей то не будет, какой смысл то, даже с точки зрения какого-нибудь жуткого изувера, а такие в наличии всегда присутствуют?! Глобальный ядерный удар возможен был только в период 1945-49 гг., когда Курчатов со товарищи ещё не "сварганили" в Сарове и т.д. то, что нужно. Но этого, слава Богу, не произошло! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 578 | Наверх ##
22 марта 2021 21:53 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 22 марта 2021 20:44 Увы,бывает так, что слушают заокеанскую музыку и Баха --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
|