Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21264

Gogin10 написал:
[q]
Масок сначала вообще не было, подготовка плохая.
[/q]

Вот, Ноя подготовили гласом, а нас - нет ranting_w.gif, только намёками dntknw.gif .

Дремал господь! Хотя уже за пару-тройку месяцев до карантинов было ясно, что грядёт наказание.

И даже еще раньше - птичьи, свиные, верблюжьи гриппы были уже налицо....

Можно же было протрубить восьмой трубой, как Вы считаете?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
Это будет ТОТАЛИТАРИЗМ невиданного масштаба, Третий Рейх и прочее покажется по сравнению с этим милыми "цветочками".
[/q]

Оооо, новый Серафим родился!

Пророчествами не бросайтесь!
Ведь жизнь кончается не завтра.
Мы перестанем ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 580

OlegVS написал:
[q]

Nastfard написал:
[q]

Давид, если он существовал, был язычником.
[/q]

О, Боже?!
[/q]

Я хочу сказать, что язычество было господствующей религией Израиля на рубеже II- I тыс. н.э.

---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20524

valcha написал:
[q]
И кто же в Кумране
[/q]

Там свитки в течении 2000 лет были изолированы от внешнего воздействия, а это наиважнейший фактор!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
[/q]

Но Царь Давид язычником вовсе не был, почитайте хотя бы его псалмы...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OVerner написал:
[q]
[/q]

И с этими положениями как быть?!

OlegVS написал:
[q]
Радиоуглеродные исследования не гарантируют точной датировки.
[/q]

OlegVS написал:
[q]
О "точности" радиоуглеродного метода говорит и такой пример.

Анализ остатков деревянных стен ископаемой стоянки древних людей на Аляске показал возраст 1800-1600 лет до н.э.А анализ золы из очагов внутри этих же помещений -возраст 1000-800 лет до н.э., хотя для археологов совершенно очевидно, что стены и зола принадлежат одному и тому же историческому периоду.
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Кроме того, образцы для исследования брались из боковой полосы, которая весьма отличается от полотна ткани, на котором имеется изображение.

Так что ещё вопрос одного ли это века ткани?!
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Но даже, если они и "ровесники", взятый образец располагался на одном из самых загрязнённых участков плащаницы в месте сгибов, в нескольких см. от прожжённых областей.
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Из 9-ти лабораторий, желавших проводить исследования в 1988 году, допущены к нему были только три, что вызывает некоторые вопросы.
[/q]

Это вызывает огромное недоумение и законный вопрос: а не были ли данные три лаборатории ангажированы, а следовательно доверять их выводам было бы весьма легкомысленно...

OlegVS написал:
[q]
Учёные обработали в 1993-94 гг. различные образцы текстильных изделий, в том числе из Бухары VI века и из Италии почти 2000-летней давности. Они были обработаны газовой смесью, моделирующей пожар 1532 года.

У древних тканей под действием модельного "пожара" содержание С-13 и С-14 намного увеличилось, произошёл эффект "омоложения".
[/q]

---
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
valcha написал:
[q]

И кто же в Кумране
[/q]

Там свитки в течении 2000 лет были изолированы от внешнего воздействия, а это наиважнейший фактор!
[/q]

Не ответ.
К тому же речь шла не о свитках, а о плащанице, разве она там же лежала?
---
митоГаплогруппа H1b
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4733
OlegVS написал:
[q]
И с семи положениями как быть?!
[/q]

Внимательно прочитать приведенную мной цитату, а лучше всю статью, и постараться понять, что из нее следует для сих положений a_003.gif
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1899

OlegVS написал:
[q]
Это не картина, а фото-негатив,
[/q]

То есть Исус не был обернут в ткань, а она была натянута напротив его тела на подобие рамки, и поэтому искажений пропорций не возникло?
Лайк (1)
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 580
>> Ответ на сообщение пользователя 1Login от 15 февраля 2021 12:35

Изучайте историю и будет Вам Свет!
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈