Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 289 290 291 292 293 * 294 295 296 297 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 578
Это и все, что Вы способны сказать по теме дискуссии? biggrin1.gif
Если Вам не терпится излить душу, то милости прошу в личку. Впрочем, если желание самооголяться и выставлять напоказ собственное убожество неодолимо, то дело Ваше, продолжайте.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21152

Nastfard написал:
[q]
не было бы и Дэна и современного Китая
[/q]

Современного Китая не было бы без его модернизации Штатами, которые очень хорошо при Дэне заработали на этом.
Китай, после “потерянного десятилетия” самостоятельных попыток стабилизации экономики, войдя в орбиту американской политики в отношении с СССР, с конца 70-х г. получил от США благоприятные условия для собственного экономического подъема. Расширение помощи Китаю Западом имело место особенно во время присутствия советских войск в Афганистане.

В 1998 году, во время визита в США Цзян Цзэминя, Америка была объявлена очередным стратегическим партнером Китая

А теперь Китаю уже это не нужно, он сам кого хошь промодернизирует.

Nastfard написал:
[q]
При необходимости я могу прочесть лекцию по этому вопросу.
[/q]

Зачем? Я умею сама разбираться в интересующих меня вопросах, я тоже писала всякие дипломы a_003.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 19 марта 2021 20:08

Как Вам будет угодно.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20327

Gogin10 написал:
[q]
Веруйте в обезьян, кто не даёт.
[/q]

У нас свобода вероисповеданий )))

Gogin10 написал:
[q]
Правда злобу
[/q]

Справедливое замечание, несколько дней не был активно на форуме, сейчас перечитал.

Сколько же "нелицеприятных глаголов" в отношении оппонентов?!

Просто диву даёшься!

И от уважаемых Валерии, Nastfard и СТОКРАТА.

Уважаемые "глубоко-научные" потомки всяческих "обезьяноподобных" предков, но уж тысячи лет то мы потомки людей, даже по вашим представлениям, может всё-таки и вести себя стоит более корректно, как и подобает Человекам Разумным, тем более, что все здесь, вроде, и "обременены" высшим образованием!

Gogin10 написал:
[q]
И христиане обезьянок любят.
Их тоже Творец создал, вот и ходим, прыгаем под общим небом.
[/q]

Конечно, чем же эти милые животные так "провинились"?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Жалоба (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Шли хрущёвские гонения на Церковь, и, насколько известно, этот тезис, что в Космосе Гагарин Бога не увидел, особо "педалировал" именно, Хрущёв!

За опровержение этого священников подвергали жёстким репрессиям!

Вот, нам в четвёртом классе на природоведении учительница тоже сказала, что в Космос летали, а Бога не увидели.

Мне было 10 лет, я был абсолютным атеистом, но был совершенно удивлён такими "заявлениями".

Конечно, мои представления о Вере были тогда совершенно примитивными, я думал, что "старушки" действительно верят в старика на облаках, но и при этих примитивных представлениях я, помню, с кем-то поделился.... а может тот "спрятался" за облаком, да и как за столь короткое время полёта можно было особо что-то увидеть.

Второй и главный момент, Господь Бог - это существо духовное, а не телесное, его просто так в Космосе увидеть невозможно, по определению!

Про Юрия Алексеевича читал, что мать его была верующей и, насколько известно, он, по её просьбе или, просто, услышав от неё об одной старице, помог ей.

И, опять же, насколько известно, он, чуть ли не первый поднял в каком-то своём выступлении вопрос о восстановлении храма Христа Спасителя, как памятника Русской Славы.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
без Мао не было бы и Дэна и современного Китая
[/q]

На мой взгляд, это совсем не так, Мао загнал свою страну в полный тупик, а Ден как раз, в противоположность первому, поставил Китай в экономике на тот путь, на котором он сейчас и стоит... и результаты налицо.
---
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1898

OlegVS написал:
[q]
Господь Бог - это существо духовное, а не телесное
[/q]

То есть человек был создан по духовному образу и подобию? Потому что телесно он действительно подобен высшим млекопитающим.

OlegVS написал:
[q]
его просто так в Космосе увидеть невозможно, по определению!
[/q]

Но по Библии его можно услышать. Как вы думаете, аварии с космическими кораблями, может это предупреждения по типу Вавилонской башни?
Лайк (1)
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1898

OlegVS написал:
[q]
И, опять же, насколько известно, он, чуть ли не первый поднял в каком-то своём выступлении вопрос о восстановлении храма Христа Спасителя, как памятника Русской Славы.
[/q]

Вполне возможно, никто не спорит. Вопрос стоит так: из этого следует, что Гагарин был верующим? Я считаю, что доказательство веры недостаточное. Например, множество музыкантов исполняли и исполняют духовную музыку Баха. Никто из них не хочет, чтобы она вдруг исчезла. Но это не делает их верующими-протестантами.
Лайк (1)
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 20 марта 2021 7:27

Я Вас как-то оскорбил, унизил? Какие глаголы? А, быть может, прилагательные? 101.gif Вам показались нелицеприятными? Или для вас оскорблением является сам факт инакомыслия, не разделения Ваших убеждений? А если я Вас назвал человеком невежественным, темным, то помилуйте, какое это оскорбление? Это, увы, печальный факт. Но вот опять Вы пытаетесь свести разговор от обсуждения сути до пережевывания личных обид.
Пы.Сы. Все же хотелось бы увидеть археологические доказательства исхода.
---
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

Nastfard написал:
[q]

без Мао не было бы и Дэна и современного Китая
[/q]

На мой взгляд, это совсем не так, Мао загнал свою страну в полный тупик, а Ден как раз, в противоположность первому, поставил Китай в экономике на тот путь, на котором он сейчас и стоит... и результаты налицо.
[/q]

Любой обыватель считает, что он разбирается в искусстве, футболе/хоккее и... истории. Ну в самом деле, чего там такого? Главное, чтоб язык был хорошо подвешен, а там мели Емеля, твоя неделя. Давайте не будем уподобляться таким обывателям и не говорить о том, в чем не разбираемся от слова совсем. И оставьте уже Мао в покое. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 289 290 291 292 293 * 294 295 296 297 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈