Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
27 февраля 2021 22:08 СТОКРАТ написал: [q] готовят их к убою и цифровому концлагерю[/q]
Там еще чипы вживляют с помощью вакцины от ковида СТОКРАТ написал: [q] а вторая яростно не замечает[/q]
Где вы яростность-то увидели? Прикалываюсь я, то есть развлекаюсь. | | Лайк (1) |
27 февраля 2021 22:13 OlegVS написал: [q] сторонники традиционных ценностей, мы - с вами ![/q]
Ага, возьмите к себе в семью на воспитание детишек с неизлечимыми дефектами, которых заставят родить Ваши традиционные в Польше. | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
27 февраля 2021 22:14 OlegVS написал: [q] Думаю, такой диктатуры либералов США за свою историю ещё не видели...
Хотя понятие "либеральный террор" известно ещё, насколько помнится, с XIX века.
РОбЯтЫ, республиканцы-консерваторы, сторонники традиционных ценностей, мы - с вами !
Держитесь, не легко быть "изгоями" в собственной стране!
[/q]
Пожелаем им меткого глаза, твёрдой руки и побольше патронов) --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
27 февраля 2021 22:16 Предложат вам вакцинироваться от ковида - отбивайтесь руками и ногами. Зачипируют и все. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
27 февраля 2021 22:20 ole68 Я переболел уже😂🤣 Так что не по адресу Два дня температуры в 39 и нуль лекарств
А вы, как полагается и как я ожидал, скатываетесь в плоскоземельные и рептилоидные бредни --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
27 февраля 2021 22:24 СТОКРАТ написал: [q] Так что не по адресу[/q]
Тогда коллег отговаривайте - естественный отбор должен работать | | |
27 февраля 2021 22:29 27 февраля 2021 22:30 ole68 А вы демократичненьким пфизером уже ширнулись? Или скривив губки , предпочли прививку ЭТОЙ страны?
Кому надо, пусть ширяются чем хотят. Я верю в разум человека и что достаточное колмчество людей сделают верный выбор --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21242 | Наверх ##
27 февраля 2021 22:29 27 февраля 2021 22:30 ole68 написал: [q] Предложат вам вакцинироваться от ковида - отбивайтесь руками и ногами. Зачипируют и все.[/q]
Пущай вакцинируются, умнее с чипами станут! Оба законсервированные в старом рассоле, настоянном на фашиствующей ненависти. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20486
| Наверх ##
27 февраля 2021 23:03 СТОКРАТ написал: [q] побольше патронов[/q]
только для обороны, потому как серьёзный вооружённый гражданский конфликт в ядерной сверхдержаве - енто "мало не покажется" всему Человечеству! Но летом, когда белые в своих городах вставали с оружием в рукав на защиту своих семей, домов и улиц, погромщики, поджигатели и мародёры быстро покидали их города. Они горазды только унижать беззащитных белых прохожих, ставить их на колени, заставлять их целовать свои поганые, простите, ботинки, а, если что, сразу "в штаны наложат", потому как по натуре они трусы. Как я и писал в другой теме... это настоящий РАСИЗМ НАОБОРОТ ! Несчастная Америка! А там ведь достаточно нормальных людей... Но с другой стороны, это, в некотором роде, и возмездие… - не надо было вылавливать в Африке негров, как диких зверей и обращать их в рабство. - истреблять коренное население, выдавая доллары и за детские скальпы индейцев -сгонять их в резервации - "сеять" по всему миру "демократию" с помощью ковровых бомбардировок - устраивать, где не попадя "цветные революции" и т.д. Вот, теперь беда пришла и в их дом. "Посеевший ветер, пожнёт бурю"… --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20486
| Наверх ##
27 февраля 2021 23:05 valcha написал: [q] на фашиствующей[/q]
Такими словами, любезнейшая, не побрасываются, "фильтруйте базар", милейшая! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|