Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
27 февраля 2021 21:33 27 февраля 2021 21:34 ole68 написал: [q] OlegVS написал:
[q] а чё это было?!
[/q]
Да все уже поняли - истерика неуравновешенного блондинчика
[/q]
Вы тут с Олегом прямо братья-близнецы: один всеми силами защищает протухшие мифы скотоводческих племён и тотальную ложь в области "чудес" адептов этой мифологии , а вторая яростно не замечает, как либеральные фашисты за океаном нагло, беспоинципно и в открытую нагнули наиболее алекватную половину страны и готовят их к убою и цифровому концлагерю --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3007 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4100 | Наверх ##
27 февраля 2021 21:36 СТОКРАТ написал: [q] [/q]
Интересно почему в споре истина не рождается? А рождается только ссора, ругань и прочая чепуза --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20486
| Наверх ##
27 февраля 2021 21:50 Nastfard написал: [q] Критический анализ[/q]
вашей позиции Nastfard написал: [q] показывает[/q]
что Вы руководствуетесь не научными доказательствами, а гипотезами, выдвинутыми некоторыми авторами, например, о том, что Nastfard написал: [q] Исход.........................является поздней.............[/q]
Принимаете это за чистую монету и возводите в ранг истины в последней инстанции. Есть ли, любезнейший, исторический источник, где говорится о поздней вставке и т.д.?! А такому, по вашему же мнению Nastfard написал: [q] историческому источнику[/q]
как книга "Исход"... вы не только не верите Nastfard написал: [q] полностью и бесповоротно[/q]
но не верите нисколько вообще... Nastfard написал: [q] полностью и бесповоротно[/q]
Только и всего... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20486
| Наверх ##
27 февраля 2021 21:51 СТОКРАТ написал: [q] как либеральные фашисты за океаном нагло, беспоинципно и в открытую нагнули наиболее алекватную половину страны и готовят их к убою и цифровому концлагерю[/q]
Хоть и резковато, но в точку... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
27 февраля 2021 22:02 Думаю, такой диктатуры либералов США за свою историю ещё не видели...
Хотя понятие "либеральный террор" известно ещё, насколько помнится, с XIX века.
РОбЯтЫ, республиканцы-консерваторы, сторонники традиционных ценностей, мы - с вами !
Держитесь, не легко быть "изгоями" в собственной стране! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
27 февраля 2021 22:08 СТОКРАТ написал: [q] готовят их к убою и цифровому концлагерю[/q]
Там еще чипы вживляют с помощью вакцины от ковида СТОКРАТ написал: [q] а вторая яростно не замечает[/q]
Где вы яростность-то увидели? Прикалываюсь я, то есть развлекаюсь. | | Лайк (1) |
27 февраля 2021 22:13 OlegVS написал: [q] сторонники традиционных ценностей, мы - с вами ![/q]
Ага, возьмите к себе в семью на воспитание детишек с неизлечимыми дефектами, которых заставят родить Ваши традиционные в Польше. | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
27 февраля 2021 22:14 OlegVS написал: [q] Думаю, такой диктатуры либералов США за свою историю ещё не видели...
Хотя понятие "либеральный террор" известно ещё, насколько помнится, с XIX века.
РОбЯтЫ, республиканцы-консерваторы, сторонники традиционных ценностей, мы - с вами !
Держитесь, не легко быть "изгоями" в собственной стране!
[/q]
Пожелаем им меткого глаза, твёрдой руки и побольше патронов) --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
27 февраля 2021 22:16 Предложат вам вакцинироваться от ковида - отбивайтесь руками и ногами. Зачипируют и все. | | |
27 февраля 2021 22:20 ole68 Я переболел уже😂🤣 Так что не по адресу Два дня температуры в 39 и нуль лекарств
А вы, как полагается и как я ожидал, скатываетесь в плоскоземельные и рептилоидные бредни --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
|