Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20486

Ekaterinburg написал:
[q]
Вы что не видите наших протестов
[/q]

Вижу и с ужасом думаю, что будет, если они победят, хотя сейчас им вряд ли что-то удастся?!

Опять, уж в пятый раз за нашу историю, погубят страну.

Посадят нам нового "Ельцина", от счастья, прямо, "захлебнёмся"...

Я знаю, уважаемая Екатерина, что Вы придерживаетесь оппозиционных взглядов, это ваше право, как свободного гражданина... и я это ваше право, безусловно, уважаю.

Но сам я таких взглядов не придерживаюсь, хотя мне многое что и не нравится.

Государственность - вещь очень хрупкая, "поддал плечиком", как в феврале 1917-го али в 1991-м и всё исчезло "в хлам".

Ekaterinburg написал:
[q]
люди живут все хуже
[/q]

Мне тоже с начала кризиса в 2014-м стало не сладко, доходы упали в разы, хорошо хоть детей уже подняли.

А в этом 2020 году и совсем худо, первый раз за 28 лет не продалось ни одной картины, ни одной...

В пандемию экономика пострадала, народ деньги бережёт, хотя и приглядывается, приценивается, а тратить не спешит, в конце концов, картины - это не еда, не одежда и не бензин, можно и погодить.

Туристов, основных покупателей русской живописи, и в помине нет.

Вот такая вот "хрень"... и что, я из-за этого пойду разрушать своё государство, да никогда, ни в жиСТь!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497

OlegVS написал:
[q]
Вижу и с ужасом думаю, что будет, если они победят, хотя сейчас им вряд ли что-то удастся?!
[/q]

Будет насильная содомизация с детских садов и школ по типу Германии или Финляндии с Норвегией.
Легализация содомитов, проституции, наркоторговли и прочих радостей.
Цифровой концлагерь со школы
Уничтожение семьи путём развращения женщин.
Засилье мигрантов.
Вывоз русских детей на органы, в сексуальное рабство, на у314рение "усыновление" содомитам.
Возвращение Крыма и тотальное гнобление крымчан.
Раздербан на удельные княжества и раздача земель врагам в приграничье
Уничтожение русского Донбасса и Луганщины.
Уничтожение русского языка на б/У.
Уничтожение русского атома.
Уничтожнеие русского ВПК
Уничтожение памяти о ВОВ и любых подвигах русского оружия.
Всё дальнейшее смотри в шенгениях и прочих цитаделях демократии, где всё это реализовано в той или иной мере.

В общем, лучше уж ужасный конец (ядерный), чем ужас без конца.

Остаётся надежда, что там полыхнёт раньше, и когда всем прочим будет не до нас, мы успеем разобраться со всеми внутренними врагами (выслать нафиг в европы), из Европы вывезти всех адекватов, и строить то, что считаем нужным.
Или что на десятилетия на планету придёт ЗИМА и нам будет не до свар, лишь бы выжить и сохранить цивилизацию и научный задел.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
И да, отдельно какой-то особой русской цивилизации нет
[/q]

Это не так, мы с Западом вышли из одной "купели" общей когда-то Цивилизации, Христианского мира.

Наследницы и Античности, с её несомненными достижениями, конечно.

Но наши пути давно уже во многом разошлись.

Мы то как раз наследники той, общей европейско-средиземноморской Цивилизации.

А Запад пошёл "своим путём".

Началось всё ещё с 800-го года, символическим началом этого процесса можно назвать коронацию на императорский престол Карла Великого.

Потом "разделение церквей" в 1054-ом году, но тогда ещё можно было и назад повернуть.

Но штурм и захват крестоносцами Константинополя в 1204-м году окончательно определил дело, между нами пролегла пропасть, которая только всё больше "разверзалась" и углублялась.

Затем Лютер с его бумаженцией на гвозде, ответно иезуиты и т.д.

Потом капитализм со "звериным оскалом".

Потеря фундаментальных духовных ценностей.

А вот теперь уже и просто, простите, "оскотинивание" и Содом.

Дальше будет только хуже, увы.

СТОКРАТ написал:
[q]
А остатки настоящей Западной цивилизации остались очень в немногих местах.
[/q]

Есть там и нормальные, здоровые силы, на кухнях, в той же Америке, жалуются нашим, у меня родственник не кровный там часто бывает в командировках, я уже писал, поддерживают борьбу у нас с этими "голубыми" тенденциями, но только "на кухнях", боятся работу потерять, если "вякнут" "не то" что-нибудь...

Может как-то им и удастся развернуть этот процесс хоть где-то, Бог весть?!

Во всяком случае, опыт той же Венгрии показателен, да и поддержка Трампа в Штатах тоже...

Причём такие силы, ну кроме, к сожалению, Польши, так уж сложилась история, за вполне дружеские отношения с нами.

Прикрепленный файл: 1401216478_smeshnye_demotivatory_-_maydan_8.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
Будет насильная
[/q]

Почти всё верно...

СТОКРАТ написал:
[q]
лучше уж ужасный конец (ядерный), чем ужас без конца.
[/q]

Нет уж, простите, лучше, как говорил товарищ Сухов, "помучиться"... ))

Типун Вам на язык, мы ещё поживём.

СТОКРАТ написал:
[q]
выслать нафиг в европы
[/q]

и т.д.

Да Вы, батенька, радикал, никак?!

А это к хорошему никогда ещё не приводило...
---
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1898
Во что тему с Иисусовым именем превратили, охальники.
t0828.gif
Лайк (1)
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1890
Тут было про вмешательства в текст Библии.
Так надо посмертно предать анафеме тех, кто на Вселенском Соборе в 6 веке вырезали (но кое-что просмотрели) самый главный постулат, из-за чего (предположу, что это как-то связано) через 50 лет возникла копия, уже на основе изменённой Библии, вдобавок с ещё новыми искажениям, подстройками - ислам. Также в результате изменений пошли впоследствии и иные сектантские отклонения в религиии и философии, вплоть до фашизма. И атеизма. Т.к. убран главный постулат, о котором, соответственно и не говорится сейчас - и смысл корневой исчезает, заменяется на принципы государственности капитализма или религиозного тоталитаризма, манупилирования. Современное - это уже не религии, хотя и есть некоторая польза (и выгоды).И они все вырождаются.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

psyandr написал:
[q]
главный постулат
[/q]

Заинтриговали...

Говорите загадками.

И что же это за

psyandr написал:
[q]
постулат
[/q]

по вашему мнению?!
---
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1890
OlegVS, бессмертие души и возврат её к новой жизни после смерти (реинкарнация). Осталось мало что в открытом виде, например ~ "был я юношей хорошим и получил тело хорошее". Церковникам надо было экстренно принуждать овец к повиновению, чтобы боялись что-то не так сделать, а то изволили думать, что типа в следующей жизни исправлюсь. Сделали акцент на рае/аде, на чём особо разживаются любого рода сектанты и террористы.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

psyandr написал:
[q]
бессмертие души
[/q]

никто сомнению не подвергает!

psyandr написал:
[q]
реинкарнация
[/q]

Я так понимаю, Вы в неё вериге?!

Но это отголоски языческих верований и больше ничего!

psyandr написал:
[q]
типа в следующей жизни исправлюсь
[/q]

Вот это и есть главный "подвох" таковых взглядов.

То есть

psyandr написал:
[q]
типа
[/q]

можно и пожить, как хочется, не напрягаясь, авось в "следующей жизни" исправлюсь, если настроение будет...

psyandr написал:
[q]
сектанты и террористы
[/q]

любой постулат могут до абсурда довести.

А насчёт индусских и буддистских "сентенций" неплохо В. Высоцкий пел:

"Не лучше ли при жизни быть приличным челове-э-эком?!"

С уважением, Олег.
---
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4731
Утром глянул на календарь - весна!!!
Потом в окно, а там еще зима sad.gif
Почитал субботне-воскресные сентенции в этой ветке - ан нет, весна, все таки, началась cheer.gif
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 246 247 248 249 250 * 251 252 253 254 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈