Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3466 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4520 | Наверх ##
18 февраля 2021 22:58 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 18 февраля 2021 22:44 Вы даже ни на йоту не осознаёте, что в той простыне ляпнули столько глупой чуши, на которую нет абсолютно никакого смысла отвечть по пунктам, потому что эти ответы вне вашего понимания. Любой адекватный сторонний человек разбил бы себе лицо от бесконечного жеста рука-лицо. По сути, это был множественный выстрел себе в ногу --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Nastfard Сообщений: 770 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
18 февраля 2021 23:30 18 февраля 2021 23:32 >> Ответ на сообщение пользователя ставрВладимир от 18 февраля 2021 22:53 Не судите по себе, да не судимы будете Все бы хорошо в Ваших рассуждениях, да только с чего Вы Nastfardа в атеисты записали? Он что, признался Вам в в том? И потом, не надо "Веру и традиционные ценности, в т.ч. и семейные" противопоставлять Вашим оппонентам. Выходит, они не только против веры, но и против традиционных, в т.ч. семейных ценностей? Поймите простую вещь - никто тут не выступает против веры, традиционных и семейных ценностей. Здесь часть дискуссионеров выступает против дремучести, ограниченности и дикости. Почему Вы и Ваши единомышленники не поймете, что можно совмещать веру и научное мышление? Если я считаю исход выдумкой, разве следует из этого, что я хочу убить ближнего и возжелать его жену? --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3466 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4520 | Наверх ##
19 февраля 2021 0:08 19 февраля 2021 0:09 ставрВладимир Возможно, открою вам тайну, но многие сетевые диалоги и дискуссии зачастую ориентированы на наблюдателей, а не на оппонкнтов. В случае с Олегом это всё предельно просто, он с головы до ног дискредитировал себя и выставил дремучим гражданином --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11856 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21096
| Наверх ##
19 февраля 2021 0:11 OlegVS написал: [q] Ну, всё-таки, "общим местом" считается, что мамонты по какой-то причине вымерли[/q]
Обнаружил у себя опечатку, конечно, я имел в виду динозавров, исправлю. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ставрВладимир Ставрополь Сообщений: 580 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4330 | Наверх ##
19 февраля 2021 0:22 СТОКРАТ написал: [q] он с головы до ног дискредитировал себя[/q] читал именно эту фразу дословно в протоколах допросов священников в НКВД.не ново. Олег близко к сердцу принимает выпады против Веры .на форуме много верующих.но именно он единственный ни разу не промолчал в таких темах. --- Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии | | |
19 февраля 2021 0:29 ставрВладимир написал: [q] Nastfard повторю:толчёте воду в ступе. Вы даже не пытаетесь услышать друг друга, слышите только себя. и почему-то называете это - дискуссией.
зачем напрасно лить столько букв? с чего Вы решили, что именно Вы должны осчастливить мир истиной в последней инстанции? будьте скромнее
[/q]
Вы вслед за своим коллегой пытаетесь приписать мне какие-то собственные выдумки. Зачем? Это такой прием? На аргумент Вы отвечаете какой-то нелепой выдумкой. Nastfard атеист.  Вы, часом, советских газет сегодня не читали? Действительно, толчу воду в ступе, поскольку Вы и Ваши коллеги и впрямь слышат только себя. Вас точно не осчастливлю. Но, возможно, кто-то из моих постов впервые узнает о замечательном историке Янине, Иоакимовской летописи, открытиях шумеров и других интересных вещах. Не попрекайте попусту, а, коль Вы столь убежденный человек, выдвините свой аргумент, свои улики. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
| | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11856 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21096
| Наверх ##
19 февраля 2021 0:33 ole68 написал: [q] радугу создал[/q]
Радуги тогда не могло быть, так как Солнце было за упомянутой оболочкой пара, что и предполагают креационисты, то есть его свет был более рассеянным, а при таких условиях радуга появиться, увы, не может. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
19 февраля 2021 0:37 19 февраля 2021 0:40 ставрВладимир написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q] он с головы до ног дискредитировал себя
[/q]
читал именно эту фразу дословно в протоколах допросов священников в НКВД.не ново.
Олег близко к сердцу принимает выпады против Веры .на форуме много верующих.но именно он единственный ни разу не промолчал в таких темах.
[/q]
Не кажется ли Вам, что Вы приватизировали веру, присвоили себе право трактовать ее сообразно собственным представлениям? Не хотел писать об этом, но вынуждаете. Я тоже не могу промолчать, пройти мимо такой позиции. Вот, Вы уже и НКВД вспомнили. Вспомните, что протоколы допросов следователи писали на русском языке. Стал ли сей язык от этого преступным? Не мешайте в кучу коней и людей. "Богу богово, кесарю кесарево" Не так ли? Верно, Вы сами не вполне отдаете отчет в том, что пишете. Какие выпады против Веры? Критика дремучести и ограниченности. Да, есть такое дело. Только Вера не тождественна Вашему нежеланию познавать окружающий мир. И я так не получил ответа на свой вопрос. Стал ли я аморальным человеком оттого, что считаю исход выдумкой? --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
| | |
19 февраля 2021 0:38 OlegVS написал: [q] OlegVS написал:
[q] Ну, всё-таки, "общим местом" считается, что мамонты по какой-то причине вымерли
[/q]
Обнаружил у себя опечатку, конечно, я имел в виду динозавров, исправлю.[/q]
Мамонтов и прочую мегафауну скушали) А динозавры могли вымереть по куче причин, неясно, какая из них была последней каплей: начиная снижением содержания углекислого газа в атмосфере, продолжая появлением цветковых растений и кончая знаменитым Чиксулубом --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
19 февраля 2021 0:39 OlegVS написал: [q] ole68 написал:
[q] радугу создал
[/q]
Радуги тогда не могло быть, так как Солнце было за упомянутой оболочкой пара, что и предполагают креационисты, то есть его свет был более рассеянным, а при таких условиях радуга появиться, увы, не может.
[/q]
Интересно, существовали ли во времена потопа радиоволны, квазары, пульсары, черные дыры и пр.? В книге Бытия на сей счет ничего не сказано. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
| | |
|