Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276 277 * 278 279 280 281 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21206

1Login написал:
[q]
Библии не нужны .......
[/q]

Библии нужны начетчики, Ваша правда, и лучше бездумные.

Господь вложил душу в глину и предостерег от вкушения от древа Познания.

Это Вы хорошо усвоили.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20428
Уважаемая Валерия, одни эмоции, одни эмоции...

Впрочем, это так свойственно женщинам...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
Меж тем сегодня Праздник!
Хочется поздравить всех форумчанок, пожелать им здоровья, счастья, благополучия и новых обретений в генеалогических изысканий!
[/q]

А как к этому не присоединится, отмечу, что я лично выразил признательность и всяческое преклонение перед нашими дорогими и всеми любимыми женщинами в следующем посту:
https://forum.vgd.ru/post/51/5538/p3700533.htm#pp3700533
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
одни эмоции, одни эмоции...
[/q]

А то, читая ваши сообщения нельзя их не испытывать, реакция на глупости.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
если это было миллионы лет назад?
[/q]

Уважаемый СТОКРАТ, давайте спокойно, без нервов, посчитаем.

Расстояние от Земли до Солнца - 149 597 870 км.

Пишут, что Солнце теряет в своём диаметре 1-2 км. в год, да, даже пусть и гораздо меньше...

Вот и делим одно на другое, получается, что Солнце "всего лишь" 149 млн. лет назад, а то и 75 достигало бы Земли по своим размерам...

И где пресловутые 4 млрд. лет возраста Земли ?!

Это же простая арифметика...
---
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4492

OlegVS написал:
[q]
Пишут, что Солнце теряет в своём диаметре 1-2 км. в год, да, даже пусть и гораздо меньше...
[/q]

Кто пишет?
Где пишет?
Когда это было написано?
Какие доказательства своим словам приводят?
У вас в руках могучее средство для расширения кругозора, а вы бултыхаетесь по всяким помойкам и даже не стараетесь проверить, что вам вливают в ваш котелок.

OlegVS написал:
[q]
Вот и делим одно на другое, получается, что Солнце "всего лишь" 149 млн. лет назад, а то и 75 достигало бы Земли по своим размерам...
[/q]

Я родился ростом 50 см.
В три года был метр с кепкой.
Значит ли это, что в шесть я был двухметровым? А в 12 -- четырёхметровым? Про 24 года спрашивать уж не буду, пощажу психику нашего мальчика для битья.

OlegVS написал:
[q]
И где пресловутые 4 млрд. лет возраста Земли ?!
Это же простая арифметика...
[/q]

Я понимаю, что читать книжки по эволюции звёзд для верующих нестерпимо сложно, непонятно и вообще богопротивно, но вам не кажется, что прежде, чем брать какое-то утверждение в основу своих заблуждений убеждений, следует как следует их проверить, чтоб не сесть в лужу и постоянно в ней находится уже на протяжении многих лет? А потом обижаться, когда издеваются и глумятся над вашими попытками загнать остальных в эту же лужу?

После таких ваших детских и наивных рассуждений я не удивляюсь, почему вы веруете вообще, почему веруете во всяких ванг и нострадамусов, и во всякие церковные и околоцерковные мифы и сказки. Про антисоветские мифы тем более нечего рассуждать, тут "наше" либеральный нетрадиционно ориентированный серпентарий умеет вливать помои в уши лопоухих простаков не хуже попов.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Ну вот, опять эмоции, да какие... !

СТОКРАТ написал:
[q]
Кто пишет?
[/q]

Посмотрел в сети, а не у креационистов, любезнейший, на нейтральных ресурсах...
---
1Login

Nastfard написал:
[q]
К чему Вы упомянули Ушакова совершенно непонятно. Какое отношение он имеет к изучению Ветхого Завета?
Это вы произнесли ранее слово семиты и сказали что шумеры не относятся к семитской группе.Пришлось проверять ваше высказывание и вот тут только всплыл Ушаков со своими познаниями и работаи,который вместо меня противоречит вам.Вот причём Ушаков!
И какое отношение к этому вопросу имеет температура кипения воды?
[/q]

Большое.Грамотные люди знают температуру кипения и им для доказательств не надо археологии,очень важной науки,которая бы нашла кто это первый узнал (про температуру),из первых людей.
Так и Библии и те кто признаёт её как Слово Божье, не важно докажут ли археологи что вознёсся ИИсус или нет.Будет ли второй его приход или нет!

valcha написал:
[q]
Библии нужны начетчики
[/q]

По тому же Ушаковы первые да,а вторые нет.

valcha написал:
[q]
Господь вложил душу в глину и предостерег от вкушения от древа Познания.
[/q]

Вот до этой строки я думал что имею дело с взрослой женщиной,некой учительницей,которая подчистит ошибки,
и это её взбодрит-мол занимаюсь нужным делом..
Эта же строка всё испортила.Я увидел маленькую девочку сидящую в кукольном театре Образцова и глубоко впитывающая первое прочтение глав Книги Бытия.
Если Образцов это делал для некого знакомства граждан с Библией,то это предполагало что маленькая девочка не станет 2.начетчицей по Ушакову,а доберётся до самой Книги,прочтёт,поразмышляет и что то поймёт о создании человека.
Девочка решила не развиваться, а сразу пойти в учикалки...
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
>> Ответ на сообщение пользователя 1Login от 10 марта 2021 19:30

Какша из топора confuse.gif

---
митоГаплогруппа H1b
1Login
q=valcha]>> Ответ на сообщение пользователя 1Login от 10 марта 2021 19:30

Какша из топора

[/q]

соль и сахар добавьте по вкусу сами
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276 277 * 278 279 280 281 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈