Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| 1Login | Наверх ##
8 марта 2021 17:46 Nastfard написал: [q] Д. Н. Ушаков очень уважаемый человек[/q]
Nastfard написал: [q] К чему ваша реплика?
[/q]
реплика обычна и идентична вашей работе (набору реплик),найти некого авторитета и его мнение предложить в противоположность библейскому тексту. Мол вот человек же пояснил,рассказал,чего вам ещё надо. Вот он,историк,он же круче филолога,поэта,физика,химика,философа. Но согласитесь чтоб доказать что вода закипает при 100% и замерзает при одном не нужны знания историка? Библия " о воде и её свойствах" и рассказывает. Библии не нужны историки,она сама история. А вот историкам нужна Библия.. | | Жалоба (1) |
Nastfard Сообщений: 769 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 578 | Наверх ##
8 марта 2021 18:37 8 марта 2021 18:39 >> Ответ на сообщение пользователя 1Login от 8 марта 2021 17:46 Продолжаете усугублять... Ну-ну. Мои реплики в отличии от Ваших наполнены смыслом и несут конкретику. Ваши апеллируют только к авторитету Ветхого Завета. К чему Вы упомянули Ушакова совершенно непонятно. Какое отношение он имеет к изучению Ветхого Завета? И какое отношение к этому вопросу имеет температура кипения воды? Простите, но Ваши реплики все больше превращаются в поток сознания, причем не обремененного знаниями. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21203 | Наверх ##
8 марта 2021 19:05 8 марта 2021 19:06 1Login написал: [q] Библии не нужны .......[/q]
Библии нужны начетчики, Ваша правда, и лучше бездумные. Господь вложил душу в глину и предостерег от вкушения от древа Познания. Это Вы хорошо усвоили. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20423
| Наверх ##
8 марта 2021 19:57 Уважаемая Валерия, одни эмоции, одни эмоции...
Впрочем, это так свойственно женщинам... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20423
| Наверх ##
8 марта 2021 20:00 Nastfard написал: [q] Меж тем сегодня Праздник! Хочется поздравить всех форумчанок, пожелать им здоровья, счастья, благополучия и новых обретений в генеалогических изысканий![/q]
А как к этому не присоединится, отмечу, что я лично выразил признательность и всяческое преклонение перед нашими дорогими и всеми любимыми женщинами в следующем посту: https://forum.vgd.ru/post/51/5538/p3700533.htm#pp3700533 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21203 | Наверх ##
8 марта 2021 20:41 OlegVS написал: [q] одни эмоции, одни эмоции...[/q]
А то, читая ваши сообщения нельзя их не испытывать, реакция на глупости. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
10 марта 2021 12:36 СТОКРАТ написал: [q] если это было миллионы лет назад?[/q]
Уважаемый СТОКРАТ, давайте спокойно, без нервов, посчитаем. Расстояние от Земли до Солнца - 149 597 870 км. Пишут, что Солнце теряет в своём диаметре 1-2 км. в год, да, даже пусть и гораздо меньше... Вот и делим одно на другое, получается, что Солнце "всего лишь" 149 млн. лет назад, а то и 75 достигало бы Земли по своим размерам... И где пресловутые 4 млрд. лет возраста Земли ?! Это же простая арифметика... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3471 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4491 | Наверх ##
10 марта 2021 13:50 OlegVS написал: [q] Пишут, что Солнце теряет в своём диаметре 1-2 км. в год, да, даже пусть и гораздо меньше...[/q]
Кто пишет? Где пишет? Когда это было написано? Какие доказательства своим словам приводят? У вас в руках могучее средство для расширения кругозора, а вы бултыхаетесь по всяким помойкам и даже не стараетесь проверить, что вам вливают в ваш котелок. OlegVS написал: [q] Вот и делим одно на другое, получается, что Солнце "всего лишь" 149 млн. лет назад, а то и 75 достигало бы Земли по своим размерам...[/q]
Я родился ростом 50 см. В три года был метр с кепкой. Значит ли это, что в шесть я был двухметровым? А в 12 -- четырёхметровым? Про 24 года спрашивать уж не буду, пощажу психику нашего мальчика для битья. OlegVS написал: [q] Вот и делим одно на другое, получается, что Солнце "всего лишь" 149 млн. лет назад, а то и 75 достигало бы Земли по своим размерам... И где пресловутые 4 млрд. лет возраста Земли ?! Это же простая арифметика...[/q]
Я понимаю, что читать книжки по эволюции звёзд для верующих нестерпимо сложно, непонятно и вообще богопротивно, но вам не кажется, что прежде, чем брать какое-то утверждение в основу своих заблуждений убеждений, следует как следует их проверить, чтоб не сесть в лужу и постоянно в ней находится уже на протяжении многих лет? А потом обижаться, когда издеваются и глумятся над вашими попытками загнать остальных в эту же лужу? После таких ваших детских и наивных рассуждений я не удивляюсь, почему вы веруете вообще, почему веруете во всяких ванг и нострадамусов, и во всякие церковные и околоцерковные мифы и сказки. Про антисоветские мифы тем более нечего рассуждать, тут "наше" либеральный нетрадиционно ориентированный серпентарий умеет вливать помои в уши лопоухих простаков не хуже попов. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Наверх ##
10 марта 2021 18:06 Ну вот, опять эмоции, да какие... ! СТОКРАТ написал: [q] Кто пишет?[/q]
Посмотрел в сети, а не у креационистов, любезнейший, на нейтральных ресурсах... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| 1Login | Наверх ##
10 марта 2021 19:30 Nastfard написал: [q] К чему Вы упомянули Ушакова совершенно непонятно. Какое отношение он имеет к изучению Ветхого Завета? Это вы произнесли ранее слово семиты и сказали что шумеры не относятся к семитской группе.Пришлось проверять ваше высказывание и вот тут только всплыл Ушаков со своими познаниями и работаи,который вместо меня противоречит вам.Вот причём Ушаков! И какое отношение к этому вопросу имеет температура кипения воды?[/q]
Большое.Грамотные люди знают температуру кипения и им для доказательств не надо археологии,очень важной науки,которая бы нашла кто это первый узнал (про температуру),из первых людей. Так и Библии и те кто признаёт её как Слово Божье, не важно докажут ли археологи что вознёсся ИИсус или нет.Будет ли второй его приход или нет! valcha написал: [q] Библии нужны начетчики[/q]
По тому же Ушаковы первые да,а вторые нет. valcha написал: [q] Господь вложил душу в глину и предостерег от вкушения от древа Познания.[/q]
Вот до этой строки я думал что имею дело с взрослой женщиной,некой учительницей,которая подчистит ошибки, и это её взбодрит-мол занимаюсь нужным делом.. Эта же строка всё испортила.Я увидел маленькую девочку сидящую в кукольном театре Образцова и глубоко впитывающая первое прочтение глав Книги Бытия. Если Образцов это делал для некого знакомства граждан с Библией,то это предполагало что маленькая девочка не станет 2.начетчицей по Ушакову,а доберётся до самой Книги,прочтёт,поразмышляет и что то поймёт о создании человека. Девочка решила не развиваться, а сразу пойти в учикалки... | | |
|